Мне кажется я не развиваюсь

Кусака,
Вы серьезно?
А где его автор встретит?
В пятерочке в очереди?
В бизнес классе по пути в Лондон?

Аноним 617: Учите иностранный, сдавайте экзамен.

зачем? чтобы что?
меняйте работу, пока не найдете с нужной зп.
Пашите, больше никак.

Речь о развитии идет. В моем понимании, развитие -это учеба.

Vivienne W ,
Я и не думаю, что человек спокойно ждёт, слишком много хотелок. Я про то, что бьешься, бьешься, а какая то бесперспективность в голове возникает. Думаешь, что никогда ничего не измениться. А вот нет, раз, и всё поменялось))) Никогда у вас так не было? У меня два раза было, как раз в момент хотелок и когда бьешься-бьешься.

Аноним 617: Речь о развитии идет. В моем понимании, развитие -это учеба.

развитие это изменения связанные с переходом из одного качественного состояния в другое, т.е. деградация это по сути тоже развитие.

Аноним 742,

Пишите планы) на бумаге. Прямо вот от цели раскручивайте обратную цепочку.
Надо итог подвести что умеете хорошо делать, что средне, где прокачать. Приоритеты расставьте.
Если среда не комфортная нужно из неё выйти, что бы выйти нужно понять куда пойти) надо перепрограммировать себя.
Сейчас столько инструментов в открытом доступе, столько примеров эффективных. Но надо думать, анализировать.

Аноним 742: Все вокруг богатые, красивые, успешные.

А как по мне, то вокруг все толстые, несчастные, замученные работой, ипотекой и ремонтом

Vivienne W: Почему? Это прекрасный мотиватор.

Согласна.
Хочешь выйти замуж - общайся с успешными в семейном строительстве, учись у них.
Хочешь денег - заведи знакомства с теми, кто знает и умеет.
Хочешь чего-либо - общайся с теми, у кого это отлично получается.
Там, где твое внимание, там твоя энергия.

Аноним 742: К 30 годам я не достигла ничего.

Аноним 742: Сейчас вдруг захотела и не могу не хотеть.

Все правильно у вас, вы просто дозрели, обычно пик карьеры и материального достатка с 30 до 40 лет.
Так что вы на пороге. Раз желания есть, значит глаза горят. Ищите вакансии в крупные компании. Где есть и обучение и перспектива роста.
У вас все впереди!

Vivienne W ,
да тварь она, Лена!
Сама всю ночь не спала

Аноним 226: а ни разу мне два в одном не попадалось. еще чтобы в сексе норм ++ был, и не старый. вот чтобы все в одном - ни разу

Можно 2х завести))
Один богатый и щедрый, второй красивый и в сексе норм))

По теме - удалите инстаграм на телефоне))

А если серьёзно, вы еще очень молоды.
Все впереди, и карьера, и мужики.
Если не сидеть на опе и не причитать, что жизнь-боль

Аноним 742: Как правило то что интересно мне стоит дорого. Не то чтобы очень, но дорого.

ну извините тогда Вы писали, что дома тухнете. Я вам ответила - начните хотя бы с бесплатного. Чтоб не тухнуть.
Про остальное вам и так хорошо написали. Вот если разобраться на данный момент вам нужны деньги. Не просто работа. и не карьера. Это все не одно и тоже.

Дама Бубён: Там, где твое внимание, там твоя энергия.

Вот! Прямо в точку!

Маорица: Вы уже 10 лет спустили неизвестно куда

так а кто гарантирует, что если сейчас автор резко закипишит, начнет вкладываться в себя, побежит получить второе и пятое высшее, то через 10 лет у нее будет квартира в центре Москвы, белый ~~слон ~~мерседес и муж-олигарх?
Это парадокс выжившего - тот, кто кипишил и чего-то добился, говорит об этом, а тот, кто кипишил и не добился ничего - сидит на диване и молчит. Печалится.

ПаннаKotta: Начнете с мышления, потянется все остальное слой за слоем, ка

Это примерно как : когда ешь макароны , запивая чаем на кухне ... думай, что ешь устриц в Ницце
Вот я начинаю сомневаться , что сознание определяет бытие )))
Семья и факт рождения с серебряной ложкой во рту больше влияют на материализацию желаний )))

НаталЪя,
Пашите, больше никак.

На днях тема была про упахавшихся , но несчастных ...

не понимаю, что автор хочет. тут даже проблемы нет.
не развиваешься? ну.. развивайся.
хочешь кв? купи. нет денег? заработай. нет хороших заработков? а что ты умеешь?
ничего не умеешь? научись. любая цель состоит из шагов. иногда придумать цель - бОлшая проблема, чем ее достигнуть.
пальто и отпуск - это не цель, это расходники, как покушать.

EЖик: про упахавшихся , но несчастных ..

но с прикрытым задом и крышей над головой.
Лучше плакать в своем мерседесе, чем рыдать на кухне съемной квартиры

Катринa $: пальто и отпуск - это не цель, это расходники, как покушать.

Катя, ты сейчас автору всю картину мира перечеркаешь

EЖик: что сознание определяет бытие

определяет, определяет))
Только не так как в вашем примере)) это самообман.

Татьяна Вакалюк: Это парадокс выжившего - тот, кто кипишил и чего-то добился, говорит об этом, а тот, кто кипишил и не добился ничего - сидит на диване и молчит. Печалится.

у трудов всегда есть результат.
не может быть, чтобы ты прилагал усилия и ничего в итоге не получил.
это противоестественно

Катринa $,
Это программа развития лет на 10 минимум, а у автора дети , их учить и развивать надо, вкладывать . а у нее денег мало..

Vivienne W ,
Лена, надо поднять вопрос лайков.
Мне тоже хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы