Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv,
фотки у вас - красотища) девочки хорошенькие такие , из-за вашей темы только начала задумываться про наш юг, раньше бы кто посоветовал - нет, ни за что.

akimova_nv ,
Дак понятно, что 200 тыщ на троих с ребёнком за 14 дней слишком жирно для Богатыря
Я пока ничего не бронирую, ближе к сентябрю смотреть буду, сейчас вообще что-то загадывать на неделю/две вперёд смысла нет, живём сегодняшним днём

Богатырь конечно и очевидно хорош
Плюс безлимит на Сочи парк. Если б ночь тыщ 6-7 то да.

За 8 только завтрак, верно???

akimova_nv,
Это понятно, просто если есть территория и бассейн, и если с младенцами, можно и всю еду брать в отеле

В багатыре бассейн есть?? Если да, видимо внутри??
Я была в Сочи парке
Мы в мае 2016 жили неполалеку, пешком до богатыря минут 20.
Отель с виду и внутри (холл) хорош, конечно.
Ну, тыщ 5-6 я бы выложила за двоих))))

Маорица ,
Есть, но туда трудно попасть, желающих много, пускают по записи)))) а для гостей, у кого номера ниже категории с'ют , бассейн ещё и платный
Основная жалоба как раз на недоступность бассейна и маленький Спа для такого отеля как богатырь

solga66 ,
библио

akimova_nv ,
Наталья подскажите пожалуйста, на автобусе 135э я ведь доеду до поляны от отеля бридж ? Не обманывает карта?

akimova_nv: Ставьте возраст 2+1 с ошибкой

Можно ещё вас спрошу? А вы так делали? На ресепшене не было вопросов? Так то это дешевле даже чем 1 раз с детьми сходить в бассейн сезонов... Можно и погулять там и в басик сходить и переночевать. Интересная идея. Например если у старшей поставить не 2012 гр а 2001, как они будут при за селении реагировать?...

akimova_nv: Я так себе делала

Тоже в Сочи парке? Если не трудно расскажите пожалуйста, как натзаселении срегировал персонал? Вы типа ой, я спутала? )))

akimova_nv: В бархатных сезонах мне тоже очень не понравилось.

Я вот сегодня думала над этим. Если бы мне все понравилось, я бы не думала, не искала вариант куда бы отсюда слинять)) а так выходит даже хорошо что мне не нравится ну это я себя так утешаю.
А вам я помню нравилось у пляжа ривьеры в ГД, кажется, может стоило там и остаться?

У мужа отпуск с завтрашнего дня, настойчиво дают путёвку в санаторий в Сочи, а я ковид истеричка. Боюсь вируса в самолёте, столовой, в корпусе санатория, везде люди)) Ещё и море холодное. И вроде хочется и страшно

akimova_nv ,
ого, как вас мотает из стороны в сторону. Набиполярочку намахивает. Хотите, дам контакт хорошего доктора в Екб?
правда, недешево

akimova_nv,
может правда к врачу какому-нибудь толковому?
всегда так было?
то все ужасно, то все прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы