Мне кажется я не развиваюсь

Аноним 742: Я решила пойти на обучение. Курсы от профессионала (связанные с работой)

Молодец. Для меня лично, я не унифицирую, единственный способ справиться с выгоранием это учеба. Я именно про работу.

Аноним 488: Как соотносится развитие с материальным достатком?

никак, если тебя есть кому содержать

Колубара,
Меня никто не содержит, я этого не писала

Аноним 742: Желания растут.а денег нет. Хочу в отпуск. Очень. Пальто новое хочу. Ремонт хочу. Вообще квартиру новую хочу. Машину хочу.
Вообщем капец. Хочу каких-то событий интересных, а я скучаю в офисе потом дома. Даже на простой поход в ресторан или выходные на базе отдыха сейчас не хватает.

Сестраааа
Аналогично.
34года. Развод,ребенок. И ни-че-го.

Аноним 189,
Естественно у меня нет ни времени, ни ресурсов, ни возможности менять работу. И другая супер ресурсная работа с высокой зарплатой не ждёт меня . Пляшем от того что есть

Катринa $: моя имха, было бы отлично, если бы каждый человек развивался в том, к чему у него страсть.

я прошла этот путь. Страсть легко переходит к отвращение я же говорю - все зависит от психотипа. Кому-то идеально подойдет, кому-то противопоказано

Аноним 742: Меня никто не содержит, я этого не писала

А я не вам и отвечала

svetlonec: все зависит от психотипа

по какой классификации?

Катринa $: по какой классификации?

не помню уже точно. давно читала. Но есть тип человек мастер.так вот этому типу интересен процесс пока он не достигнет мастерства. Дальше он выгорает. Монетизация для него невозможна

Дама Бубeн,
Так я что-то остановилась, не доделпв до конца, а надо идти дальше вперёд

У меня один вопрос. Вы когда женщине с двумя мелкими детьми и минимальным достатком предлагаете; пойти учиться, прокачаться у коуча и все такое. Вы вопрос то не задаёте а когда ей по времени и на какие шиши все это делать??? Почитаешь такое вот и бред бредом же.

Идущая за мечтой ,
Это нормально. После резкого старта необходимо плато. Период интеграции. Не торопитесь.

А ещё понравилось про обеспеченного мужика)))) без комментариев....

Аноним 658: понравилось про обеспеченного мужика)))

не обязательно обеспеченного, хотя бы среднего. Уже будет шаг вперед. ))

Torino,
Ну если очень очень средненького да. У меня подруги среди вдовцов нашли. Ничего вроде живут.

Аноним 658: Ну если очень очень средненького да

Так и у автора не видно выдающихся достоинств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы