Мне кажется я не развиваюсь

vyatskaya: скинул мне однажды видео, которое работает на 100% и всегда.
Я проверяла его пять раз - все получалось.

это про неоткладывание планов? типа сделать дело на 100%? оно?

vyatskaya ,

Я купила, да)

Аноним 742,
Автор, очень хорошо вас понимаю.
Тоже иногда накатывает, только ныть некогда. Приходится остановливать себя и думать.
Мне вообще 36, 2 детей.
Желание добиться всего самой огромное, но пока не могу все систематизировать, пытаюсь вот, да и времени маловато.
Но точно знаю, что надо взять себя в руки.
И соглашусь с Олей, злость и отчаяние дают хорошего пинка.

Дама Бубeн: Она приехала в Екатеринбурге из маленького городка в 25 лет с 2 детьми.

Молодец, мало таких.
Не знаю хватило бы у меня сил, но наверное если бы очень прижало.

Баба Yoga: первая в очереди!

Тоже хочу, буду за вами

Дама Бубeн: Щас люди будут просить, а я и не знаю где брать и что там было не помню

Мне тоже надо! А чего дают?

Идущая за мечтой ,
Ксюша, ты и так жизнь поменяла мощно за год. Ну кого ещё, как не тебя в пример приводить?

Баба Yoga: специализация убивает,да

Баба Yoga: нет чего то нового

ой, у меня нового - вагон и тележка но бобик все равно умер...
потому ухожу в соседний отдел на техническую работенку, не требующую творческого начала. Потому что оно уже устало если не поможет-всё, финита. И заявление на стол начальству.

Потолковый Лампонюх ,
Аня, ты устала. Много работы, много впечатлений, много движухи. От этого тоже выгорают.
Надо иногда в шавасану.
Вот не зря в советском союзе были отпуска минимум 21 день. Организм начинает отдыхать именно в такие длительные промежутки. Если учитывать, что люди вообще отдыхать не умеют. Просмотр телеыювизора отдыхом назватьтнельзя. И пешие прогулки толе недостаточны.
Парасимпатика запускается только тогда, когда мы лежим в кромешной тишине и только пальцами на ногах шевелим. Минимум 20 минут в день. Каждый день.
Кто так делает - никто(

Дама Бубeн: Надо иногда в шавасану.

пошла туда навсегда

Дама Бубeн: Вот не зря в советском союзе были отпуска минимум 21 день.

слушай, у меня регулярно! длительно не могу (не люблю), но с регулярностью проблем нет. И вперед все расписано, и радость от ожидания....последний отпуск не помог, а после командировки - вообще истерика 2 дня была что не хочу больше в принудительные командировки. никогдаааа

Потолковый Лампонюх ,
Именно 21 день. Только так организм начинает расслабляться.
Я то специалист по расслаблению, я где сижу, там и расслабилась , а вот люди с вечными зажимами в мышцах только через три недели могут их почувствовать.
Вчера на работе ржали. Выпили по 30 мл коньяка, директор достал телефон, а фейсконтроль не работает. Лицо расслабилось и не считывается устройством. Вот. Алкоголь расслабляет)) но потом кучу энергии отжирает опять же)

Аноним 742,
Вы просто меня полностью описали. Все один в один. Тоже грусть по этому поводу, хотя и работаю, но мало этого. Зп небольшая, за много лет трудового стажа несколько мест работы, а зп и положение не поменялись. Знаю, что и сама в этом виновата, но понимаю, что на большее видимо не способна. Смотрю на детство, как правило из более благополучных семей и дети более успешны по жизни.

ПаннаKotta: Т.е.вы не видите в своем подсознании того, что мешает развитию, а мироздание видит реальную вас. Мы имеем ту жизнь, которую заслуживаем. В первую очередь своим мышлением

Согласна полностью поэтому понимаю.
Я кстати тоже подобную тему неделю назад создавала))

Дама Бубeн: Парасимпатика запускается только тогда, когда мы лежим в кромешной тишине

что такое первое слово не знаю... но мне надо - тишина... блин я даже слышу как тараканы лапами стучат... где ж её взять то эту тишину...

Я решила пойти на обучение. Курсы от профессионала (связанные с работой)
стоят 25 тыс, сама оплачиваю.
Будет мне развитие., кажется нашла то что искала как то внезапно

Аноним 742: Курсы

ищите сразу курсам подкрепление. берите какую-то подработку по вновь изученному материалу, к примеру.
не знаю специфики вашей. любые вложения должны иметь подкрепления, продолжение

Катринa $,
у меня максимальная занятость, курс по основной работе., буду сразу внедрять

Дама Бубeн: Щас люди будут просить, а я и не знаю где брать и что там было не помню

Я уже тоже потеряла. Попыталась найти, но не нашла.
Но оказалось, что я и раньше так делала, а тут оно прям легло так хорошо в тот момент (может, поэтому я даже слегка преувеличиваю его значимость).
Ну и пара моментов там были важными, но не очевидными.

Аноним 742,
Ну вот! Уже что-то нашлось.

Потолковый Лампонюх: когда от деятельности, которую обожал до полусмерти, начинает хотеться блевать, - вот выгорание и приветики!

поэтому когда начинают говорить про монетизацию хобби и сделать из него работу - я всегда вспоминаю. что это один из вернейших способов спустя некоторое время потерять хобби и возненавидеть этот род деятельности. ну по крайней мере некоторым психотипам точно не надо

svetlonec: поэтому когда начинают говорить про монетизацию хобби и сделать из него работу

это отличная идея. я бы сказала - гармоничное развитие интересов человека.
моя имха, было бы отлично, если бы каждый человек развивался в том, к чему у него страсть.

svetlonec,
Да ладно, если без экзальтации ко всему подходить, то монетизировать хобби самое комфортное, что может быть. Но если сначала обожать без памяти и погружаться без остатка , то потом обратный эффект и случается, начинается вот это вот - видеть не могу и тд. Ну как то меру своих сил надо чувствовать.

Как соотносится развитие с материальным достатком?

Аноним 742: рутинных дел на работе на работе с кучей рутинных дел вы не будите развиваться. Идите туда, где надо много учится и много поэтому пахать, если хотите расти. Пока работа-рутина, развития не будет. На развитие надо много ресурсов, энергии. У вас есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы