Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv: и я на грани нервного срыва

да что ж такое-то с вами, Наталья? успокойтесь - все будет хорошо)

Так значит не надо тебе на постоянку в Сочи
Состояние объяснимо - ехать домой, в рутину, думать о работе и школе.
Перетерпи

akimova_nv ,
Наталья, подскажите, пожалуйста,а на пляж богатыря всех пускают? Там есть бунгало и какие расценки примерно бунгало и зонты? Много народу? Редиссон стал капец вокзал. Но это ещё думаю потому что пляж роза хутор не сделали.

akimova_nv ,
Нет,сам пляж бесплатно,какие 3000) Лежак и зонт также. 250 и 300. Просто сейчас стало народищу куча. И большие зонты не дают,оставили для самих проживающих из редиссона. И блин сегодня под наш зонт взяла пришла бабуля легла,в тень как раз) что вам говорит жалко что ли)
Ну вот думаю,что народу много из-за того что соседний пляж роза хутор ещё не готов. В том году он был полусвободный

я тоже прибавила килограмчик за неделю ))
играй, гормон ))

akimova_nv: лучше квартиры

Конечно, лучше.Площадь однушки всяко больше номера в гостишке. Но приличные квартиры надо искать

akimova_nv: Мы домой, все.

девчонки как? хотят домой уже? соскучились по бабе с дедой?

akimova_nv: Екатеринбург чудесен солнечен и прекрасен

Это сегодня. вам повезло...до этого было холодно и дождливо...вообще лето прохладное

akimova_nv,
Вы удачно нем привезли солнце) прогноз хороший на ближайшие две недели. Да и кафе уличные открыты. Так что с возвращением!

Аноним 217: А чего про лимон от папы стерли? Все-таки авто или квартира?

решила, видимо, что заклюют совсем))), тогда сразу не интересно станет отписываться, и жалеть и хвалить перестанут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы