Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

carte: При совместном бюджете как-то так и получится, а раздельный на практике я не очень представляю. Ходить в разные магазины, в разные рестораны, отдыхать отдельно что ли? Вряд ли я смогла бы все так делить. Стремно бы было.

Да вроде сотка на семью - это очень даже неплохо. Это я на форуме узнала. Я российских цен не знаю.

carte: Не к роскоши, а к нормальной жизни, до роскоши далеко, но каждый рубль не считаю. Сейчас полтинник это очень мало. Вы вычтите из этого продукты, коммуналку, бензин и что останется?

Так у многих и полтинника нет. Средняя зарплата в России намного меньше.

carte: У автора бюджет тоже не пятьдесят.

Да у автора и полтинника нет, только работать начала.

Аноним 378: Это какой то минимум необходимый, ну честно, с такой зарплатой на квартиру денег отложить сложно.

Я не знаю. Кризис сейчас, у многих и полтинника нет.

tra-ta-ta: Я не знаю. Кризис сейчас, у многих и полтинника нет.

а сейчас и работы не будет...

akimova_nv: А если учитывать что людям надо покупать машины и квартиры. То все. Карточный домик рухнул. во-первых, не всем подряд это надо делать, а во-вторых, средняя зарплата уже 25 тр ну живут как-то люди и даже радуются...

Очень мало зпл 50
Но и такого подберут, ага

Маорица ,
ну это для столицы маловато...а для Екб очень хорошая зарплата и работа...тут как-будто олигархи все собрались

akimova_nv: И вообще я с маникюра иду)

красиво

Аноним 499,
Подскажите, как на 50 кушать, одеться, отдохнуть, купить жилье, завести детей?

Маорица: Подскажите, как на 50 кушать, одеться, отдохнуть, купить жилье, завести детей?

Да никак. Кушать только можно, не лобстеров, понятно. Но с этого начинают многие. Можно конечно сказать - "поздновато начинаете" (с) Но реально, получить готовое, еще и сз, еще и автору, это глупые фантазии.
Я сейчас не имею ввиду, что автор недостойна и что то там еще. Мы все достойны лучшего. Только относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Не мной придумано

Аноним 244: Только относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.

+++++++ очень подходит

Смешно... бедного Жорика как только уже не прополоскали))))он хоть там живой от икоты)))
Автор 1 раз видела человека... а юмама уже его в неудачники записала)))

Я честно говоря ничего не понимаю в СЗ... но вы считаете там реально найти неЖорика, нуууу хотябы с зп от 150???? Женщине с 2 детьми))) в 30 лет))) неЖорику, ну или даже Жорику зачем это счастье????

Ну и сказочница юмама)))

Аноним 728: Ну и сказочница юмама)))

Возможно, сз когда то был вариантом. В стародавние времена. Здесь есть истории удачных знакомств там. Но у этих историй уже дети большие сейчас такую гору шлака перелопатить - я даже энергию на это тратить не стала бы. Это как яму копать к центру земли, по объему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы