Дочери 19 лет. Нет парня.

Анонямка,
Что за глупости? Может Девочка хорошо воспитана и ей неприятно слышать про сиськи и тд. Люди есть разного круга. С быдлом встречаться необязательно. Есть много нормальных воспитанных молодых людей, которые при девушке пошлых шуток не отпускают.

Автор - сама девочка)))
А не ее мама))))

Аноним 674: Жалею об одном. Что то время упустила. Могла не таращиться в экран, а английским заняться, спортом, танцами. Да мало ли чем. Сидела страдала. Дура, сейчас так многое бы хотела, но дети, ипотека, работа ???? Буду учить своих детей свободное время просвещать себе. Узнавать новое, учиться новому, заниматься своим телом. Все у дочки будет. Прекрасный возраст

• 100000 только не много по другому у меня. С 16 лет были...эээ так сказать ухажеры. Столько времени потрачено на них. Ну зачем?! Лучше бы я училась, спортом занималась, подрабатывать пошла в конце концов в свободное время.

Аноним 578: Харя не треснет у программиста

Чета ржу...он значит с любовью к классической музыке, а она, значит,с любовью жарить котлеты

Аноним 353: Пригласила на др институтская подруга - моя идти не хочет. Там все с парнями будут.

ну и объясните ей, что если сидеть дома и ждать - то ничего и не будет. И если очень сильно циклиться на том. чтобы парня найти - то или не найдешь никогда или кинешься на любой отстой. Самое правильное - идти и веселиться с друзьями. не важно. что они по парам. а ты нет. И тогда все обычно появляется - шансы растут если ты активна и радуешься жизни

svetlonec: если очень сильно циклиться на том. чтобы парня найти - то или не найдешь никогда или кинешься на любой отстой. Самое правильное - идти и веселиться с друзьями. не важно. что они по парам. а ты нет. И тогда все обычно появляется - шансы растут если ты активна и радуешься жизни

++ Я когда искала активно вот так, в каждом знакомом рассматривая потенциального "принца", никого не было. Появился уже как раз тот, кого изначально даже не рассматривала, просто дружили, общались, в кино ходили по-дружески. А потом стали встречаться. Надо жить активно, общаться, заниматься
своими увлечениями и не думать о парнях, тогда они и появляются.

svetlonec: Самое правильное - идти и веселиться с друзьями. не важно. что они по парам. а ты нет. И тогда все обычно появляется - шансы растут если ты активна и радуешься жизни

+++

Black raven: Надо жить активно, общаться, заниматься
своими увлечениями и не думать о парнях, тогда они и появляются.

Как вы правы, девочки!
Ну какой смысл в таком возрасте сидеть ждать у моря погоды? Жить и наслаждаться жизнью, путешествовать (даже по области и соседним регионам), начать языки изучать и всё, что душе угодно!

Радуйтесь ,что в таком возрасте нет серьезных романтических отношений. Надо учиться,овладевать профессией. Как в цивилизованной Европе. Конкуренция на рынке труда у нас только обострится.Не забывайте -скоро будет много голодных предпенсионеров. Кто время прожигает зря сейчас (любовь-морковь) -потом локти кусать будет.

Аноним 719: Ох ,у меня наоборот ситуация.
Парень 17 лет ,первый курс ,серьезный пришел в вуз учится ,а там как раз 18,5 лет барышня уже с ноября на шею вешается,

Не дай бох. Мальчики не могут еще справиться с волной гормонов. Забрасывают учебу, или женятся. И начинается их личный ад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы