Мне кажется я не развиваюсь

svetlonec: Вообще против обесценивания чужих целей и желаний.

автор, увеличить доход можно и нужно. у нас большой город, куча вакансий в разных сферах.

Автор, за большими деньгами - это в продажи. Если, конечно, у Вы не уникальный специалист. Проблема с жильем. Идите туда, где учат их решать. Идите риэлтором, правда перед этим подкопите подушку месяца на 3. У нас в АН даже 25 летние уже квартиры купили, пусть в ипотеку, но платят за свое, работа, конечно, непростая, но финансово привлекательно. Если не ошибаюсь, Вивьен тоже риэлтор.

Драгоценная ,
Выше писала - отчаяние даёт силы. Злость, ненависть и тд. Но надо оно такое?)
Силы кончаются банально когда мы устали. Не только физически, эта усталость быстро проходит, а психически. Когда мы много терпим, делаем не то, что хотим, подстраиваемся и тд

Frau Nein,
То, как ты выглядишь, очень влияет на самооценку и глупо это отрицать

Кусака ,
Нет. Психолог.

Вход воспрещен: То, как ты выглядишь, очень влияет на самооценку и глупо это отрицать

если у меня с самооценкой порядок, то во-первых, я всегда для себя смотрюсь достойно, а во-вторых, даже если я выгляжу не очень, то самооценка от этого у меня точно не падает.
Не хочу спорить, что для кого-то одежда- способ поднять себя в своих глазах. Пусть так.

Драгоценная,
Не надо погружаться в рефлексию и искать этот затык, когда все плохо, это тупик. Ищите то, что мотивирует, и туда направляйте внимание и энергию.
Но действуйте, не гоняйте мысли в голове. Начинайте стоять в планке или бегать/худеть, новые рецепты супов осваивайте, вебинары слушайте по вашей профессии- и наладится потихоньку энергетическая система.

Ветивер: Но действуйте, не гоняйте мысли в голове. Начинайте стоять в планке или бегать/худеть, новые рецепты супов осваивайте, вебинары слушайте по вашей профессии- и наладится потихоньку энергетическая система.

вот не поверите - все именно так. Но пока в минусе.
Сейчас в отпуск баклажановый съезжу может что-то сдвинется:)

Vivienne W: Вы где там выгораете то?

ну я вот поймала себя на мысли, что в семье выгорела будь здоров. Когда поняла это сильно пыл поубавила. Так что выгореть можно не только на работе

Дама Бубeн: Лена, вот чтоб прямо воспитанием - полторы минуты в день на каждого -

так вот и я про тоже))) что то спросит, ответишь из собственного опыта, он не согласится Да ты ничо не понимаешь мама...вот и поговорили

Драгоценная: так если нет сил? (РЕСУРСА, так правильней)

ресурс есть - тело же на месте))) надо начать
с малого, найти приятное занятие - ходьба, танцы, велик, сейчас такой выбор огромный
(я помню начала с ходьбы по Лесли - дома, а сейчас я просто киборг )
укоренить привычку
и дальше само пойдет
и когда кайфанешь..уже не остановишься

Драгоценная: ну я вот поймала себя на мысли, что в семье выгорела будь здоров. Когда поняла это сильно пыл поубавила. Так что выгореть можно не только на работе

хорошо, что поймала
мать должна быть довольна - это самое главное)

Баба Yoga: ресурс есть - тело же на месте))) надо начать
с малого, найти приятное занятие - ходьба, танцы, велик, сейчас такой выбор огромный
(я помню начала с ходьбы по Лесли - дома, а сейчас я просто киборг )
укоренить привычку
и дальше само пойдет

у меня с физкульрутой все в порядке. Вот бегать еще не пробовала. Ну и экстрим всяикй не мое:0 Остальное уже все в арсенале. А тело в данный момент как раз не хочет ничего этого. Пока отстану от него на время.

Vivienne W: Вы где там выгораете то? Топы в Газпроме что-ли, ну смешно честное слово.

смотри
когда от деятельности, которую обожал до полусмерти, начинает хотеться блевать, - вот выгорание и приветики!

Пл моему развитие личности происходит тогда когда этой личности приходится решать некие насущные задачи и вопросы. И когда получается их разрулить удачно тогда и происходит некий качественный прирост. Ну вот для меня конкретно на днях нужно было разрешить конфликт интересов между детьми и мужем и как то правильно себя повести. А когда это все некие абстрактные величины а ля выучить китайский, то это остается просто приятными финтифлюшками, но не более

Потолковый Лампонюх: когда от деятельности, которую обожал до полусмерти, начинает хотеться блевать, - вот выгорание и приветики!

специализация убивает,да
особенно когда достиг максимума или нет чего то нового

Драгоценная: А тело в данный момент как раз не хочет ничего этого. Пока отстану от него на время.

полежать под пледиком тоже полезно

Исследования не помню каких ученых доказали, что у матери, родившей 1 ребенка, мозг моложе ( по обьективным данным кт и мрт) по сравнению с бездетной женщиной на год, каждый последующий ребенок+по 3 месяца. Умаю, выводы и в отношении отцовсправедливы.
Оно и понятно, идет мощная адаптация к каждому новому члену семьи. Ак что, автор, хотите развиваться- рожайте...кроме шуток. На 18 лет что ни день, то в поиске новых решений и адаптация до старости обеспечена)

Яблоко: закроешь все дыры, а потом будет появляться излишек каждый месяц, деньги будут сами копиться

да как же дорасти до таких доходов то? чтоб само да копилось

Дама Бубeн ,
Вот этот человек (Оля, извини, что в третьем лице))) скинул мне однажды видео, которое работает на 100% и всегда.
Я проверяла его пять раз - все получалось.

Один момент только, люди его в целом (эту методику) недооценивают как-то, или не понимают до конца. Потому что говорят на него «так это очевидно, я так и делаю всегда».
Но вот я человек довольно энергичный, но чтобы это до конца применить, как надо, - это сила и воля нужны гигантские (поэтому у меня только пять раз пока). Но если его к правильному месту приложить - все работает как часы.

(Сейчас как-то эта тема на сайте очень актуальна стала)

vyatskaya ,
Спасибо, Лена!
Щас люди будут просить, а я и не знаю где брать и что там было не помню

vyatskaya ,
Еще один момент тут.
Силы воли как таковой нет, учёные нейробиологии говорят))) а есть так называемое дофаминовое подкрепление.
И вот у людей экстравертов оно работает, а у интровертов - нет!)) у них по разному обработкам информации происходит и гормональный ответ.
Поэтому таким людям как я необходим внешний мотиватор. Например - собака, чтоб гулять. Голодные лети, чтоб работать) внутренней мотивации у нас нет.
Поэтому важно знать кто ты, и как ты работаешь, где твои силы и как их брать.

Дама Бубeн: Щас люди будут просить, а я и не знаю где брать и что там было не помню

я первая в очереди!

Баба Yoga ,
Ну вот! Началось))

Дама Бубeн: Силы воли как таковой нет, учёные нейробиологии говорят))) а есть так называемое дофаминовое подкрепление.

Я тоже люблю Ирину Якутенко, хотя и не во всем с ней согласна (она вот за глобальное потепление, а я климатический диссидент))).
Но про волю и про ее работу всем советую посмотреть - видео в интернете много, даже книжка есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы