Не выношу, когда сын трогает мою грудь

Frau Nein: Как отошёл от ГВ, так и нечего трогать

Девочек ещё могу понять. Они растут, меняются, видят у мамы как у них будет, интерес..
Но сын.. надо к психологу

Лагерта: да ладно

Абсолютно реальная история!
Мама невменько по отношению к этому сыну, любовь на грани извращения, есссно он в разводе и живет с мамой

Аноним 552: у меня сыну почти 8 лет,

А есди бы сыну было 10 или 15 тожн бы тему на юмамке создали , что сын трогает за грудь, нормально ли это? Это НЕ нормально для любого возраста .

Я ездила в юношестве, лет в 16-17 к тётке в деревню. Там был мой племянник лет 6-7ми, так я тоже тогда заметила, что он при каждом удобном случае прикасаться к моей груди. А когда я уезжала, эта малолетка и вовсе мне выпалила : - Дай я тебя за жопу подержу.
Сексуальный интерес уже в этом возрасте.

crotcheteer: Девочек ещё могу понять. Они растут, меняются, видят у мамы как у них будет, интерес..

так это тогда аналогия к мальчикам-трогать член у папы, они растут, меняются, видят как у папы как у них будет, интерес...
чо нет то? это ужасно, просто ужасно.

Полярная Звезда: Абсолютно реальная история!
Мама невменько по отношению к этому сыну, любовь на грани извращения, есссно он в разводе и живет с мамой

Моя подруга одно время жила с такой же "семьёй". Мама +сын =семья. Естественно отца не было и мать на его место поставила сына. Везде вместе, она перед ним и топлес могла пройтись и на кровать подлечь. Подруга от них сбежала.

Лагерта: это ужасно, просто ужасно.

Согласна с вами! Ненормально это троганье!!!

Мама Июнь ,
+++

Надо к психологу с ребенком разобраться в чем причина.

У знакомой сын все время ковырял ей руки. Оказалось все просто - он кинестетик, ему постоянно нужно что то трогать, щупать. Слаймы (по совету психолога) решили проблему. Переключился на них, все довольны.

Лагерта: видят как у папы как у них будет, интерес...

Видят так или иначе.. в бане или где.
А титьки женщины постоянно не оголяют.
Член у мальчиков с рождения, а грудь может и не вырасти

Лагерта: трогать член у папы,

Уже перебор

crotcheteer: Уже перебор

тут вся тема перебор

Мой меня мучил лет до четырех ,при засыпании -по другому не мог(
Потом резко оборвала эту тактильную связь перед засыпанием :руки его резко убирала,даже пришлепывала по рукам.Обговаривали,что уже большой.
Больше вроде не повторяется - но для меня это был ужас- ужасный( он младший- третий) - со старшими девчонками таких проблем не было.
Но он и более ласковый - вечно ему пообниматься надо,да поцеловаться.

Автор вам нужно сначала самой проработать тему с психологом, вы написали, что было насилие над вами. Чтобы понять "от куда ноги растут". Тему ребёнка тоже обсудить с психологом.
Есть женщины кому не приятно когда к их груди прикасаются, не важно кто, ребёнок или муж.
Если муж прикасается к вашей груди, какие у вас чувства?
Грудь такое место, которое случайно задеть трудно, это же не рука или нога. Даже во время объятий, руками касаться груди можно только специально. Другое дело если ребёнок любит голову на грудь положить, то такое часто дети делают.

У меня племянница 5 лет ,вечно свою маму за титьки трогает , мама ржёт, им нормально . Но она до 4х почти ее грудью кормила . Она до сих пор может маме сказать - титю хочу, налей туда молочка все умиляются так , а по мне так шизики какие то

Аноним 363: Она до сих пор может маме сказать - титю хочу, налей туда молочка

чем дальше тем страшнее тема

Вам к психологу. Сын вам отражает вашу тень. У вас травма до сих пор болит.
Как только у вас будет снят невроз, так и сын интерес потеряет. ИМХО

У вас у обоих проблемы, и у него они от вас, поэтому сходите к психологу, у вас ещё детская травма серьезная.

материнская грудь - это успокоительное. но в этом возрасте - просто прижать к груди, обнять. может, не хватает ребенку чего-то?
но трогать не дала бы. это не норма. и дико читать комменты от тех, кому это нормально. и дело не только в интимности места. в принципе - не надо трогать человека против его желания

crotcheteer: Видят так или иначе.. в бане или где.
А титьки женщины постоянно не оголяют.

а мамы в лифоне в баню ходят?

Сколько оказывается невменяемых взрослых вокруг((((((
У меня младший тоже очень ласковый и любвеобильный ко мне, но никаких прикосновений к интимным местам и залезаний под одежду Нет и не будет.
Я не переодеваюсь при детях, в баню не ходим давно, поэтому не знаю как с ним буду сейчас если придётся. Ну он и при мне стесняется без трусов ходить. 4 года мальчику.

Аноним 205 ,
Ой.. я сама баню не люблю, поэтому так написала, ванна мой лучший друг
В детстве меня пару раз водили в общественную.. лучше бы я этого не видела

Я думала такие темы только у меня ужас вызывают. Вспомнила,у подруги сыну пять было.
-она ходила перед ним и бабушкой в одних трусах. Мне было не ловко и я отворачивалась.

• сынишка наминал их постоянно и им было весело и дружно. Ну а я ханжа,мне дурно было.
  • вместе смобрели фото сисло и составляли с сынишкой рейтинг,какие из них пришить маме.

Да, не написала сразу. Я работала и продолжаю работать с психотерапевтом, мы стараемся выстраивать доверительные отношения в семье, тактильный контакт, я не являюсь «холодной матерью». Мой вопрос не в этом.
Я хотела узнать, как у других женщин, у которых нет травмы сексуального насилия, доставляют ли им случайные, не нарочные прикосновения к их груди близких людей(например, ребёнка) столько негативных эмоций. Мне, допустим, это неприятно чисто физически, я чувствую, как сразу сжимаются зубы, а потом наступает чувство гнева, потому что я очень много раз просила этого не делать.
Вот, я об этом. У вас нормально в этом плане - ну затронули и затронули, так?

Красный жемчуг: сегодня в 12:06Екатеринбург
Я думала такие темы только у меня ужас вызывают. Вспомнила,у подруги сыну пять было.
-она ходила перед ним и бабушкой в одних трусах. Мне было не ловко и я отворачивалась.

• сынишка наминал их постоянно и им было весело и дружно. Ну а я ханжа,мне дурно было.
  • вместе смобрели фото сисло и составляли с сынишкой рейтинг,какие из них пришить маме.

Девочки, давайте без извращений и инцеста только. Тема совсем не об этом, я ни в коем виде это не приемлю и считаю психическим отклонением, мой вопрос в другом, дополнила в описании темы. Про залегания под майку и специальные «щупанья» писали другие анонимы.
А то сейчас вместо обсуждения по теме будут одни обмусоливание скабрёзностей, фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы