Дочери 19 лет. Нет парня.

Джюлька ,
Я бы не сказала, что она прям копается. Действительно, все не то. Должно быть что-то общее, интерес. Когда сходили в кино, молча посмотрели и даже фильм обсудить не смогли, то понятно, что второго свидания не будет.

Видимо девочке совсем заняться нечем. Увлечений совсем нет?
И чем плохи дяди з 30?) По-моему, это лучше бедного прыщавого ничего не умеющего однокашника. Взрослый хоть в ресторан сводит и предохраняться умеет.

знакомая,
Как "просто остыли друг к другу"???
Им 19!
Там ещё огонь-пожар!
Ваще все ещё гореть и полыхать должно!

Ясен день: Как "просто остыли друг к другу"???
Им 19!
Там ещё огонь-пожар!

Они больше двух лет встречались, вначале да, огонь-пожар, а потом потихоньку остыло все, стали просто друзьями

Аноним 353,
Может, ей как-то поразговорчивей быть? Смешливей?

Neiron ,
Думаю, сайты знакомств рановато.

знакомая,
19 лет, два года встреч и остыли!

Ясен день: Смешливей?

Как это специально сделать?

Аноним 287 ,
Дядя за 30 плох. Не вариант вообще. Даже просто погулять. Причину называть не буду, но самое важное, что он ей не нравится. И ещё он ниже её, сильно ниже.

Аноним 353: Дядя за 30 плох. Не вариант вообще. Даже просто погулять. Причину называть не буду, но самое важное, что он ей не нравится. И ещё он ниже её, сильно ниже.

Всмысле рост или что? Ну раз не нравится, то ладно.
А что вы так ее засунуть то под кого то хотите? Лучше бы увлечение ей придумали, направили. Зачем парень в 19? Что прямо все подруги с парнями?

Аноним 353,
Она высокая?

Ясен день ,
Она очень милая и весёлая. Мне кажется, я объективна. И сама не могу понять, почему нет никого.

Объясните дочке какое это счастье быть 19-летней и свободной. .это время изучать что то новое, общаться по скайпу с носителями языков из других стран, съездить попутешествовать, а может даже поработать. Заняться Новым хобби, попробовать кататься на горных лыжах, нарисовать картину маслом, встречаться в кафе с подружками, вместе и по отдельности с каждой, много хохотать. Не отказываться от встреч и вечеринок. В общем, жить молодой, полной жизнью, не просвещая в неё всецело маму.

Аноним 353: Думаю, сайты знакомств рановато.

Да где же ей парня искать?
Встречаться не обязательно сразу, переписывайся знай, отсеивай дебилов.
Какие ее годы, найдет.

Аноним 287 ,
Я не хочу её ни под кого засовывать. Я просто хочу, чтобы ей было хорошо. А ей плохо.
Увлечения есть!
Она занята максимально.
Но в этом возрасте хочется уже и личную жизнь.
Подруги все с парнями.
Рост 168.

Аноним 353: Подруги все с парнями.

Они же не всегда с парнями, и не приклеены к парням.

Некто: Парня надо визуализировать))) прямо подробненько самой себе рассказать какой он должен быть)

А лучше записать))

Аноним 353,
А вы думаете, что парни с ней за ручку что ли будут ходить? Пусть занимается саморазвитием. Интересному разностороннему человеку всегда проще познакомиться и заинтересовать других людей. Спортом пусть занимается, языки учит рисует, книжки читает. Чем-то новым пусть начнет увлекаться. Там где интересные увлечения, там и интересные знакомства.

Аноним 353,
Очень милая и веселая молчит весь поход в кино? Так?
Вы посмотрите на нее не как на любимого ребенка, которого вы привыкли защищать.
А посмотрите сравнивающе. Чем она отличается от тех, до кого та хочет дотянуться?
И чем отличается от того,тна кого запрос у нравящегося ей мч,.
И реально ли плохи свободные парни.
А то пока разговор не женщины взрослой о женщине молодой, а молчанка и защита своего ребенка.
Который ребенком не хочет быть.

Дома хозяюшка: Объясните дочке какое это счастье быть 19-летней и свободной.

Согласна. Хотя я в 19 тоже страдала дура. Надо было наслаждаться

че то зашкаливает аж в трех направлениях.

• с какой стати в 19 непременно должен быть парень?
  • что значит "ей помочь"? Как вообще можно помогать в сердечных делах другим людям?
  • невертихвостки растут в семьях невертихвосток. Если вы сами интеллектуалка в учебниках, и семья умная серьезная, и флиртовать это каторга, с какой стати у дочери будут умения?

Аноним 287,
Золотые слова. Под лежачий камень вода не течёт.

Ой, ну явно не катастрофа ещё, но в 19 лет все конечно воспринимается остро и трагично.
У меня до 22 лет вообще ни разу никого не было. Ну только в школе на выпускном целовались с пьяным одноклассником, точнее усиленно отбивалась от него.
Знакомиться со мной пытались исключительно нетрезвые мужчины старше 40 лет, причём сразу же начинали жаловаться на нелёгкую судьбу и т.д.
В 22 года на первом месте работы молоденькую и скромную меня сразу же взяли в оборот трое новоиспеченный коллег: один был женат и этого не скрывал, второй просто своим внешним видом и поведением вызывал рвотные позывы, хоть и был примерно моего возраста, чуть старше, третий все время меня подкалывал и вообще был "пенсионером" на 8 лет меня старше, областником на 5-ке, выглядел как ободранный весёлый котяра, всю жизнь проживший на помойке и весьма этим довольный, т.е. вообще не в моём вкусе.
А я ждала утонченного голубоглазого высокоинтеллектуального блондина из приличной семьи, а не вот это вот все.
Но последний оказался весьма настойчив, а при ближайшем рассмотрении офигительно умен и с кучей других положительных качеств.
Вот так вот первый и единственный, 15 лет отношений в целом, из них 11 лет брака и двое детей на сегодняшний день.

ну э...
В 19 лет я еще мультики смотрела, типа Сейлор-мун - детство продолжалось , зато потом (ближе к 22) не успевала отбиваться (какой-то странный одномоментный наплыв поклонников случился )
Ну и мама в мою личную жизнь не вмешивалась, никаких знакомых не предлагала (это был бы край) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы