Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 42: Вас УЖЕ обманули сказав, что нельзя одновременно ООО и ИП.

У мужа и ООО, и ИП открыл. И брат так же.
Всё можно! И не важно что фамилии одинаковые фигурируют

Аноним 421:
Там все чисто, я точно знаю. Сама там работала. И человеку как себе на все 200% доверяю

Ну че вы несёте? Он на себя открыть не мог, чтоб "не вызвать подозрения ", по вашим же словам.
Никто не говорит, что там наркоту продают. Он от налогов уходит и через ваше ип обналичивает деньги.
Нужно быть идиоткой, что не понимать этого.

Аноним 421,
Бегите. Было дело - еле расплюхалась.

Автор всем доверяет на 200%. Тему пора закрывать. Тема уже на 47 стр. Автор не приклонен.

альфонс, один в один все было так же с моим первым мужем. Итог ушел оставил с ребенком и кучей кредитов

Яблоко: Никто не говорит, что там наркоту продают. Он от налогов уходит и через ваше ип обналичивает деньги.
Нужно быть идиоткой, что не понимать этого.

Ну какой обнал, вы о чем! Ей эти схемы не понять.
Автор даже не понимает, что если в паспорте в графе "дети" пусто, то значит детей нет.
Её не только друг, которому она на 200% доверяет облапошил уже, а вон следующий-любовь всей жизни на очереди стоит уже.

Яблоко,
АнонимкА,

Яблоко: Он от налогов уходит и через ваше ип обналичивает деньги.

++++

Аноним 252: Автор всем доверяет на 200%. Тему пора закрывать. Тема уже на 47 стр. Автор не приклонен.

Свои мозги не переставишь, чужую жизнь не проживешь. И вообще, любовь- это способ размножения человечества. Если бы лябовь мозги не отключала, то мы бы уже вымерли. Так как , если без розовых очков, от большинства мужиков детей рожать и не стоит.
Автору 33, о ребенке уже стоит задуматься. Получилось так и ладно, выкарабкается. Если сейчас хоть немножко мозг включит, то не будет себя связывать финансовыми обязательствами с этим мужчиной. Кредит брать она и так не хочет, отношения регистрировать тоже надо погодить. К концу беременности уже будет более понятно, что там за овощ, стоит на него ребенка записывать или лучше, как мать-одиночка оформлять все. Отца вписать никогда не поздно, а муж, как говорится, познается в декрете.

Аноним 42 ,
Им юрист посоветовал открыть ИП на другого человека. Там много нюансов, не хочу в подробностях писать, но все чисто. Просто есть дыра в законе, из за которой это единственный способ выйти из ситуации, ничего не нарушив. Главное что мы доверяем друг другу на 100%, если были бы хоть малейшие сомнения у кого-то, было бы рискованно.

Аноним 421: Им юрист посоветовал открыть ИП на другого человека. Там много нюансов, не хочу в подробностях писать, но все чисто

перестаньте. вам так сказали, а вы ни во что не вникаете. ИП при ООО нужно только для вывода нала. вы поймите это уже.
оно чисто для вашего бывшего начальника. а вы выводите много налички, по сведениям налоговой. и вы рискуете всем своим имуществом. ваш друг децтва только руками разведет в случае чего. типа "ну извини, так вышло".

Аноним 42 ,
Машину не продала, потому что она мне нужна. Просто сказала, что это не вариант, если только поменять на более дешёвую временно, но это тоже свои заморочки, потом ломаться будет, вобщем, не так все просто. А, да, ещё машина на отца записана, так что ему придется все рассказать, а он не хочет.

Аноним 393 ,
Тоже так говорю иногда. Что в выходной надо сначала что то полезное сделать, а потом отдыхать. Делает. И пылесосил, и окна на балконе мыл, и светильник починил. И даже телевизор старается меньше смотреть, когда я на него наеду за это.

47? Даже не 50! Слабенько, автор

а че автор еще не взяла кредит? скучно. давай, автор, дерзай уже быстрее. хочется развития темы во всей красе

Аноним 421: И пылесосил, и окна на балконе мыл, и светильник починил. И даже телевизор старается меньше смотреть, когда я на него наеду за это.

срочно покрыть все его кредиты. Это ж надо какой идеальный я, аж, всплакнула от зависти

Parabens: аж, всплакнула от зависти

Я уже третью простыню от слез сушу

Стрекоzа ,
Да не хочу я кредит брать, в том то и дело! Ни на что. Я ищу способ, как можно решить эту ситуацию по-другому

Аноним 421: А тут сразу голову захлестнуло, физически приятен человек, что тут поделаешь.. и все эти проблемы на задний фон отошли

Это называется обыкновенной ХИМИЕЙ притяжения.
Химия длится не долго, максимум три года!
что будет когда химия пройдёт?

Автор! Если вся эта история правдива, и Вы сумели убедить мужчину расписать на бумаге все кредиты куда и сколько тратить
то чисто для себя -
представьте себе что уже родили ребёнка ( а представить себе это не сложно )
сядьте за стол с мужчиной и распишите как доходы так и расходы на бумаге, сколько в месяц будет уходить на погашение ЕГО кредитов, сколько будет оставаться денег после этого ( с учётом того что фин.подушка Ваша закончится к тому моменту ).
будем питать надежду - что это отрезвит Вашу голову.
ребёнку надо будет покупать памперсы, кроватку с матрасиком, прикорм, лекарства, люльку в машину естественно для того чтоб Ваш благоверный забрал Вас из род. дома, а значит надо будет внести Вашего благоверного в ОСАГО ( что возможно приведёт к более высокой стоимости полиса ). Кстати и об машине - на её обслуживание нужны денежки. Вам и это придётся учесть в статье расходов. Так-же надо понимать что содержание Вашей квартиры тоже ляжет на плечи мужчины, как-то хотя бы плата за коммуналку, налог на недвижку, налог на машину.
и последнее - задайте ему вопрос об возврате налога за покупку ЕГО квартиры? Может он ещё не успел это сделать...

Яблоко ,
Я знаю, с какой целью ему это надо, просто это уже другая тема. Все там нормально, все законно, не переживайте

Автор в положении что ли? Я в шоке просто, если так, какие кредиты могут быть? Про ИП это вообще.... Доверие на 100% смешно просто... Родные люди кидают только так, а тут
Мне кажется разводка тема либо автору лет 20. Ну нельзя в 33 г такой быть.

diego42 ,
Налог уже начал возвращать. В осаго вписала. Сначала много насчитали, потом после обращения в службу поддержки где-то через месяц кбм восстановили и вернули переплату. Расходы понятно, что на нас обоих лягут. План с учётом лялечки надо будет составить, хорошая мысль.

не поняла, если автор так уверена , что для чего тема? Кто уверен, то идет и делает.

Зефир в шоколаде: Автор даже не понимает, что если в паспорте в графе "дети" пусто, то значит детей нет

это правда. Есть у меня пара знакомых мужчин которые в разводе. Лет им за сорок пять кстати. У каждого не по одному ребёнку.
Так вот при смене паспорта - детей ни одному не вписали в паспорт. При законном вопросе а почему так? Ответ органа выдавшего паспорт - а Вы принесли нам оригинал свидетельства о рождении ребёнка? А кто им даст оригинал если они в разводе?

Lav@nda: , стоит на него ребенка записывать или лучше, как мать-одиночка оформлять все.

Допустим на него она ребёнка НЕ запишет и будет как мать-одиночка.
Какие плюсы и минусы это даёт?
МИНУС к примеру - если она разругается с этим мужчиной и они разойдутся, то на алименты она может уже не рассчитывать точно.
А чтоб их выскрести - надо будет ей пройти муки ада доказательств и выцарапывания алиментов с этого кадра ( вон он как красиво от кредитов уходит, от алиментов тем более открестится )...
ещё МИНУС - допустим они вместе живут живут и вдруг с ним что случилось, допустим несчастный случай. Итого? - об Пенсии по потере кормильца можно сразу забыть, его квартира по наследству кому перейдёт? кому угодно - только не ей и не ребёнку, т.к. друг другу они ни кто.
ну так решайте - лучше быть матерью одиночкой в таком случае али как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы