Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv,
Так у тебя сейчас не лучше в Сочи
Ты прилетишь и домой
А нам в екб жить в отеле, встречаться с друзьями, кушать где-то и еще в каменск к дедушке.
Короче, некомфортно мне.

Сегодня открыли спортзал, надо вставать и идти.
Я еще в постели, 9 утра, на удаленке хорошо)))

akimova_nv,
на самом деле цифры на весах - не так важно, это всего лишь цифры для контроля
важно то как человек выглядит и чувствует себя

Дама Бубён: Слушай, ну айфоны есть совсем вменяемо стоящие. Я думаю семерку взять за 15. Мне не нужны новейшие. Моей шестерке дохрена лет, я б ее не меняла, если бы память не кончилась))
Я спокойно к вещам отношусь. Поэтому возьму позапрошлый сезон

а такой вариант умеет такие красивые фотки как у автора делать?
15 не 60-80, можно присмотреться наверно
у меня ксяоми в пределах 10, но мне отдали после года эксплуатации
фотки ну очень не очень на нем, честно

Медуза ,
Если для фоток, то Самсунг никто не перепрыгнул))

У моего шестерика обычные фотки. Но есть фильтры же.
Вот без фильтров.

akimova_nv,

. Если уж к таким вещам цепляться я хз как вобще жить.

Так вы и живете ХЗ как.

Вобще - вообще.

В общем

Я к вам хорошо отношусь и мне нравиться вас читать, интересно.

Подскажите ещё кто-нибудь: в горах бывает холодно летом? Ветровки надо, если гулять до вечера?

Наташа, когда я пишу про отеки, это отеки всего тела, особенно живот и ноги отекают. Не переживай, правда. 3кг гулять легко могут. Даже у кого вес меньше и лишнего нет совсем. Я перед месячными на 2кг тяжелею и живот превращается в шар или после обильного застолья.

Аноним 126: ь и мне нравиться вас

НравиТся )))

akimova_nv ,
Ой, я тоже туда хочу)
Это реальная цена?)

Господи, как я хочу в Турцию! Никогда не так сильно не любила

Land of legends классно было бы да

Я когда выбирала между Легендой и Риксосом, ( ценник был одинаковый), зима. кучу плюсов было за Риксос, там уже 2 раза и была ради Легенды. В Легенде кормежка не очень, бассейна нет, толпы сирийцев. В Риксосе лучше. Плюс- бесплатный трансфер ( 7 минут) до Легенды. Да. ради дочек второй год ездили в Риксос Белек ( чтобы ездить в Легенду на несколько часов, больше там делать нечего).

Автор, проконсультируйте стоит брать вот такой вариант билетов???( фото прицепила)
5 взрослых и 4 детей ( от 7 до 15 лет)
Утром приедем из Сочи на ласточке
А обратно я правильно понимаю, что ласточка поздно вечером????
( в 2 такси мы не влезем((()))

И интересно обед нормальный по этому билету?

Маорица: Здесь убереглись, не хочется болеть

Так тут не угадать, я думала в Москве уже все можно расслабиться, а оказывается сосед по площадке болеет, на днях его жена нам сообщила

akimova_nv: После 10 июля? Капец. А почему вы так думаете?

потому что организация, с которой сотрудничаем, в количестве 84 человек сдала анализы, и у 18 человек короновирус подтвердился. Болеют все легко достаточно. Ну и вообще кругом заболевшие...
Дай бог, чтобы не вернули все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы