Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421: Позвонил вчера в какую-то юридическую компанию, но похоже это частная конторка, а не государственная. Не смогли мы найти государственную. может кто знает контакты по чкаловскому району?

xn--80aesebcfy2a8c.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/115570
Там есть список "юридических клиник" - сами ищите дальше, какая вам подходит

Жесть так-то. Долго держалась...
Автору 33!!! года! Если не разводка, то просто жесть. Обычно к этому возрасту мозг как-то включается... Неужели хочется себе и своему ребенку жизни на дне? Неужели хочется, что бы у ребенка перед глазами был пример "папаши на диване"?
Особенно учитывая, что вроде у самого автора отец нормальный...

Моё мнение - родить можно, если очень хочется. Яхонта выгнать и на манипуляции не поддаваться.

Но разве ж кто-то послушает...
Кстати, когда у нас подружка вляпалась в Г и тоже "любовь" застилала глаза, мы пытались (успешно) вытащить её из этого через её родителей. Правда, годиков нам было лет на 12-15 меньше...

Аноним 574 ,
Он даже не вышел из комнаты, чтобы поздороваться. Я тоже сказала, что это некрасиво. И для подруги это много о чем сказало о человеке.

Тата,
ваще... я чуть не упала, в Арбитражный суд за моралкой... ну и разводка.

Аноним 421,
Вы много в жизни не знаете и не понимаете, да и не интересуетесь судя по всему... суды меж юрлицами проходят в Арбитраже и на моральный вред там невозможно подать. Зачем вы врёте, вас много раз спрашивали.
Модератор почему вы молчите, здесь разводка полным ходом идёт.

Кстати, да
Почему модер не реагирует?
Свои кто-то зажигает?

Анонимка: Модератор почему вы молчите, здесь разводка полным ходом идёт.

Ну интересно же врет уже за 100 перевалило. Все отметились, спасая юродивых
Ну натура такая, человеческая Спасать
Так что читайте, как роман

Аноним 421: я уже не знаю, кому верить.

он вам предлагает брак? Озвучьте ему, что в браке, его ипотечная квартира в той сумме, что он выплатит, будет не его, а пополам с вами, сам сольется.
Ему от Вас надо только финансовую часть, с машиной не прокатило, с кредитом не прокатило, с папой и его деньгами тоже, сейчас он за счет вашей беременности пытается выползти.
Он из глухой деревни, приехал в большой город, пытается здесь зацепится всеми возможными способами, Вы отличная спасительница.
Про беременность все-таки папе надо сказать, Вы же понимаете, что ближайшие года 3 он будет вас содержать, а не МЧ. Решение нужно принимать с учетом мнения папы, ИМХО

Модераторы, правда, можно это все как то проверить? Узнать?
Ну 111 страниц откровенного бреда
И она дальше с энтузиазмом пишет, не смотря на все наши словесные экзерсисы
Модераторы! Обратите внимание на тему!

Мля....Ну и сценарий. Игра престолов отдыхает

За темой не слежу. Вижу, что она в топе. Автор, что неужели все ещё уговаривает, уже 111 стр?

Никки...: Так что читайте, как роман

Я тут знаю одну романистку :)
взамуже скучно

Никки...: Так что читайте, как роман

это точно ладно, будем делать вид, что верим.

Такое впечатление, что Автор сменился))) сначала писал один человек, а сейчас уже другой..как-то разом слишком много подробностей..наверно та самая подруга автора решила пографоманствовать

Аноним 915: Такое впечатление, что Автор сменился

Неееее, подъем темы голову вскружил, вот и понеслась с переборами )))

Аноним 915,
мне вообще кажется, что это автрр темы про знакомство с заграничным принцем.. потом ещё она в Турцию хотела ехать знакомится с детьми, там тоже долго не закрывали тему. она же автор темы про семейного коллегу и беременность, уход его из семьи.

Аноним 421: Он говорит, что ей хватает 5 тыс

а вы цены в магазине видели? Вы сама лично сможете прожить на 5 тр месяц?

Аноним 421: Она даёт, потому что вину свою чувствует, что потеряла квартиру в свое время,

Что то у вашего все вину свою чувствуют, а сам белый и пушистый. У матери то как раз есть собственность - дом. С чего ради ей вину какую-то чувствовать.

На здраве!:
Тут можно закрутить душещипательную историю автору.

Супер, вам можно сценарии писать.

Lav@nda: он потом вам будет говорить подобное.

Так и есть, она уже себя такой и считает, кредиты его оплатить хочет, к себе пустила.

Аноним 638: Вы сама лично сможете прожить на 5 тр месяц?

Яхонт же жил на 2 тысячи. И она сможет, по его мнению, только он своим дерьмом в голове не понимает, что там и коммунальные платежи тоже есть, и лекарства покупать надо, и продукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы