Мне кажется я не развиваюсь

Все вокруг богатые, красивые, успешные.
К 30 годам я не достигла ничего. Развод, дети, небольшая зарплата, маленькие алименты, отсутствие друзей. Постоянно на все не хватает. И я вроде бы стараюсь, но по сути за прошедшие 10 лет ничего не достигла. Не купила ни квартиры, ни машины, даже на ремонт не заработала. Просто ничего. Смотрю сейчас многие люди в 20-25 уже намного большего достигли, в карьере, в работе, в деньгах. А я свои 20-25 просидела в декрете без денег. А сейчас вроде вышла на работу, но и здесь без особых успехов. И не вижу никаких путей развития этой ситуации

Добро пожаловать в реальный мир

В этом же разделе как минимум две подобные темы за последний месяц плюс несколько в других разделах, в названии фигурирует инстаграм

А надо заработать? Жили и жили. Не смотрите на других, они в других условиях, просто были.

Дончик.,
Желания растут.а денег нет. Хочу в отпуск. Очень. Пальто новое хочу. Ремонт хочу. Вообще квартиру новую хочу. Машину хочу.
Вообщем капец. Хочу каких-то событий интересных, а я скучаю в офисе потом дома. Даже на простой поход в ресторан или выходные на базе отдыха сейчас не хватает.

Аноним 742: Вообще квартиру новую хочу.

а я развиваюсь ага, только полтинник в месяц банку отдаю за квартиру. На отпуск тоже не остается. Радуйтесь что у вас таких проблем нет.

Аноним 742,
А ты не хоти. Или паши.

Аноним 742,
Очень хорошо, что вы много чего хотите. Значит будет.
Интересного много и за небольшие деньги и бесплатно. Много тем об этом было.

Дончик., раньше неохотела и счастлива была. Сейчас вдруг захотела и не могу не хотеть. Но почему-то как это обычно бывает все с небес тут же не свалилось. По поводу паши: делаю все что в моих силах. Иногда к сожалению не все от нас зависит. Иногда пашешь и деньги есть. А иногда ещё больше пашешь : но денег нет.

Как правило, если желания не совпадают с возможностями, это значит, что много надо осознавать в себе,блоки, страхи,учиться принимать или отдавать. Т.е.вы не видите в своем подсознании того, что мешает развитию, а мироздание видит реальную вас. Мы имеем ту жизнь, которую заслуживаем. В первую очередь своим мышлением. Начнете с мышления, потянется все остальное слой за слоем, как капуста

Драгоценная,
Ну что есть интересного за небольшие деньги? Видите интересы то у всех разные. Как правило то что интересно мне стоит дорого. Не то чтобы очень, но дорого.

Аноним 742: Хочу в отпуск

Аноним 742: Ремонт хочу

Аноним 742: квартиру новую хочу

Аноним 742: Машину хочу.

это все называется сейчас "развитие", да?

Татьяна Вакалюк,
Можете назвать развитие в материальной сфере

Аноним 742: К 30 годам я не достигла ничего. Развод, дети, не большая зарплата, маленькие алименты, отсутствие друзей.

ну вы, как минимум, избавились от балласта. это уже не мало.
молодая вы еще совсем. все будет.

Для начала выделите основную проблему: скучно? Тогда ищите работу по душе, дело где вам будет интересно. Денег надо? Пахайте, и то не факт, обычно просто выдыхаются и деньги уже не радуют, ничего не надо. То есть это два разных направления: либо за деньгой, либо интересно. Но идти нужно только в одну сторону.

Я работаю, мне по душе, деньги тоже приносит. Проблема в том что я хочу больше денег, но не знаю как это осуществить, как развиться чтоб все получилось. Пробую что то , но результатов нет. Надо много учиться видимо: а  времени и сил нет на учебу, да и мозгов особо нет. Только если платно кто разжуёт, обучит, подскажет, а тут опять денег нет, времени нет. , потому что устаёшь от рутинных дел на работе а потом скачки с двумя детьми по их нуждам

Аноним 742: Все вокруг богатые, красивые, успешные.

Vivienne W,
Я не особо красива, и с детьми. Фору даст любая 25 летняя и без детей, таких ищущих полно. Так что вариант найти от кого-то что-то отпадает сразу.

Vivienne W,
Вот стараюсь. Но результатов мало. Такое ощущение что до отметки старт мне ещё километр идти а не до отметки финиш.

Аноним 742: Можете назвать развитие в материальной сфере

ну так это самые обыкновенные материальные потребности. Которые обычно как-то удовлетворяет человек. Не может сразу мерс купить - начинает с Лады. Откладывает. Берет кредит. Идет на вторую, третью, пятую работу.
Просто ну развитие -то тут при чем?

Татьяна Вакалюк,
Мне кажется пересесть с лады на мерс : этот процесс можно назвать развитием материальной сферы.

Автор, Вы не просто так сидели, у Вас есть дети.
Вы и дети Ваши - здоровы!
Вы для самой себя скучны, раз не можете себя занять дома.
Поэтому у Вас нет друзей.
Начните с малого. Идите на курсы, что Вам интересно. Найдите хобби. Займитесь спортом. Чтобы скучать не было времени у Вас.
А там и друзья появятся и по работе новые возможности.
Мне 40 лет. Мысли такие у всех бывают.
Далеко не все богатые и успешные. Это Вы только на таких внимание обращаете.

Кусака,
У меня есть корочки бакалавра негосударственного вуза что то типо менеджер )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы