Мне кажется я не развиваюсь

Татьяна Вакалюк: Проще говоря, ну не существует такого алгоритма, чтобы автору сказать - автор, делай то-то или иди туда-то и через эн лет у тебя будет то-то и то-то

Я вас разочарую, но он существует.

Автор даже цели поставить нормально не может, что уж говорить об остальном. Зарплата маленькая, а в мечтах «машина, квартира, мировая слава». Это не тактика, не стратегия и даже не цель.

Татьяна Вакалюк: Непросто это

ну а что делать? да, непросто. и зубы лечить больно, а надо.
жизь она такая - сплошные преодоления

vyatskaya: Я вас разочарую, но он существует.

так делитесь. Я, может, тоже хочу

Катринa $: жизь она такая - сплошные преодоления

Татьяна Вакалюк,
Таня , ты очень много думаешь
а надо брать и делать

НаталЪя: Таня , ты очень много думаешь
а надо брать и делать

Брать и делать-то что ?
Ну вот что автору надо брать и делать? у меня давно уже дзен наступил, мне точно не надо. Мне бы поменьше уже брать и делать. Но автору-то нужен прикладной совет от нефилософов.

Покупайте лотерейные билеты,автор.Регулярно.Эффективность будет примерно такая же как от прочтения тезисов про терепение и труд все перетрут-может и стрельнет когда нить.

Татьяна Вакалюк: так делитесь.

НаталЪя: надо брать и делать

Это если в сухом остатке

Добавлю. Но вообще, автор хочет просто денег. Побольше. Но есть у автора много ограничений, дети, например. Я так понимаю, что двое или больше.
Тут я не советчик, потому что в такой ситуации не была.
У меня все же в голове представления о более-менее схожих с моей ситуациях.

Татьяна Вакалюк: Ну вот что автору надо брать и делать?

пусть напишет, где и кем работает и сколько получает, и сколько хочет - но реальную цифру , а не 5 млн в неделю,
пользователи у нас умные, вариантов накидают

Катринa $,
о хороший размер денег позволяет себе обеспечить отдых и прилив сил.
Не всегда.. часто это работа без выходных и отпуск максимум 2 недели в год , и никаких Новогодних каникул ..
Ну или сам директор )))) тогда все плюшки себе

EЖик: Ну или сам директор )))) тогда все плюшки себе

и шишки в комплекте

Татьяна Вакалюк: Брать и делать-то что?
Ну вот что автору надо брать и делать?

Татьяна, вот давайте так.
вы требуете какую-то конкретику шагов для автора.
во-первых, автора никто не знает. ни ее личных качеств, чтобы что-то советовать наверняка.
любая тема - это общие мнения. а уж конкретику разработать - это задача автора.
я бы позвонила нr-специалисту, записалась на консультацию, начала бы с рабочей сферы.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, вы ведь свой опыт транслируете, а он у вас не самый удачный, в предпринимательском смысле. Я ничего о вашем бизнесе не знаю, только что на себя работаете. Но вот от ваших постов фонит сплошными неудачами и выводом в связи с этим, что материальное благосостояние на этом пути вообще не достижимо. Но это ведь не так. Множество людей работает на себя и зарабатывают. Амбиции, продуманный план, больше делать и меньше рефлексировать, какой ещё может быть рецепт.

EЖик: Не всегда..

было бы желание ))) вот правда

vyatskaya,

Я вас разочарую, но он существует.

Тоже послушаю ))

Катринa $,

жизь она такая - сплошные преодоления

Ну почему я все время вспоминаю поговорку : больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала

Автор, вы именно в сфере материального достатка развиваться хотите? Или интересно время проводить? Я бы ходила на свидания, общалась на сайте знакомств. Ещё нейрографику погуглите интересная вещь именно для развития. А может вам лучше где нибудь сферах кулинарии или рукоделия поразвиваться, много в сети бесплатных мастер классов. Или каким нибудь воркаутом заняться.

Ветивер: Но вот от ваших постов фонит сплошными неудачами и выводом в связи с этим, что материальное благосостояние на этом пути вообще не достижимо. Но это ведь не так.

у меня просто большая и очень сильно многолетняя клиентская база :) от восторженных начинающих до умудренных проблемами ликвидируемых. Поэтому срез и видно. Ну это в чистом виде такие "чужие грабли", понимаете? Я в таком консалтинге ну слишком давно, с такого лохматого года, что "столько не живут" :)
А про мой бизнес, и верно, практически и не знает никто :)

Ветивер: Амбиции, продуманный план, больше делать и меньше рефлексировать, какой ещё может быть рецепт.

...и все это может не сработать, ну дайте поиграть в пессимиста. А может и сработать. 10 лет ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. И оба варианта равновероятны.

Аноним 742 ,
Автор, почти такая же ситуация. Только на грани развода. Пока не парюсь. 33 года.

EЖик: Вы нумаете, что в наших детей не нужно вкладывать и развивать? Как сорняки что-ли? И наши тоже развиваются и учаться. П

Надо вкладываться) но мы сейчас с этим обилием платных допов ростим таких потребителей, что страшно становится. дети думают, что раз заплатил и ты априори с умением и знанием. Самостоятельно учиться не умеют.
Пример и авторитет родителей он все равно на подкорке то остается. И если мать сидит и ноет, что все её проблемы от того, что нет денег, то что у детей то отложится?

Ветивер: И спорт кстати у меня бесплатный, я в парке бегаю, и на спорт площадке там занимаюсь. И сейчас все больше таких бегунов - любителей, там можно знакомиться, общаться, между прочим молодых мужчин там много.

Это лето было просто чудесным. Я все доп тренировки отменила и тоже бегала на стадионе и занималась на оборудовании, которое еще в моем детстве было установлено))) Ощущения свободы наполнило меня.

EЖик: больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала

а у нее и цели такой не было ))))

Не могу понять как с детьми может быть скучно. Мне 29. Живу одна. Да ,подруг нет ,тоже бывает скучно. Но меня спортзал спасает от скуки )

Катринa $,
вот правда
Увы... и примеров много ... я и сама так работала... две недели отпуска в августе... потому, что то отчет, то проверка ... больничные на работе обычно )))
Сейчас , как та лошадь, которая не председатель
Хочу развиваться в хобби... время мало свободного
Желать бьюсь )) ибо вдруг формулировку Вселенная по своему трактуют ))))

EЖик: и сама так работала... две недели отпуска в августе... потому, что то отчет, то проверка ... больничные на работе обычно )))
Сейчас , как та лошадь, которая не председатель

Это в каком году было и в каком городе? Если в екб и году в 11-15, то вы почему зарплату не просили больше?

Татьяна Вакалюк,
В пессимиста играют, когда все плохо. Вот автор в него играет, вы. А много и других тут, кто считает, что все ещё может хорошо)) автору то как раз оптимизма бы, чтоб крылышки расправились.
Баба Yoga,
Вот мне кажется, когда это ощущение свободы поймаешь - уже больше чем полдела сделано, на пути к стройности и здоровью.

EЖик: Увы... и примеров много ... я и сама так работала... две недели отпуска в августе... потому, что то отчет, то проверка ... больничные на работе обычно )))

ну ок. а финансовая отдача вас устраивала более чем или как? ради чего вы такой график терпели?

Татьяна Вакалюк: надо подумать.

Надо подумать только об одном. Какие твои реальные желания? Вот ТВОИ. Чего хочешь именно ты? Не общество навязывает, а ты сама.
Не пальтишко и айфон, а то, что по-настоящему сделает тебя счастливым.
В зависимости от этого ставишь цели.
Глобальные - на жизнь, на 10 лет, 3 года. Промежуточные - на 1 год, на 3 месяца.
И каждый месяц по маленьким шагам идти от промежуточных к глобальным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы