Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Анонимка,
Да вот тоже не знаю, каким он местом думал.. думал наверно, что быстро работу найдёт и отдаст, а получилось так что долго работу не мог найти.
С маткапитала же нельзя наличные снимать, тем более это ещё не скоро будет.
Безработным положено пособие по рождению и по уходу за ребенком, а ещё путинские до 3 лет, если доход меньше 2 МРОТ на члена семьи. Вот с ИП сложнее, там мало что положено, ещё не прочитала. Надо срочно закрывать это ИП.

Аноним 920 ,
Анонимка ,
Да, мало приятного, конечно.. поэтому надо все таки найти работу, хоть какую то, и закрывать срочно ИП. Хотя я читала, что ИП платят декретные, если они добровольное страхование оформили. Может попробовать этот способ?

Аноним 421: на первого 400 с чем то.

Ну вот, загасите ипотеку, продадите квартиру и расширитесь

Аноним 421: Может попробовать этот способ?

А можно намекнуть другу, что пора отчислять по 12 тысяч

Аноним 421: Да вот тоже не знаю, каким он местом думал.. думал наверно, что быстро работу найдёт и отдаст,

Впс такая безответственность и тупость не оттлалкивает?
Знаете сколько он ещё раз так ступит?
Очень много, потому что денег у вас с ним никогда не будет. И он вечно будет втихую займы эти брать.

Аноним 421: Безработным

Но на вас ИП! Вы не безработная же!

Аноним 421: Хотя я читала, что ИП платят декретные, если они добровольное страхование оформили. Может попробовать этот способ?

Про это надо отдельно читать, очень подробно

Аноним 421: поэтому надо все таки найти работу, хоть какую то, и закрывать

ЕгО долги вы хотели написать, да

Аноним 421: Это не квартирант же, в конце концов!

Нет. Это все го лишь малознакомый мужчина ( 2 месяца - это ооочень мало). Я всё же надеюсь, что это разводка. Ну просто не бывает такой дикости в жизни. В 33 года не предохраняться , беременеть после месяца знакомства. Это же жесть. А представьте выясниться, что он Вас не только долгами обременил,но ещё и ВИЧ например...
Рвать жопу, чтоб раздать долги малознакомого мужика, это чтож в голове быть должно? Кисель?

Дьяволенок ,
С какого это перепугу он будет мне выплачивать по 12 тыс?

Аноним 421,
Нет денег, нет ИП.

Аноним 421: С какого это перепугу он будет мне выплачивать по 12 тыс?

А зачем Вы вообще его открывали? Что с этого имели? Вы знаете, что происходит с этим ИП ( может писали уже, я не увидела)

СтрашилаРэдли ,
Я тогда у него работала неофициально, и ему нужно стало срочно открыть ИП, и мы договорились, что откроем на меня, мне плюс в том что стаж идёт, а все платежи он сам платит

Аноним 421: В магазине я понимаю копейки считать. А со своего мужчины трясти, это уже расчет получается. Этого не может быть в нормальных отношениях или в семье

Это что?
Вы нормальная вообще?
И вправду беременная? Вы ребенка то на какие шиши кормить собрались?

Следственный комитет (СК) в Екатеринбурге возбудил уголовное дело по статье об угрозе убийством в отношении 32-летнего местного жителя, сообщили «Снобу» в «Зоне права».
В полицию обратилась его сожительница. По ее словам, во время режима самоизоляции — 19 апреля — ее гражданский муж в состоянии алкогольного опьянения нанес ей удары руками и ногами, в том числе по голове. Поводом для вспышки гнева мужчины послужило масло, которое его сожительница купила в магазине.
«Мы оба без работы, каждая копейка была на счету, и я старалась экономить. Поэтому купила масло не за 100 рублей, понимая, что будет скандал, а за 29 рублей», — рассказала потерпевшая. Ранее она взяла кредит, потому что пара осталась без доходов.

Что еще известно:
После того, как сожитель ее избил, женщина выбежала из квартиры и закрыла ее на внешний замок: мужчина и раньше избивал ее, после чего гнался за жертвой по подъезду. Потерпевшая вызвала полицию и зафиксировала телесные повреждения в больнице.

В рамках расследования дела проводится судебно-медицинская экспертиза. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.
Отсюда

Жуть. Но вот пример, до чего доходят неадекватные мужчины с кредитами.

Аноним 421: Я тогда у него работала неофициально, и ему нужно стало срочно открыть ИП, и мы договорились, что откроем на меня, мне плюс в том что стаж идёт, а все платежи он сам платит

если правда беременная - бегом это ип закрывай или переписывай с себя и бегом на работу!!!!

СтрашилаРэдли: Я всё же надеюсь, что это разводка. Ну просто не бывает такой дикости в жизни. В 33 года не предохраняться , беременеть после месяца знакомства. Это же жесть. А представьте выясниться, что он Вас не только долгами обременил,но ещё и ВИЧ например...
Рвать жопу, чтоб раздать долги малознакомого мужика, это чтож в голове быть должно? Кисель?

точно! кисель!

Йеннифер: Поводом для вспышки гнева мужчины послужило масло, которое его сожительница купила в магазине.
«Мы оба без работы, каждая копейка была на счету, и я старалась экономить. Поэтому купила масло не за 100 рублей, понимая, что будет скандал, а за 29 рублей»

кто понял? Итого масло ему какое надо было? (сарказм)

Йеннифер ,
Мда.. я бы сказала, до чего доводит алкоголь, если с психикой не все в порядке

СтрашилаРэдли: А зачем Вы вообще его открывали? Что с этого имели?

Чета автора все юзают и в хвост и в гриву.

Йеннифер,
Вы чо такие страсти на ночь глядя пишите

АнонимкА: Итого масло ему какое надо было? (сарказм)

За 100 рублей

Анонимка: За 100 рублей

так она знала, что за 100 рублей будет конфликт, не? поэтому купила за 29? типа экономия? не?
или она купила "масло", чтоб не было конфликта, на те деньги, которые у нее были?

АнонимкА ,
мне кажется, мужик вообще не хотел, чтобы масло в доме было
А она, стерва, аж 29 рублей на него потратила! (А могла бы 100, но постеснялась)

АнонимкА: так она знала, что за 100 рублей будет конфликт, не? поэтому купила за 29

Видимо, не знала )))
Хотела,как лучше, а получила по морде.
Он хоть и а долгах,а масло хорошее подавай )))

Йеннифер: мне кажется, мужик вообще не хотел, чтобы масло в доме было
А она, стерва, аж 29 рублей на него потратила! (А могла бы 100, но постеснялась

Йеннифер: мне кажется, мужик вообще не хотел, чтобы масло в доме было
А она, стерва, аж 29 рублей на него потратила! (А могла бы 100, но постеснялась)

Анонимка: Хотела,как лучше, а получила по морде.
Он хоть и а долгах,а масло хорошее подавай )))

вот и я не пойму, что ж он все таки хотел? и за что по морде ее?
Автор, а вы учтите. что у таких "ни за что" словить можно легко!!!

Аноним 421: Я тогда у него работала неофициально, и ему нужно стало срочно открыть ИП, и мы договорились, что откроем на меня, Вы хоть представляете какие Вас ждут проблемы, если с этим ИП что-то пойдёт не так??? ИП несёт ответственность ВСЕМ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ. Сказать Я не я и хата не моя, не вариант будет. Сделав это- Вы уже нарушили закон и за это установлена ответственность А если через эту контору отмывание денег идёт, то ещё и сесть сможете...

Кошка в пене: Ничего кроме «продать твою машину и возьми на себя кредит « он вам не предложил.

Как это? А писечку!

Аноним 421: А со своего мужчины трясти, это уже расчет получается. Этого не может быть в нормальных отношениях или в семье А трясти со своей женщины это конечно же не расчет и в порядке вещей в нормальных семейных отношениях

СтрашилаРэдли ,
Там все чисто, я точно знаю. Сама там работала. И человеку как себе на все 200% доверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы