Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обратилась к хироманту и теперь реву(

Сходите к другому хироманту только не говорите ему о том, что первый хиромант наговорил))

Аноним 373: та астрологиня была преподавателем официальной школы астрологии.

Подикась есть официальная школа, главная школа, высшая школа и т.п.

Автор, я тоже когда-то после двух выкидышей пошла к очень хорошему (якобы) рекомендованному специалисту . В итоге мне сказали , что будет ещё неудача и только потом родится ребёнок . Как я расстроилась не описать , муж тоже считал ,что все-жену запрограммировали. Но в итоге именно следующая беременность закончилась рождением ребёнка. И выносила без проблем . Потом второго родила. Так что ерунда это все, теперь не верю никому . И вы не верьте , все будет хорошо ! а наблюдаться у врача всем необходимо , я это тоже могу вам посоветовать .

KomKom,
На самом деле хороший способ, автору эту программу нужно перебить положительным прогнозом, не ваюно у кого, гадалки, астролога, главное кому автор больше доверяет, но лучше по рекомендации идти, чтобы на такого идиота не нарваться, ни этики ни мозгов

Автор, вы фото руки отправляли, или были лично? Если по фото - то там вообще достоверность 0,1%

Аноним 333 ,
Фото рук

Аноним 194: Вот такой прогноз получила ,конечно я такого не ожидала и теперь страшно

Вроде взрослая женщина ,а в такую хню верите.

Аноним 194: дернул меня черт спросить

Действительно!

Аноним 194: консультация платная

Лучше витамины себе купите или детям.
Вообще ,что хочу сказать у меня подруга такая же ,вот даме почти 50 лет и все таскается по всяким колдуньям и хиромантам,и это человек который отработал 20 в органах.Я ей прямо говорю,что пенсию тебе не куда девать вот и ерундой занимаешься.

Слушайте, так любой дурак понимает, что случиться может всякое. Тем более раз вы опасаетесь и спрашиваете. Ну, а если наблюдаться- все будет хорошо. Ну это же логично и понятно любому здравомыслящему человеку. Вам это и написали. Ни один чревовещатель и даже лучший доктор не даст 100 процентной гарантии, что женщина выносит и родит благополучно. Организм в любой момент может повести себя не так, как нужно - и все пропало. Так что вам нужно взять себя в руки и наблюдаться. Ровно как вам и посоветовали. За деньги

А у меня линии на руках изменились. Были просто интересные линии, как раз было модно изучать руки, а мы были совсем молоденькие. У меня линия с ребра ладони шла, не коротенькая, как другие (по моей книжке это были браки), а до безымянного пальца и вокруг него кольцом. То есть линия брака в кольцо Венеры и все плохо, проклятий самих не помню, а когда замуж вышла смотрю - колечко отдельно, а линия через всю ладонь идёт, ровная, как по линейке.
А ещё у меня "смерть на эшафоте" есть,по линейке лет в тридцать должны были голову отрубить. Забыли.
Какие-то знаки сходятся, рондомно. Дети совпали. Ну по той, перестроечной книжке. На запястье изнутри есть "браслетики" по ним и считать предлагали, у меня был знак тяжёлых родов - браслет разорванный и кончики в ладонь направлены и до какой-то линии достают. Вроде бы даже смерть в родах, ну первые были трешовые, да. Причем абсолютно случайно так вышло. Ничего не предвещало.
Автор, ну детские гадалочки, не принимайте так близко к сердцу. На картах ведь гадали в детстве с подружками? То попадет, то мимо. Вероятность того, что Вы завтра встретите мамонта - 50прц.: Либо встретите, либо нет...
И в моей книжке было написано, что верить в знаки можно, только если есть на обеих руках одинаковые и у каждого знака ещё есть дубль, какая-нибудь решетка или звёздочка на холмах и бугорках. То есть без ста грамм не разберёшься, простор для фантазии. Не дорого хоть отдали за консультацию? Сто пудов развод на деньги же.

Я тоже немного разуверю вас .Подруга ходила, был на тот момент один ребенок. Она ей сказала что скоро разведетесь, будет другой муж, с темными волосами. Итог, прошло десять лет, муж тот же, как был лысый, все еще лысый. Родила еще двоих.
А тогда прям ждала развода

Аноним 194: Фото рук

Ну и все, тогда вообще не парьтесь. Поверьте мне, если уж идти - только лично. Все эти товарищи, которые через инет работают - собиратели денег, и хорошие отзывы тут не при чем. Линии бывают дают такие нюансы, которые при самом качественном фото все равно не увидеть. Не гоняйте эти фантазии, не программируйтесь на негатив, правда, это очень маленькая вероятность достоверности.

А еще кстати она мне написала ,что она бы на моем месте не стала бы рисковать ,но а я пусть решаю сама

Аноним 194 ,
Хватит "окультизмом",мракобесием заниматься. И слушать последователей Шарля Нотана.

Мне именитый астролог всякой чуши наговорила, потом оооочень удивилась, что я и замужем и дети есть... особенно датам этих событий. По ее карте ничего этого не билось.

Человеческий мозг имеет особенность подсознательно программироваться, если мы во что-то сильно верим или сильно хотим. Так что гоните всю эту хиромантию, формулировки всегда очень расплывчатые, а мнительные люди верят.
Я вообще считаю, что если что-то сбывается, то благодаря этим двум факторам: 1. Очень хитрые формулировки, подразумевающие возможность любого исхода на 50% 2. Человек, поверив, подсознательно совершает действия, коорые приводят к совершению того, во что он поверил.
Поэтому гоните эти мысли, настраивайте себя на позитив. Сделайте больше анализов, исследований в хорошей клинике, если там что-то найдут - спокойно пролечиваете. И это не потому, что хиромант сказал! А просто ваше состояние организма. Поработайте со своим сознанием, настройтесь на рождение здорового ребеночка!

Дусёчек,
Беременность была много раз, тоже не канает

Большое всем спасибо за пожелания и советы)

Аноним 194: Если вы будете постоянно под наблюдением докторов, то все будет нормально.

Ну очевидно же , что перестраховывается)))
Если бы она сказала, что все будет ок, но вдруг случились осложнения вы потеряли бы веру в чудесного хироманта и не пошли бы на платную консультацию снова и другим бы не советовали)))
А так в любом случае у нее есть откоряк - я предупреждала, что-то сама не так сделала.
Вообще по факту - меньше загоняйтесь такими глупостями и все будет хорошо.

Автор!!!
А вы вводные данные давали? Зачем сказали, что беременны?
Поди еще и возраст сказали и что детей трое? Так это и я вам скажу, что 4ый ребенок - это серьезно и надо внимательно относиться к здоровью.
Перестаньте заниматься ерундой !!!

Суеверие бьет суеверие - если вы мнительная, то сходите в церковь до кучи
Ну а по сути, хиромант этот ваш сказал так, чтобы к любому исходу подходило.

Прям позитивную мантру о здоровье для себя и ребенка придумайте, и при сомнениях про себя или вслух проговаривайте. Но и о врачах не забывайте.

Вы серьёзно верите тётке, которая просто зарабатывает деньги. Вся эта муть, хиромантия, гадания, предсказания, ясновидение - полная и откровенная туфта. Вы и только вы творите свое будущее и создаёте свою жизнь. Всё у вас хорошо будет, если перестанете кормить дармоедов.

Мне обещали развод и новый брак с любимым мужчиной. А я до сих в любви со своим единственным мужем. Развод должен был состояться 6 лет назад, если что.

Аноним 194: Отзывы про этого хироманта хорошие (((

Боже мой! Люди зарабатывают в инете тем, что пишут отзывы. Вот в кино недавно видела целая контора занимается этими отзывами и прочим. Мне чего только не гадали после развода. Одна пообещала, что уже скоро встречу мужчину в погонах и уеду в теплые края. Сразу стало смешно. Я не авантюристка, что бы все бросать и тащиться с детьми за мало знакомым мужиком. И вообще все эти гадания хрень.

Автор,ваш ХЕромант явно Шамболу заканчивала,среднеуральскую Вы сейчас подвержены любому влиянию, психика неустойчива,гормоны бьют ключом.Вот оно вам надо-слушать шарлатанов за свои деньги? Мы вам на сайте уже столько хорошего напредсказывали-до пенсии не расплатитесь Слушать только врача и точка! Знаете поговорку медиков-все болезни от нервов и только венерические от любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы