Мне кажется я не развиваюсь

Майечка,
Я занимаюсь спортом. Достаточно дорогостоящее удовольствие, буду надеяться что найду деньги хоть на что то в этом году

Аноним 742: этот процесс можно назвать развитием материальной сферы.

у Вас же, автор, экономическое образование. Этот процесс можно называть удовлетворением потребностей. А потребности, конечно, меняются :)
А интересно, если человек пересаживается с мерса на ладу, как это можно назвать? :)
Ну и да, честно, я не верю, что любой человек в принципе может зарабатывать неограниченное количество денег и удовлетворять любые свои потребности всегда. Все равно денег не хватает. Всем. Поэтому потребности - ранжируются. Вот тут необходимое, тут важное, а тут вот Канары, о которых можно помечтать, но очевидно, что их не будет никогда.

Vivienne W: Это где у нас хобби и фитнес стал бесплатным?

так щас опять напишут, что заниматься можно дома, а хобби, к примеру, шить из старых джинсов коврики))
я тоже тут поплачу, тоже денег хочу, много хочу, а сил нет на новое, а от старого уйти - так кто знает, че там да как, ибо поддержки нет, а обязанности есть.
И кухню новую хочу, и пальто, и косметолога дорогого, и еще кучу всякого

Аноним 742: Вообще квартиру новую хочу

Автор, радуйтесь, что квартира есть, может не в новом дома, может небольшая, но есть. Многие снимают, многие в комнатах живут.

Аноним 742: выходные на базе отдыха сейчас не хватает.

также как у вас: взять и поехать на выходные на базу отдыха я не могу.
И вообще последнее время посещают мысли, что ничего в жизни не добилась, чем бы хотелось заниматься я не знаю. Зато у меня есть чудесная семья: муж любимый, дети драгоценные, которых я обожаю, слава богу мама не болеет, брат с семьей, подруга любимая. А если бы этого богатства не было, зато была бы работа высокооплачиваемая, шмотки дорогие, и тд согласилась бы я? нет, конечно.
Автор, цените то, что есть.

Для начала отпишитесь от «успешных блогеров» и закройте инстаграм.

Вивьен права
Найти то, где деньги. Пахать туда.
Учитывая вашу базу, конечно. Образование и опыт.

Автор, вы поймите сначала, че делать хотите.

Что за полугодие такое, ну пипец все вокруг в кризисе. Я тоже поняла, что дура. Хочу не то и совсем не так чтобы. И надо менять все кардинально и очень быстро.

Что мешает развиваться? Учите иностранный, сдавайте экзамен. Вот и развитие.
Когда смотрите на молодых, которые при машинах и при квартирах, подумайте о потреб.кредитах и ипотеках, которые висят грузом на шее у этих людей. Все показное у большинства этих молодых.

Ну и - у меня много дешевых развлекух. Они есть.
Спорт (18 000 абонемент на год)
Велосипед (куплен 14 лет назад)
Прогулки
Недорогие кафешки с ребенком
Трындеж с друзьями

Хотя деньги есть, но много действительно недорогого.

Хобби дорогих нет - когда пашешь то не до вышивки крестом

Английский учить, да. Найдите для начала что то дешевое - учебник, какие то курсы может халявные.
Пахать и пахать
Рожать уже не надо

Кусака,
Богатый и щедрый мужчина
Для средней бабы без вложений в тело и лицо в 30 лет с двумя детьми. Нигде не была, работа средняя, разговаривать не о чем.
Конечно да, оторвет с руками богатый мужчина.

Vivienne W,
У меня спортзал
Иначе голову от нагрузки разорвет

Маорица: Богатый и щедрый мужчина

сколько лет живу, а ни разу мне два в одном не попадалось. еще чтобы в сексе норм ++ был, и не старый. вот чтобы все в одном - ни разу

А тут куда ни глянь крестом вышивают и поделки делают

Аноним 226,
А автору советуют
Конечно, придет, оплатит ремонт и на Бали свозит
И няню детям оплатит

Аноним 742 ,

Не переживайте. Иногда может всё внезапно поменяться к лучшему)
Помню, тоже была на низкой зп, надоело безденежье. Жаловалась на это одному дяденька. А потом как-то незаметно поменяла работу, потом ещё одну предложили, купила машину, квартиру.
Сейчас тоже некий ступор. Но, я знаю, что всё может мгновенно измениться и в лучшую сторону.

Аноним 742: Хочу в отпуск. Очень. Пальто новое хочу. Ремонт хочу. Вообще квартиру новую хочу.

Вот всё точно также. Но я пока мыслю так, что для этого нужны деньги, значит надо больше зарабатывать. Сейчас пока работа у меня такая, чтоб успевать забрать ребёнка из садика, потом планирую сменить. А вот если не получится найти работу с бОльшей з.п., то тоже в депрессию впаду наверно.

Аноним 742: отсутствие друзей.

• вот это лично для меня было бы большой проблемой, я такой человек, что не могу без друзей. Но не все такие, некоторым и без друзей не плохо.

Аноним 742,
Займитесь личной жизнью. С ней будет всё ок, и жизнь наладится.

Vivienne W,
Слушайте эту женщину
Дело говорит
Вы уже 10 лет спустили неизвестно куда
Да, дети. Но в то же время сейчас это гири на ногах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы