Дочери 19 лет. Нет парня.

Боже какая чушь , неужели ,вы мама думаете ,что без вас девочка не разберется ,надо знакомить сводить искать пару дочери Придет время будет у нее и парень и муж и дети и семья , капец мамаши с ума сошли

Девочке нужно быть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ, чтобы ухажеры появлялись. ОБЩИТЕЛЬНОЙ, чтобы можно было ни о чем болтать долго, без ожиданий. Веселой, легкой, солнечной, смешливой, а не унылой "нет парня..."

Аноним 353: . Там все с парнями будут

Я только через друзей знакомилась раньше. Общаться с друзьями, привет, пока, как дела. Обычно в компании бывают одинокие друзья друзей, не сразу, когда не думаешь, непредсказуемые встречи.

Помню себя, как рыдала в 17 и 20 лет, что у меня парня нет и жизнь проходит. Сейчас смешно. Потом ухажеров было навалом, просто выглядела я младше. Все будет, пусть ищет себе занятия интересные по душе.

знакомая: Если что, с девушкой они мирно расстались, сейчас периодически общаются, так что тут никакой трагедии и разбитых сердец нет, просто ушла романтика, остыли друг к другу.

ух ты :(((((
Если что, моей 19, парня нет и не было и нафиг не надо :)
Пока. Всему свое время.

Glebuhka: Сейчас только и думаю, чтобы моя 16-я не залетела, вот зачем парень в 16 лет?

У двух девочек в окружении так. Сначала мамы боялись случайной беременности в раннем возрасте, а теперь мечтают о внуках. Девочкам по 25 лет, парней нет.

Пора расширять круг подруг. Дружить с теми, кто пока тоже без мальчиков

Так у подружек есть же бойфренды,у них нет друзей ,чтоб с Вашей дочерью познакомить.?
В любом возрасте с хорошим М.,лучше чем без оного.имхо.
Искать,выбирать.
Чем больше выборка,тем выше шанс найти человека под себя.
Аноним 353,

Glebuhka,
А что смешного?
В 22-28 не аханой ходить? Это не нормально.

qwe123: Напишите мне в личку. Сыну 22 года.

И как вы это себе представляете? Пригласите вы, значит, к себе девочку, поставите тарелку супа, чтобы в "непринужденной" обстановке познакомить на кухне? Потом отправите погулять? И они такие (взрослые люди, кстати), будут слоняться, точно понимая, что ситуация напоминает случку?

Тогда уж быть честным и сразу свадьба, как в индийских семьях.

А что такого в сводничестве?) Ну дадут мамы ссылки на соцсети своих детей, если понравятся по фото, пообщаются. Может просто станет больше друзей, а может и правда искра пробежит. Это ж не выдать замуж насильно))
Если сами парни и девушка не против рассмотреть варианты от мамы.

Аноним 385: Пригласите вы, значит, к себе девочку, поставите тарелку супа, чтобы в "непринужденной" обстановке познакомить на кухне? Потом отправите погулять? И они такие (взрослые люди, кстати), будут слоняться, точно понимая, что ситуация напоминает случку?

Ну и бред бредовый. Нет, дать ссылку на страницу ВКонтакте или Вайбер. И устраниться. Дальше сами. Какая нафиг случка, что у людей в голове

Аноним 385,
Зачем в гости?
Ватцапп напишет ей с фото,если понравится,то она ему своё скинет.
Встретятся в кафе ,посмотрят живьем друг на друга.
Вам лет- то сколько? Под 80 что ли? Суп /котлеты/пироги.)))

У маминой подруги был сосед 17 лет и мне было 17. У меня спросили, хочу ли я познакомиться и пообщаться с парнем? Я была не против. Он позвонил и пригласил в кафе. Мы посидели, да, ничего не вышло, но шанс был. И никакой случки не было))
Был ещё такой момент. Мама пошла на концерт Леонтьева, там познакомилась с женщиной, у нее дочка, а у мамы сын. Тоже предложили детям познакомиться. Брат звонил, общались, встречались.
Какая разница, мама подкинет контакт или подруга/друг? Надо быть открытой для любых возможностей.

Джанечка: У двух девочек в окружении так. Сначала мамы боялись случайной беременности в раннем возрасте, а теперь мечтают о внуках. Девочкам по 25 лет, парней нет.

оооо, я таких много знаю. Сначала загнобят, а потом -ой, роди мне внука, ну хоть от кого, на все согласна!
У меня мачочка тоже ханжа. я в подоле не принесла (а она боялась этого больше всего), но как я завидовала тем, кого мамы любили безусловно и готовы были поддержать дочь всегда!

Аноним 165,
У меня подруга так за летчика замуж вышла,причём как раз в 19 лет.
Родители знакомы были и решили их свести. Он уже учёбу окончил,искал девочку домашнюю ,она влюбилась сразу,как в форме его увидела.
Живут 20 лет,2 детей,вуз заочно оканчивала уже.

Астра ,
У меня тетя с дядей так тоже познакомились. Он заканчивал Львовское военное училище. Жена его командира свела с племянницей своей, дала ее адрес. Списались, приехал к ней в город, подали заявление через неделю, ещё через неделю расписались. Живут 40 лет счастливо, двое детей, четверо внуков. И таких историй куча на самом деле.

Аноним 353 ,
Автор, у меня не было парня до 18 лет и самое угнетающее в этой ситуации было именно мамино отношение к этому вопросу. Лично ей это казалось ненормальным. В итоге в 19 лет я выскочила замуж только чтобы сбежать из дома.
Совет Вам один - никак самим не оценивайте и не пытайтесь исправить эту ситуацию. Любите и цените дочь такой какая она есть. У меня у самой дочери почти 18 лет, парня не было и нет. Ну и что? Если будет хандрить - посочувствую. Если попросит совета или помощи - помогу. Но оценивать ситуацию наличия/отсутствия у нее мужчины - это ни за что. Я через это прошла - это оч тяжело.

Аноним 165: Жена его командира свела с племянницей своей, дала ее адрес. Списались, приехал к ней в город, подали заявление через неделю, ещё через неделю расписались. Живут 40 лет счастливо, двое детей, четверо внуков. И таких историй куча на самом деле.

мне кажется в современном мире это такая редкость. У меня родители тоже, в августе познакомились, в январе поженились, золотая свадьба в этом году.
А сейчас годами встречаются, женятся и при первой ссоре разводятся.
Плохо, хорошо, не знаю.

Колубара: женятся и при первой ссоре разводятся.

Это да. Вроде как половина браков распадаются в первые 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы