Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

GALAktika-Z ,
Ну тут очень опасная ситуация, которая и на мне самой потом скажется. Мне же с ним жить. Тут уже нету понятия твое и мое, тут все общее

СтрашилаРэдли: Вы хоть представляете какие Вас ждут проблемы, если с этим ИП что-то пойдёт не так??? ИП несёт ответственность ВСЕМ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ. Сказать Я не я и хата не моя, не вариант будет. А если через эту контору отмывание денег идёт, то ещё и сесть сможете...

у автора там надежный человек, как и тот с которым живет - просящий взять кредит, это надежные люди, а то она вопросы задаст, а у них тонкая душа, они так-то и обидеться могут

Аноним 421: Ну тут очень опасная ситуация, которая и на мне самой потом скажется. Мне же с ним жить. Тут уже нету понятия твое и мое, тут все общее

хоспади, автор, общее у вас будет с ребенком, а мужик ваш выйдет. Вы что не понимаете реальность?
В любом случае. вам тут уже все сказали....
Добавлю, что при рождении ребенка, во время беременности и лет до 3х дет детских женщина очень физиологична, она как бесплатный сырьевой придаток для ребенка.... тут от мужчины требуется особенная забота.... ну вот ваш хахаль и покажет себя во всей красе...
И не жалуйтесь потом, что ребенок нервный или с патологией - это вот ноги растут от вашего выбора и ваших действий.
засим откланяюсь я в этой теме.

Аноним 421: Там все чисто, я точно знаю. Сама там работала. И человеку как себе на все 200% доверяю

РаботалА! Это когда было и откуда вам знать, что сейчас там все хорошо. Просто так что ли оформили на вас ИП, почему сам то собственник на себя не стал оформлять. Да, вы уже отвечали, якобы не мог одновременно ИП и ООО, но ведь вам же написали- это лажа, можно! Вас это не насторожило, нет? Вас УЖЕ обманули сказав, что нельзя одновременно ООО и ИП.

Аноним 421: Мне же с ним жить. Тут уже нету понятия твое и мое, тут все общее

Да уж. Ваш хахаль хорошо вам промыл черепушку.
Все его долги ваши тоже.
Все ваши деньги его тоже.

Аноним 421: Мне же с ним жить.

Вы с чего взяли, что жить с ним вообще будете? Вы 2 месяца знакомы.
Этот предприимчивый не сегодня, так завтра сдриснет в туман и поминай, как знали. С ребенком безотцовщиной и чужими кредитами.

АнонимкА: а мужик ваш выйдет. Вы что не понимаете реальность?

Сбежит, конечно!
Он прокормить себя -то не мог (даже приготовить элементарно) а тут женщина ещё и лялька, это стресс дикий для него будет!
Не будет он *опу рвать, что у вас все было хорошо, как вот вы сейчас.
Он будет психовать, злиться, вас обвинять во всем. На помощь даже дома не надейтесь.

Кстати, чем он занят пока вы тут с нами? Днём работает сейчас?
А вечером, пока вы тут, он что? Штаны на диване протирает? Хорошо ему да,? Спокойно

Аноним 421: И человеку как себе на все 200% доверяю

Когда у человека случится что-то, ему срать станет на Ваше доверие... Вы непробиваемы.

GALAktika-Z: Да уж. Ваш хахаль хорошо вам промыл черепушку.
Все его долги ваши тоже.
Все ваши деньги его тоже. Мне жаль эту девушку. Какой же жесткий облом ждёт её в скором будущем...

Всё же надеюсь, что это выдмка...

Аноним 421: Мне же с ним жить. Тут уже нету понятия твое и мое, тут все общее

Серьезно? А чего не продали свою машину, ведь просил же, ну, все же общее.

АнонимкА: И не жалуйтесь потом, что ребенок нервный или с патологией - это вот ноги растут от вашего выбора и ваших действий.

Отца ребенку нужно выбирать так же как заботливый хозяин выбирает для своей суки кобеля, ибо без хорошего во всех отношениях кобеля не будет приличного потомства. Мы же хоть и люди, но из того же мира животного пришли, на нас действуют те же законы жизни. Не будет хорошего ребенка от отца- дворняжки. Автор к сожалению, выбрала никудышнего отца, без задатков ума и здоровья. Очень глупо, очень недальновидно.

Анонимка: Он прокормить себя -то не мог (даже приготовить элементарно)

Как некоторым дамам не противно с такими отщепенцами в постель одну ложиться и в себя пускать Ещё же и детей от них рожают.
Он хоть русский, не гастер какой нибудь?

Анонимка: А вечером, пока вы тут, он что? Штаны на диване протирает?

А вот почему бы ему, вместо того, чтобы штаны на диване протирать, не взять бы в руки пылесос? Или тряпку окна помыть?
Аноним 421 ,
А? Автор? Или это тоже так меркантильно по отношению к нему? Обидится еще, решит, что используют работяжку, специально к себе позвали, чтобы домашним рабом сделать

Аноним 492: Он хоть русский, не гастер какой нибудь?

Мама его в Курганской области живет, не гастер точно. Гастерам кредиты так щедро не раздают.

Аноним 492: хоть русский, не гастер какой нибудь?

тут кто-то спрашивал, нет ответа

СтрашилаРэдли: Всё же надеюсь, что это выдмка...

Нет. Есть такие и их много, просто мы о них не знаем.
Мне тоже ее жаль
Хоть и незамутненная, но хорошая,мне кажется. А придется хапнуть((
Вот и говорю, зачем своими руками жизнь -то себе портить ,а((

Аноним 393: не взять бы в руки пылесос? Или тряпку окна помыть

Вы чо у него же грыжа! Лежать надо!!!
Ещё и немощный. Тьфу!

Анонимка: Вы чо у него же грыжа! Лежать надо!!!
Ещё и немощный. Тьфу!

Трахаться грыжа не мешает, однако

Аноним 393: Трахаться грыжа не мешает, однако

Ну, автор, может, фея

Анонимка: Ну, автор, может, фея

Фей как-то иначе феячат?

Автор, ну расскажите, может, он чего необычного в постели делает?
Ну должно же быть какое то объяснение тому, что так мозги клинануло у взрослой тетки.

Аноним 393: Фей как-то иначе феячат?

я к тому, что, модно, она там расслабляет его, как надо.
Или она сверху, он лежит устал

Аноним 492: Автор, ну расскажите, может, он чего необычного в постели делает?
Ну должно же быть какое то объяснение тому, что так мозги клинануло.

Ну, написала же она в начале: это надо чувствовать!))
Все, чувствует она,что это ее человек!

Ох, сколько раз я так чувствовала... всё одна сижу

Девки, всегда, всегда врите хахалям, что у вас вусмерть испорченная кредитная история. И кредиты вам не дают категорически. Вы бы и хотели помочь, но увы и ах. Это если «высокие отношения»
А по хорошему - гнать таких в шею и не создавать себе проблем.

Анонимка: Ох, сколько раз я так чувствовала... всё одна сижу

Радуйтесь, зато сидите с целеньким имуществом, а вот имуществу автора грозит уменьшение. Начиналось все одинаково- чувствовала она!

Аноним 421: Там все чисто, я точно знаю. Сама там работала. И человеку как себе на все 200% доверяю

Автор, вы что такая незамутненная?!
Было бы всё чисто нафиг бы не сдалось вашему другу ИП на вас. Мутит он 100%!
Уход от налогов, обнал и ещё может быть целый букет.
Квартирка то в которой живете и ваша машина надеюсь на вашу маму записаны, а не на вас?

Бегом закрывайте ИП и не слушайте друга!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы