Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обратилась к хироманту и теперь реву(

Вообщем так получилось ,что я случайно забеременела (даже врачи в шоке ) и дернул меня черт спросить в группе хиромантов как будет протекать беременность ,ну и здоровье ,консультация платная
В общем написали мне вот так
Незнаю как сказать даже. Я не вижу нормальные беременности дальше.(( Вам просто здоровье не позволяет. Но, очень большое НО. Человеческий организм устроен так, что тело не же не знает что врачи могут его вылечить, вот и показывает на ручках, то что будет, если оставить все как есть.

Если вы будете постоянно под наблюдением докторов, то все будет нормально. А так есть большие риски не выносить ребёночка((
Шансы есть конечно. Но тут многое зависит о врачей
Если у вас нет возможности быть в больнице, то это плохо. Тогда беременность опасна. Подумайте хорошенько ,время еще есть

Вот такой прогноз получила ,конечно я такого не ожидала и теперь страшно
Отзывы про этого хироманта хорошие (((

Просто у меня уже есть дети , и я за себя боюсь теперь ,ведь я им нужна

Ну вам же сказали - наблюдайтесь у врачей и всё будет хорошо

Ну, бреееед же!

Может быть лучше сходить к врачам-специалистам, чем к хироманту?

Аноним 194: Отзывы про этого хироманта хорошие (((

Хорошего специалиста хиромантом не назовут
Автор, вы сами то вчитайтесь. Разводят вас. Прогноз ниочем, как ни случится-все равно он типа прав был говорил же, наблюдаться. а вы не каждый день в больницу ходили, вот итог

무지개 ,
Насколько наблюдаться то ,она так говорила ,что я жить в больнице должна и тогда может повезет ,но линий детей она больше не видит.

Аноним 194: Насколько наблюдаться то

Так я почём знаю? Вам ваш врач всё и скажет. Не вижу проблемы.

Божечки... какие линии детей?
Мне всю жизнь двоих обещали, со всеми линиями и пунктирами.
И что?
Один и никаких вторых.
Вот ведь беременный мозг.

Просто я обратилась ,думаю напишут все хорошо ,родите славного ребенка и я успокоюсь . А тут теперь такую хрень предсказали ,да и врач тоже чуть что пугает ( успокоилась на свою голову блин
Что дура знаю

Лагерта ,
Так жизнь то ещё не закончилась

АААААААААА,
Для родов? Абсолютно закончилась.

Аноним 194: врач тоже чуть что пугает

Врачи всегда пугают. Бесит даже. Не обращайте внимание, наблюдайтесь, больше отдыхайте, чуть что не отказывайтесь от стационара хоть дневного, хоть круглосуточного. Берегите себя!

Лагерта ,
Дети не только от родов бывают

Да ерунда это все!

АААААААААА,
И что? Ко мне как это относится?
У меня нет и не будет второго.
Вам надо-ваше дело.

Ходила я по глупости, к хераманту, давным давно Наговорил, что замуж не выйду, будет ребёнок один-девочка, и у той большие проблемы со здоровьем, трудно придется мне одной ее воспитывать. Всё нормально у меня и детей двое и замуж второй раз вышла
А подруге "наколдовал" двух сыновей и жизнь долгую и счастливую с мужем, хотя на тот момент уже была дочка и потом вторую родили, муж погиб к сожалению....
Автор, Вам делать нефиг что-ли? Ещё и поди, кучу денег отдали?

Лагерта ,
Да, ладно ))) - это же шутка... Невозможно в теме про ХИРОМАНТОВ серьёзно. .

Автор, даже не вздумайте зацикливаться, глупости это все, не научно.
Верьте официальной медицине, делайте анализы, УЗИ и что там положено.
Я забеременела в 40.
Тоже черт дернул пригласить астролога, та сказала открытым текстом: этот ребенок тебя до могилы доведет, срочно избавляйся.
Я говорю: как это? Она: или родами умрешь, или потом он тебя угробит. А у меня тогда еще дочь была, а больше никаких родственников.
Вот как быть?
Сыну сейчас 7 лет. Родила сама, все прекрасно, угрозы для жизни не было.
Вышла замуж. Все хорошо. Пока никаких намеков на трагедию.

Ну бред же, ещё и щв деньги, а вы в таком состоянии, что внушаемы, забейте на эти слова и наслаждайтесь. Тем более даже в этих словах р чего страшного то нет) вы же у врачей будете наблюдать беременность? (А не у этих херомантов) поэтому все будет хорошо. Зачем вообще вы пошли к ним ещё и за деньги))

Профессиональный хиромант никогда не будет делать прогноз на беременность и здоровье ребенка. Это элементарная этика и культура.
Да и не так уж подробно по руке это все можно увидеть

Аноним 373 ,
Ужас какой вам сказали((( как вам удалось после этого не нервничать ?
Мне тоже лет не мало ,35 будет ,это конечно тоже волнует

Аноним 194: Если вы будете постоянно под наблюдением докторов, то все будет нормально

вам же сказали!

Лагерта: Мне всю жизнь двоих обещали, со всеми линиями и пунктирами.
И что?
Один и никаких вторых.

Мне троих пророчили...

Аноним 194:
Ужас какой вам сказали((( как вам удалось после этого не нервничать ?

А я материалист и верю только в науку.
Вот если бы мне узист сказал бы, что у ребенка патология серьезная и надо срочно избавляться, вот тут бы я точно прислушалась. Кстати, я на УЗИ ходила больше, чем положено, в платные хорошие клиники. и все подробно выспрашивала, не из-за предсказания, конечно, а просто боялась - возраст все-таки.
А всякую ерунду слушать на собираюсь.

Мэривэри ,
Просто она написала не наблюдать,быть постоянно под наблюдением , и не факт ,что получится , а я хочу нормальной жизнью жить ,с детьми время проводить ( у меня их трое , секции ,школа ,все на мне )
Больше всего убило у вас еще есть время подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы