Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv,
Был диагноз какой -то ? Можно рассказать , если не секрет.
У меня тоже так бывает, когда я скучаю по родным, детям или друзьям. Может все не нравится.

akimova_nv,
не знаю, я не очень люблю психологов, мало нормальных
кажется, что многим врачам самим нужна помощь

даа, скоро домой, дома хорошо ))

Это вода гуляет. Сладкого поела и отекла, просто переела и опять отекла, из-за жары или перед месячными опять отеки. Это нормально, не жир Жир 2кг долго наедается, больше недели точно и надо прям сильно переедать.

А покажите мне ещё фото из «богатыря», пожалуйста. Какая территория там?
Номер красивый . Сегодня накупайтесь, нагрейтесь, просолитесь хорошо, чтоб иммунитет был , и силы пережить наш Екатеринбург спокойно. Тут действительно много заражённых, надо осторожнее.
У меня перед вылетом домой, дня за два часто такая же депрессия начинается. И потом ещё дома неделю хандры.

Дома хозяюшка,
В Инстаграмме есть
Красиво
Но 8 тысяч, я ответила что не стоит ))

akimova_nv,
Зато своя квартирка )
Не интересуются потенциальные покупатели, кстати?

Ого, круто у вас в номере...и дорого наверное...вам надо в море больше купаться, оно успокаивает и снимает всякую депрессию и нервотрепку...оно реально лечит...вода ведь теплая уже !!!

А папа не может вас в свой пассивный бизнес взять? А вы б его развили? Ну, например, еще бы коммерческие площади подыскивали.. Или как-то помочь папе увеличить выручку в его магазинчике? За з/п разумеется.. Не вариант?
А там, может, и туризм очухается

Аноним 458,
У меня подруга в Краснодаре в фар индустрии работает, близка к медицине, мало у них в Краснодарском крае случаев с ковидом.

akimova_nv,
спасибо за фоточки
почти как сама побывала в Богатыре ))

МамаДома,
а в Екб сколько новых случаев сегодня
не очень и хочется возвращаться

Медуза,
У нас да(( Магнитогорск тоже 'пылает', видимо хорошо наш регион накрыло

А какой отель есть хороший на красной поляне,может знает кто? . Не знаю как место называется,но центр, наверное. Улица горная карусель что ли где. На сутки бы . Вот хотели бы с Имеретинского погулять

Аноним 678,
Горки-город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы