Дочери 19 лет. Нет парня.

Вот рыдает((( как вчера начала, так сегодня и продолжает.
Девочка очень красивая, умница. Учится на 2 курсе, работает.
Парня нет и не было никогда.
И она очень страдает.
Внимание на неё обращают, но всё не то. Или дяди за 30, или ещё что не так, не нравится никто. А кто нравится, тот занят. Все парни хорошие с девушками. Свободны такие, кто не интересен.
Последний год даже подруг нет. Все с парнями. Она одна. На нг дома, идти некуда. Пригласила на др институтская подруга - моя идти не хочет. Там все с парнями будут.
Не знаю я, чем ей помочь. Хоть сама с ней рядом рыдай((

Аноним 353: Не знаю я, чем ей помочь.

Вы че хоть.
Ну не было и не было. Будут. Еще выбирать замучается.

Ну пускай порыдает, полезно рефлексировать. Как раз время загадывать желания. Пускай сидит и думает, что хочет изменить в своей жизни. Парня надо визуализировать))) прямо подробненько самой себе рассказать какой он должен быть) работает кстати. Ну а вам вместе думать- как найти свою 'стаю', надо выходить в мир. Хобби, подработка, волонтёрство, спорт и ТД, чтобы расширить круг знакомств. Ну и конечно надо идти в компании когда зовут

О, а у меня мой 19летний сын, второкурсник, недавно с девушкой расстался, сейчас в поиске. Познакомим их? ;)

Всему своё время. У меня первый парень в 23 года появился. До этого даже на СЗ пыталась знакомиться, но это ужас ужасный.
Но я стеснительная, интроверт, с низкой самооценкой была. Но подруги были.

А должен что ли быть? У меня в 19 тоже не было. Ну компания была большая, скучно не было

Автор, а чем она у вас занимается? Кроме учебы? Если учеба-дом, то где искать то парней? А коллектив женский? какой ВУЗ?

Ой да прям в 19 лет все с подругами. Ага, в 19 лет у парней подруги имеют свойство меняться. Пусть тусит,на др ходит, встретит своего принца. Если ковыряться сильно не будет, а то есть барышни, которые от 19 летнего состоятельности и независимости от родителей хотят, чтоб с квартирой,с машиной,подарки дарил...

Да перестаньте переживать, все будет.
У меня парень 19 лет, третий курс. С девочками принципиально не хочет в период учебы встречаться: говорит, что много сил и нервов отнимают У них в группе у многих парней девчонок нет, все серьезные, учатся.

Для чего работает?
Почему обращают внимание мужчин в старше?
Когда и где познакомились все ее ровесницы?
Чем плохи свободные парни?

На сайт знакомств не предлагать анкету выложить? Ищи себе неспешно.

urtica ,
Учится, работает, есть хобби. В университете в группе парней нет. Там, где работает, есть поклонник, но на 12 лет старше и ей он не нравится абсолютно. Остальные заняты. Хобби тоже активное. Там есть парень, который ей нравится. Он не обращает на неё внимания.

Когда было 16-17, конечно, я ей говорила, что всё впереди, всё будет! Но сейчас вижу, что закисает девка((

Аноним 353: моя идти не хочет. Там все с парнями будут.

Эмммм....
А как она хочет?
Чтоб там одни девочки были? В такой кампании легче парня найти?
Наоборот надо идти, знакомиться с парнями подруг. У них друзья есть - тоже мальчики. Так и завязываются знакомства и отношения

Аноним 353,
На кого обращают внимание нравящиеся ей МЧ? Чем она не дотягивает до их идеала?

Аноним 353,
Моя была одна девушка в группе среди парней и и то умудрилась до 4 курса никого не найти))) в самом конце учебы только определилась) поддержите девочку, все будет когда подойдёт время

Хобби активное дамское? Или есть МЧ?

Аноним 353: дяди за 30

А чем плохи? Они как правило более интересны.

У меня брату 25. То же девушки нет. Не курит, не пьет, спортсмен. Мама на нг ему невесту загадала)))) 19 лет такой возраст еще ранний. Все будет. Но конечно ее понять можно, я то же рыдала. Может не стоит такой избирательной быть. Не замуж же выходить.

Аноним 353,
Знаете всякое бывает, у меня было море друзей парней всех подруг знакомила, но у самой парня не было, все не то. Мама все говорила что сначала себе парня найди а потом подругам, в результате в 20 лет переехала жить к лучшему другу, мама была против, но смирилась так и живем с ним 13 лет вместе, через 2 года после совместного проживания поженились. А как то так на одной из тусовок совместных мы поняли что почему бы и не попробовать встречаться.

Ясен день ,
Они там есть, но заняты.

Аноним 353: Давайте!

А как? Вы в личку не захотели написать, когда я неанонимно написала.

Аноним+1: У меня парень 19 лет, третий курс. С девочками принципиально не хочет в период учебы встречаться: говорит, что много сил и нервов отнимают

Наверное, он прав, но мой не хочет на одной учебе зацикливаться, он и подрабатывает, и с друзьями встречается, и девушка до недавнего времени была, как-то на все времени хватало :)
Если что, с девушкой они мирно расстались, сейчас периодически общаются, так что тут никакой трагедии и разбитых сердец нет, просто ушла романтика, остыли друг к другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы