Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 288: Да просто это не точно все. Рано обсуждать.

Да ладно, чо бы не пообсуждать

akimova_nv: мне конечно иногда пофантазировать тоже охота

а вот это уже на отмазки стало похоже, некрасиво

akimova_nv: но есть зоркие

akimova_nv ,
Наташа, с возвращением!
У нас во дворе новая качель - девочкам должна понравится))

Такс, в Сочи сгоняли с автором,щаз будем думать,как миллион с умом потратить? йа готова
Дайте только людям нитроглицерином запастись, ну,кому родители не помогают

Я думаю, стоит рассмотреть и туризм и магазин
Начать потихоньку
Хотела завтра лететь в екб, отложила на неделю пока

Аноним 378: Где миллион? Пропустила что ли...
Я вообще семью знаю, их полностью родиьели содержат и дочь, и зятя, и двух детей, никто не работает только тесть

Бедный папа!!!!
Вот уж правда, что иногда своей вселенской любовью можно навредить!
При таком раскладе, конечно автор скромно живет, на всех лентяев миллионов не хватит!

Аноним 611: Бедный папа!!!!

Бедный папа-это вон в другой теме,у которого дом сгорел и нет вокруг никого,кто бы помог.У автора хороший папа. Я надеюсь,что у моих детей, такой же будет папа

Material girl: Бедный папа-это вон в другой теме,у которого дом сгорел и нет вокруг никого,кто бы помог.У автора хороший папа. Я надеюсь,что у моих детей, такой же будет папа

К сожалению, как часто бывает, таких золотых пап к старости детки ни с чем оставляют в лучшем случае, в худшем -сдают в дом престарелых! Тем более, автор сама говорила, что общаются они редко!

Material girl: Бедный папа-это вон в другой теме,у которого дом сгорел и нет вокруг никого,кто бы помог.У автора хороший папа. Я надеюсь,что у моих детей, такой же будет папа

Вы всерьёз думаете, что автор пришла бы на помощь к своему отцу?

Всеееее..., миллион произвел эффект бомбы, сейчас автору достанется за все
а то что-то тема такой приторной и скучной стала (про отдых тем полно в других разделах).
Автор, молодец! Держись! Тему только не закрывай)

Аноним 611,
Вы серьезно думаете, что папа, который просто так может дать миллион не позаботится о себе? Ну что смеяться то уж, девочки? И что дурного в помощи?т

Аноним 790: Вы серьезно думаете, что папа, который просто так может дать миллион не позаботится о себе? Ну что смеяться то уж, девочки? И что дурного в помощи?т

Абстрагируюсь от темы автора, чтоб не подумала не свой счёт!
Вы себе представляете человека после инсульта или инфаркта к примеру? Некоторые люди после инсульта превращаются в недееспособных людей, которых кормят с ложки и судно подставляют. Как человек в таком состоянии может о себе позаботиться??????
Или конечно же сейчас мне все напишут, что жена же на это дело есть, а дети ни при чем!

Аноним 378: Там папа совсем не бедный, дочери и зятю купил 2 или 3 квартиры, в Москве и Сочи, новые дома в хороших районах, сделал отличный современный ремонт, а машины, отпуск 3-4 раза в год в Европе и прочие радости в жизни тоже само собой. Всех вроде все устраивает, все счастливы.

Если ещё и зятя содержит, то точно СВЯТОЙ человек!

Аноним 378: все счастливы.

Это у него на лице написано?

Началооось. Понеслось от хороших девочек, которые все сами

Аноним 378 ,
Получается вторую дочку с зятем содержит по полной, а автору достаются копейки?

Колубара: Началооось. Понеслось от хороших девочек, которые все сами

Да дело не в том, что все сами.
Есть у меня перед глазами два примера, где очень обеспеченные родители повлияли на жизнь своих детей.
В одном случае, родители абсолютно простые люди, которые как и многие в 90-х, возили одежду. Постепенно окрыли для себя Китай и занялись поставками верхней одежды из Поднебесной. Бизнес взлетел, сеть магазинов огромная по всей стране. Два сына работают вместе с родителями. Между братьями поделена зона активности, родители сейчас уже больше на контроле и все. Мальчишки очень богаты, но при этом вкалывают как Бобики, постоянные перелёты, поиски мест под новые магазины и т.д, и т.п. Живут прекрасно, не отказывая себе ни в чем, но при этом зарабатывают сами.
Второй пример не очень хороший. Богатые родители просто содержали своего сына, так же как и родители автора, а сынуля не знал чем же себя занять, то одно, то другое, слонялся без дела, но был всегда при деньгах. Результат не очень хороший, на полном ходу влетел в дерево, при этом никаких попыток предотвратить ДТП не было. Это не была авария, это был суицид.
Говорю же, что своей любовью мы иногда делаем хуже нашим детям.

Аноним 417: Получается вторую дочку с зятем содержит по полной, а автору достаются копейки?

Ага, все бы на копейки по 12 раз в год отдыхать ездили.
Автор как зять скорей всего, зарабатывает и это главное, и для неё, и для родителей, а остальное с лихвой восполняет папуля.

Аноним 611,
Да пофик ваще. Какое это имеет отношение к автору? У нас полстраны своим детям квартиры покупают, тем не менее дети вырастают все равно разные. Нет закономерности как бы ее не хотелось вывести. Ну и автор уже большая девочка, сама разберется, вы чего так переживаете все за то избалует ее папа или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы