Дочери 19 лет. Нет парня.

Аноним 353: Так ей не надо замуж. Но вот действительно даже на каток не с кем пойти! Все подруги с мальчиками. И она - третий лишний.
Просила - знакомили. Ну......встретились пару раз, нет ничего общего. Он работает в охране, курит и тп. А она девочка-студентка. Ну разные.
В клубы не ходит. На дискотеки ходит. Познакомилась, сходили в кино один раз и на этом все закончилось.

Похоже на пограничное аутичное состояние. Ничего в этом плохого нет!! Просто такой склад человека.

SvettMama: Пусть запишется в студотряд. В строительный или в отряд проводников. Отличная тусовка, хороший повод для знакомства. Много парней, и все как правило толковые, есть из кого выбрать. Вот, например, как критерий, этот совет. Вроде бы замечательный, да? Но человек с таким складом чувствует, что не вписывается. Сама работа может нравиться (цемент и кирпичи таскать), а вот политика внутри отряда отторгает (клики), и флиртование как непреодолимая гора, которую, им даже преодолевать не хочется, а кто-то как бы толкает: "Ну давай, взбирайся, это же так весело и здорово." Им это не кажется ни веселым, ни легким.

Все это не мешает им грустить, как и вашей дочери, что "нет парня". Присмотритесь и честно положа руку на сердце, подумайте, (не обязательно здесь), не подобные ли черты у нее.

Сыну 24, девушки нет, а так уже хочется, чтобы о нем заботились) И не один жил , а с родной душой, эх. Трудоголик, работает без выходных, копит деньги на квартиру, жмот, не знаю в кого пошёл, мы с мужем транжиры

Аноним 353: Пригласила на др институтская подруга - моя идти не хочет. Там все с парнями будут.

Ну так не было и не будет, если дома с мамой сидеть.

Сама в 20 на СЗ знакомилась, в 23 замуж вышла, можно было и попозже немного, но так получилось)

Ну, если дома сидеть и отказываться от тусовок, то так трудно кого-то встретить...у подруги на ДР мог быть такой же одинокий парень.
Да
Да, и не общаясь с противоположным полом у неё не будет опыта общения, построения разговора, встретит «того самого», а что сказать и не знает. Пусть «на кошках тренируется».

Где-то на хобби, вы писали, есть парни, которые ей нравятся, но на неё не обращают внимания, так пусть сама обратит: Вопрос задаст, попросит их помощи, завяжет разговор.
Ну, и интересную фразу сказала мне моя подруга про сайт знакомств «вот если с этой стороны монитора сидишь ты, нормальная и интересная, то почему считаешь, что с той стороны не может быть нормального и интересного парня?». И ведь после этого мы с ней обе замуж за парней с СЗ вышли.

Грустить, что нет парня, но не подпускать никого........

Моя тоже без парня, почти 24. Но она сама говорит, что медленно выбирает. Пока к человеку присматривается, он создаёт пару с другой.
Ещё не нашла такого парня, чтоб проявил инициативу и сам начал ухаживать.
Думаю, что дело во внешности и поведении. У неё "бэби фэйс", все думают, что она несовершеннолетняя. Говорит, что на работе, кто её первый раз видит, прямо на лицах читается. Поэтому и парни сами не подходят и не знакомятся.
Ещё и аниме увлекается, с мужской точки зрения увлечение детское.

мне в свое время помог совет из тупого девчачьего журнала - если сейчас нет никого, то самое время себя к нему подготовить. развиваться, узнавать новое, общаться с разными людьми, опыта набираться. потом встретишь своего человека и вся такая готовая ну там красиво завернули ,я суть передала.
я, конечно, одна долго не была. хотя... год где-то, но там долго разрыв с мудиком переживала, потом за мной ухаживали, да не те. потом уже с мужем познакомилась.
вам особо делать ничего не надо. это ее жизнь .ее опыт. иногда и порыдать в подушку не мешает.
попробуйте сами досуг разнообразить. и не акцентируйте внимание на мальчиках. отправляйте в компании. не с целью познакомиться, а с целью время провести весело. так-то обычно кто-то да захватит свободного друга)

Аноним 353: Дядя за 30 плох. Не вариант вообще. Даже просто погулять. Причину называть не буду, но самое важное, что он ей не нравится. И ещё он ниже её, сильно ниже.

Вот мне в 19-20 такие «дяди» уже стариками казались
Когда мужу исполнилось 30 лет своё мнение поменяла)
Ну и комплексы лечить - не в росте счастье. Тоже всегда высокие парни были, а с мужем практически одного роста

Аноним 335: Сыну 24, девушки нет, а так уже хочется, чтобы о нем заботились) И не один жил , а с родной душой, эх.

Мальчикам удобно жить с девочкой. Но вот категорически не понимаю для чего девочке жить с мальчиком))

Нет и нет, отстаньте, сама разбредаться и не надо напоминать, что нет мужчины рядом

Anonim755: вот политика внутри отряда просто отторгала (клики),

Мне наоборот нравилось. Я легко нахожу общий язык с людьми. В стройотряде была комиссаром. Соответственно помимо общения внутри отряда, целины, и межотрядных агиток ( мероприятие веселое, и абсолютно трезвое), я ещё ездила на агитки и сборы комсоставов. И общения и контактов больше.

Мне 29 и тоже нет парня вот печаль )А в 19 куча ухажеров было.

Спасибо всем за отклики!
Все советы, что мне дали, в действии. Ходит везде, куда зовут. Она не сидит дома. Только что в студотряд не записана, но ездила на море вожатой.
Я очень советую ей не циклиться на отсутствии парня, говорю: просто живи, обшайся, принимай все ухаживания - всё равно приятно.

Но на самом деле часто обидные ситуации бывают, когда, например, она зовёт в кино, а в ответ: "а мы с Васей сходили на этот фильм". Зовёт на каток или гулять, а в ответ: "я не могу, я к васе иду, мы с васей.." . И тп.
Или вчера, например, пошла подружку поздравить с нг, а она с парнем дома. Ну поели тортик, поиграли в настолку, а у них сплошные обнимашки/целовашки))) моя явно третий лишний. Пришла домой расстроенная. На др поэтому тоже не хочет идти, потому что там именинница с парнем и её подруга с парнем. И моя пятая - одиночка. ((( опять лишняя.

В общем, не жалею, что тему создала. Самый полезный совет, который получила, - это перестать брать на себя ответственность за жизнь дочери. Пусть сама. Но на эмоциональном уровне каждая мама все равно переживает за своего ребёнка.

SvettMama: Мне наоборот нравилось. Я легко нахожу общий язык с людьми.

Я понимаю, что это нормальный вид тусовки и знакомств для стандартного нормального распределения населения :)
Я скорее обращалась к автору: если она замечает, что для ее дочери такие вещи кажутся, наоборот, тяжелыми, то она (дочь) может не принадлежать к стандартному нормальному распределению :)

SvettMama: ездила на агитки и сборы комсоставов.

Прочитала "сборы космонавтов", восторг аж.

I-Belka: если дома сидеть и отказываться от тусовок, то так трудно кого-то встретить...у подруги на ДР мог быть такой же одинокий парень.

Тоже подумала.
Мои родители так познакомились. Мама пришла на ДР подруги, парнем которой тогда был наш будущий папа. С этой девушкой у него не сложилось, а с мамой встретился случайно в автобусе, через год, что ли.
Не подошел бы, наверное, если бы не были шапочно знакомы.
А может, и подошел бы, раз судьба.
Но все равно надо в люди. Сидеть дома и рыдать - не лучший способ найти парня.

Пусть дочь зарегистрируется на сайте знакомств, находится на свидания, не будет грустить в новогодние праздники одна.
Я после несчастной безответной любви в 20 лет лет зарегистрировалась на сз, с кучей парней познакомилась, было интересно, с кем-то всё ещё общаемся. Потом там познакомилась с молодым человеком с которым были серьезные отношения.

Аноним 353: часто обидные ситуации бывают, когда, например, она зовёт в кино, а в ответ: "а мы с Васей сходили на этот фильм". Зовёт на каток или гулять, а в ответ: "я не могу, я к васе иду, мы с васей.." . И тп.
Или вчера, например, пошла подружку поздравить с нг, а она с парнем дома. Ну поели тортик, поиграли в настолку, а у них сплошные обнимашки/целовашки))) моя явно третий лишний. Пришла домой расстроенная.

Это она их воспринимает, как обидные, так как зациклена. Даже интересно, чего она больше хочет - парня, или чтоб как у всех.
У меня сыну 20. Не переживаю. Спросила тут перед новым годом, может я просто не в курсе. Нет, никого нет. И не надо пока, значит. У всех свое время.

Аноним 353: Парня нет и не было никогда.

Сыну 25. Девушки нет. Умный, красивый. Не рыдает.

qwe123: Напишите мне в личку. Сыну 22 года.

Чо реально сводить будете?

Аноним 567: сыну 20

qwe123: Сыну 22 года

Мамы! опомнитесь! Это ещё очень молодые люди! Успеют они!!!Вам-то это зачем?

Аноним 353: Внимание на неё обращают, но всё не то

Дурочка, так пусть ходит на свидания. Чего дома то сидеть. Для поднятия самооценки
Пусть ходит в места, где много мужчин.
Встречается, общается.

Аноним 102: Успеют они!!

Читаем и учимся понимать прочитанное. 2 класс,начальная школа.

Аноним 567: Не переживаю

Аноним 567: У всех свое время.

Аноним 567: Читаем и учимся понимать прочитанное. 2 класс,начальная школа.

А вы учитель начальных классов, что привыкли всех поучать? Я просто процитировала ваши слова. не обращаясь к вам лично. Это интернет. И цитаты выбираются просто по теме.

Lakrima: Пусть дочь зарегистрируется на сайте знакомств

Вот никогда дочери не посоветовала бы знакомиться на сайте знакомств...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы