Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обратилась к хироманту и теперь реву(

Ну смотрите.
От нервов можно все, что угодно заработать, даже выкидыш и довести себя до психушки. Оно вам надо?
Зачем вообще обратились к хироманту и спрашивали про беременность, чего вы боитесь?
Больше ешьте фруктов, высыпайтесь, гуляйте, не лазьте по всяким трешевым группам, сходите к хорошим врачам и все нормально будет. Можете Моцарта успокаивающего слушать, всяко нервничать перестанете, да и для ребенка полезно

У автора, судя по всему, много свободного времени и нет реальных серьезных проблем.

Вы хироманту сказали, что беременны? Надо было не говорить, подождать, что он вам скажет. Профессионал вряд таким образом сказал беременной женщине.
Посещать врачей нормально во время беременности. Не заостряйте внимания на отдельных словах. Живите как жили. Готовтесь к рождению ребёнка.
Когда - то очень давно ходила к гадалке, гадать на картах и кофейной гуще, ни чего толком не сбывалось. Больше внушение.
Несколько лет назад заказывала астрологическую карту. Астролог мне сказал, что у меня будут две девочки и первые роды были очень тяжёлые. Так все и было, на тот момент у меня была одна дочка. Спустя два года после этого родилась вторая.
Консультация без всяких бабаек, но у всех есть задачи над которыми нужно работать.

Аноним 194: Вообщем так получилось ,что я случайно забеременела

Аноним 194: Я не вижу нормальные беременности дальше

Автор как у вас дела?

Екaтеpинa: Могу порекомендовать девушку с Екатеринбурга, к которой сама обращалась и мама моя обращалась - все очень точно расписала и цену не заламывает. А после того, как поборитесь с психологической проблемой - уже надо слушать врачей и заботиться о себе, а не прокручивать плохие мысли в голове!

И для этого вы именно сегодня зарегались?

Лагерта: Один и никаких вторых.

так вам ник сменить, и сразу динамика пойдет)))

Я раньше часто людям гадала по рукам, даже деньги мне платили за точность в описании характера, хотя никогда денег не просила. А потом девочке руки посмотрела, там жизнь длинная, дети, муж, все хорошо. Это было на одной сессии, учились заочно. Пришла на следующую, где девочка - нет девочки. Повесилась. С тех пор никому не гадаю. И не верю ни во что

Когда я была молодая и глупая, я тоже ходила к хироманту. Не сбылось ничего

Автор, говорю, как человек изучающий хиромантию. Вам попался шарлатан. Ни один хиромант такого не скажет. Более того линии детей смотрят как минимум в 4-х местах на ладони. И хиромант не видит по линии протекание беременности. Он может видеть итог. Не верьте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы