Дочери 19 лет. Нет парня.

Аноним 353 ,
А Вам зачем, чтоб у нее кто-то был?
И ей зачем, чтобы был абы кто?
19 лет - это вообще не возраст, чтоб по парням или их отсутствию рыдать. Столько возможностей для молодой и свободной))).
Всему свое время. Так и скажите дочке. Если тут же последует вопрос " А когда? " Ответ: в СВОЁ время.

Вы бы девочке объяснили что пока она страдает, то никого не найдёт. У неё самый кайфовый возраст, учите ее любить себя и радоваться жизни. Или она так всегда без мужика страдать планирует ? Такие потом когда находят, так цепляться за штаны начинают лишь бы были.

Автор, понимаю вас, у меня дома в 17 лет сидит, вижу , что скучно ей с нами, а парня нет.

Я в 20 встретила первого своего парня. До этого как то шугалась их что ли
А в 23 встретила будущего мужа, в 25 вышла замуж. Уж живу 15 лет в браке.
Не надо спешить и вмешиваться. В этом деле только самостоятельно. Своя жизнь, свои шишки. Только посочувствовать, но ни в коем разе не участвовать.

Нот ка: Автор, понимаю вас, у меня дома в 17 лет сидит, вижу , что скучно ей с нами, а парня нет.

Аналогично, НО:
я считаю, что внутренний стимул может родиться именно, когда достигнута невыносимая степень скукоты. И заставляешь себя двигать ногами, подходить, хотя страшно; двигать ртом, произносить слова, хотя страшно. А если я, как мать буду предлагать "помочь ей", кудахтать, некоторая толика ответственности (в ее голове) переложится на меня, и эта степень скукоты достигнута не будет.

Нет в этом ничего такого. Все придет. Надо только отпустить, научиться жить, а не страдать тупыми стереотипами.
Я отпустила, перестала зацикливаться, "нет, значит рано". Зато через год нашла свою судьбу.
И как хорошо, что не было несчастной, когда-то взаимной любви, разочарований, обид, подростковой глупости.

Вспоминаю свои 19 лет
Была тусовка выпускников суворовского, кто то меня туда привел
потом я каталась на роликах и попала в тусовку роллеров , тоже было круто и много знакомств
Потом попала в тусовку рнг ( типо игры на машинах по городу), энкаунтер и прочее. Причем я без машины. Там тоже очень много народа появилось...
Ищите и вы подобные сообщества, форумы, пусть посидит на их форумах, пообщается. Если общение понравится, то можно и на какую нибудь их тусовку сходить познакомиться.
Да в конце концов есть куча клубов автолюбителей конкретных марок, тот же левин и труена клуб...
Я как то так это вижу

Аноним 385 ,
Разумно, согласна с вами.

Человеку необходимо в какой то период жизни побыть одному. Так сказать поскучать. Чтоб понять о себе какая ты и что за личность, что любишь и что не любишь, изучить себя. Так сказать , закрутить роман с самой собой. Только тогда, имея цельную натуру , интересы, не будешь размениваться на абы кого. И все придёт! Честно-честно

Николетта Тю: Да в конце концов есть

тиндер вот чем. мне показалось, от СЗ отличается, там нет цели познакомиться с мужчиной прям, чтобы от тебя чего то ждали. Там можно просто потусить. Ну я со слов подруги незамужней. Она переехала в другой город, друзей нет, тетеньке 35 так то. И то, регулярно с кем то знакомится. общается, электрика себе так нашла, когда ремонт делала Второй друган ей экскурсию по барам питера провел, третий работу помог найти совершенно случайно. И она не без башни, вполне себе осторожная, в ленобласть не ездила знакомиться
Молчела. правда , себе так и не нашла. Но чессгря и цели такой не было

Аноним 385, интересно, спасибо за мнение

Мне кажется, что в жизни моей дочери очень много учебы и спорта, уф отпустило, спасибо девочки Автор, простите, что в вашей теме.

Аноним 353: Пригласила на др институтская подруга - моя идти не хочет. Там все с парнями будут.

Ну и зря, у этих парней есть друзья, братья, коллеги, знакомые, кто знает как могло бы обернуться случайное даже пересечение с ними. Самый лучший вариант для расширения круга вариантов, шансы пересечься со своим человеком сильно увеличиваются, тк увеличивается вероятность появления обстоятельств, при которых они могут пересечьсч

Аноним 353,
Мой сын тоже вот один. У него вся жизнь состоит из работы, учебы, спорта. Выходные у нас, сессии у нас. А так- работа-дом-спортзал. В квартире своей один постоянно. Я бы с ума сошла. Он говорит, что как не глянешь, девочки разболтанные, курят, матерятся...Переживаю за него. Он совсем неизбалован. Думала, отселим отдельно жить, а у него все-равно жизнь в одном и том же русле.

Ясен день: Вот кто меня слегка ужасал, так это 18 летняя замужняя одногруппница)) которая после пар шла за луком для супа)))

А я помню (неизгладимое впечатление) как у нас одна вышла замуж в 19, несколько месяцев наслаждалась эффектом "а я-то первая из всех", но это же так краткосрочно по сравнению с тем, что она на себя взвалила. Потом отчислилась посередине универа... И вот встречаем мы ее с коляской на улице, и она с измученным лицом сама нам говорит: "Девочки, не надо выходить замуж рано, ни к чему это..."

Анониммм: В квартире своей один постоянно. Я бы с ума сошла. Он говорит, что как не глянешь, девочки разболтанные, курят, матерятся...Переживаю за него. Он совсем неизбалован.

А я думаю так:
моя девочка тоже неизбалована. Тоже серьезно настроена на учебу и профессию. И пусть они сначала встанут на ноги. И встретятся взрослыми людьми, а не детьми. Когда уже не смогут ни подкаблучником стать, ни принцессой "ты работай, а я на твоей шее сидеть буду".

Это в наши года можно было переживать ,что в 19 лет нет парня ,когда замуж и рожали уже 20-25, а сейчас то после 30 только мужа начинают искать ,а первенца рожают и то к 35 годам. У нее ещё куча времени. Пусть попросит подружек, а те своих парней ,чтоб ее с кем-то познакомили. У меня много так подружек через кого-то себе мужей нашли. Она у вас на дискотеки в клубы ходит?

Ясен день: Вы так боитесь первой любви в юности....
А ведь она прекрасна.

??? Я только подтвердила ваши слова. Вы удивлялись 18летней одногруппнице бежавшей за луком, я удивлялась 19летней одногруппнице, измученной младенцем.

Аноним 845 ,
Так ей не надо замуж. Но вот действительно даже на каток не с кем пойти! Все подруги с мальчиками. И она - третий лишний.
Просила - знакомили. Ну......встретились пару раз, нет ничего общего. Он работает в охране, курит и тп. А она девочка-студентка. Ну разные.
В клубы не ходит. На дискотеки ходит. Познакомилась, сходили в кино один раз и на этом все закончилось.

Аноним 353: В университете в группе парней нет.

Пед?
Пусть запишется в студотряд. В строительный или в отряд проводников. Отличная тусовка, хороший повод для знакомства. Много парней, и все как правило толковые, есть из кого выбрать. Сама так познакомилась. Был у нас бурный роман. Замуж, правда, за другого вышла, но это уже после учебы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы