Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 778: А какой отель в горах на 1 ночь выбрать, подскажите, чтоб бюджетно и нормально?

Горки апартаменты возьмите. На завтра, к примеру, по 1300 предлагают ночь, бывает дешевле, брать прямо перед поездкой. Динамическое ценообразование

Вер@нда: или это галопом по Европам?

это галопом
но зато все успеете посмотреть )
потом вернетесь досмотрите, что понравится особо ))

мы ходим-ходим везде, кажется что еще 15-20 % только осмотрели ))

Медуза: но зато все успеете посмотреть )
потом вернетесь досмотрите, что понравится особо ))

Я тоже так думаю, тем более цена бюджетная. У меня к тому же географический кретинизм, я одна в незнакомом месте обязательно заблужусь без сопровождения

Вер@нда: Я тоже так думаю, тем более цена бюджетная.

там ски-пасс на взрослого только 1560 руб

Прекрасная Женщина ,
Спасибо, гляну!

Прекрасная Женщина ,
а где это предлагают ? на букинге нет ничего ...

akimova_nv,
Конечно, страшно людям ехать, да и с деньгами не у всех ОК

akimova_nv ,
Спасибо за этот аккаунт! В сторис увидела, что вы ходили на водопад Кейву. Самим реально этот маршрут устроить, не имея машины? Там негде заблудиться или обязательно нужен сопровождающий?

Ещё вопрос: тапки для плавания (коралки) необходимы?

Вер@нда,
Да, с ними комфортнее, особенно в имеритинке )
Или хотя бы просто пляжные сандали, в которых и ходить и в воду можно

Вер@нда ,
ДА!!! Но можно купить тут

Медуза ,
Аноним 778 ,
Спасибо за подсказки

akimova_nv ,
Вот на меня с детьми на те же даты ((

akimova_nv ,
Это безумно красиво! Я очень люблю Сочи, по месяцу пару лет подряд жили там с сыном. А в июле впервые с мужем летим вдвоём. Муж не был ни разу. Пытаюсь максимально интересно все продумать)

akimova_nv: Мы завтра в Богатырь

Ого! Он дорогущий же! Там красиво, как замок из сказки. Я тоже там пожить мечтаю

akimova_nv: Богатырь

Это тот , что в Сочи-парк? Очень интересно!!!! Как раз сегодня смотрела цены на сентябрь, на 2 недели неприлично высокий ценник Канеш ,но отзывы отличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы