Устала от жизни

Маша Иванова,
Вы мою обувь наденьте и мой путь пройдите, тогда и поговорим

alexstrasza: Психиатрия это не эгоизм, это болезнь и её надо лечить

Это действительно так, но автор была у врача, и..? Я так поняла либо ей недостаточное лечение назначили, либо у автора отсутствует психическое расстройство. Первое, соглашусь, гораздо вероятнее. Только вот в моменты просветления при псих расстройствах люди осознают ненормплтность поведения. Вот если это осознается автором, то стоит задуматься о более глубоком лечении чтобы не навредить ни себе не близким, тем более что есть поддержка этих самых близких.

Аноним 650 ,
Секс есть редко по инициативе мужа.
В моем состоянии меня Секс мало интересует

Аноним 845: Старшая школьница, нужно помогать с уроками, сама плохо справляется. Раньше ей мама помогала, сейчас она заболела, я не хочу помогать. Не лежит у меня душа к этому, как она сама будет делать не представляю.

Так репетиоры есть. Недорого. 400 руб за занятие , по тому предмету, где вообще ахтунг. Что за надуманное очередное якобы нерешаемое. Решаемое. Элементарно. И чужим трудом. Раз в неделю отправили к репетитру (или на дом приехал) -ребенок все понял, т.к. ему нормально объяснил знающий человек, потом втянулся и уже сам начал соображать и отпадет необходимость в репетиторе

Маша Иванова,
Так и не о вас, не забывайте, а то пальто не то

Автор, если вам лечение не помогает, то стоит его изменить. Но изначально спросите себя о том, что внутри вас?

Аноним 845: Раньше ей мама помогала, сейчас она заболела, я не хочу помогать. Не лежит у меня душа к этому,

Т е. участие в жизни детей вас и раньше не привлекало?
Есть у вас то, что сейчас вызывает хоть иногда улыбку? Якорь какой то? То что приносит расслабление, удовлетворение?
И еще из ваших слов складывается ощущение, что вы корнем зла и таких мыслей считаете малый доход, верно? То есть будут средства, и захочется жить? Последнее написанное, это не сарказм а вопрос к вам и не риторический отнюдь.

Стaрик ,
Когда я думаю о больных и парализованных это меня хоть, как то успокаивает. Муж тоже ставит их в пример, говоря, что у них проблемы, а у тебя проблем нет.
Но бывает ещё страшнее, что в одночасье можешь заболеть и кому ты станешь нужен, будешь обузой своим близким.

Маша Иванова ,
Раньше я была другой, читала книги, проходила всякие марафон, увлекалась ведической культурой. С работой проблем не было. Потом родилась вторая дочка. И все постепенно сошло на нет. Все желания испарились

Arril ,
Раньше был выше доход, у мужа был свои бизнес.

Аноним 845 , вы не ответили на вопрос ниже

Arril: вы корнем зла и таких мыслей считаете малый доход, верно? То есть будут средства, и захочется жить

Аноним 845 ,
Сколько лет вашим дочкам?

Аноним 845: Когда я думаю о больных и парализованных это меня хоть, как то успокаивает. Муж тоже ставит их в пример, говоря, что у них проблемы, а у тебя проблем нет.

когда парализованы ноги и хрен не стоит, не очень комфортно в жизни.
а мне комфортно, она у меня другая, с девками я по телефону разговариваю и фотки ихние рассматриваю, которые они мне присылают. у меня семья виртуальная, полная с девятью детьми.
и да, у меня не одна семья. с самыми красивыми девами планеты.
и знаешь чё, мне круто.

Аноним 845: будешь обузой своим близким.

у меня их нет.
думаю, не будешь ты обузой. они просто все сольются под разными предлогами, поверь.

Стaрик,
Даже писать ничего не буду ....

Стaрик ,
Лучше бы вы автору написали как вам плохо, автору именно такие примеры похоже помогают.
Вам- респект

василиса непремудрая: Даже писать ничего не буду ....

спасибо.

Ps. Человек не понимает ценность, того, что у него есть, пока его этого не лишить.

Милая автор, если вам не помогают прийти в себя даже визиты с мамой в онкодиспансер, тогда я не знаю. Это место должно по идее исцелять всех с подобными "усталостями" от жизни.
3 года назад я получила свой онкологический диагноз. Сидя в очередях в страхе и соплях на Соболева я вспоминала только те времена когда была здорова. Вспоминала свои обычные будни когда не было этого кошмара. Мечтала чтоб диагноз не подтвердился и я б с подскоками бежала оттуда и больше никогда не грустила. Я долгое время до болезни жила как вы, постоянно была всем недовольна. Ощущала себя несчастной из-за всякой херни, невозможности забеременеть, из-за дохода мужа, своей работы, из мамы, с которой вечно тяжело общаться. И умиреть хотела. Считала себя инвалидом и неполноценной женщиной, жизнь свою неудавшейся, и вообще вечная жертва я какая то была. И винила всех и вся. Любила поплакать очень, пожалеть себя. И вот болезнь вмиг всё изменила. Оказывается то я счастливей всех счастливых! Есть дом, есть хлеб, семья, мама жива, хожу своими ногами и вижу своими глазами. Три года живу в ежедневном диком страхе за жизнь, но просыпаясь утром ощущаю счастье, что жива, что живу, что ничего не болит и есть шанс встретить завтрашний день. Доход маленький, в отпуск редко ездим, экономим. Но это такая ерунда. Счастье - быть рядом с любимыми. Счастье - это не боятся анализов и врачей, не жить в регулярном стрессе из-за предстоящего контроля в онкоцентре.
Вам надо чтоб жизнь тоже доказала подобным способом, что вы счастливый человек? Не доводите пожалуйста.
P.S. Я часто повторяла в прошлом "я как инвалид", это из-за невозможности долгие годы забеременеть. И я реально ведь сейчас на инвалидности. И не рожу уже никогда. Договорилась. Только сейчас я себя наоборот убеждаю, что здорова. Помогает. Сила мысли она такая...

Аноним 845,
если, автор, хочется поговорить в реальности с девушкой и особо не опозориться, ползти к примеру в туалет, потому что иногда хочется писить и какать. я к тому, что есть такие уро - презервативы (памперсы воняют), кторые надеваешь на член и когда ты писиешь, он просто растягивается и всё. а вот когда получаешь свою сраную мизерную пенсию, приходилось эти презервативы стирать, а вообще они одноразовые и недешёвые.
да и такое бывает.
а как круто я танцую под электронку. если захочешь посмотреть, пиши в конверт, я тебе видео пришлю.

Аноним 845 ,
К своему сожалению,думаю также...Не хочу жить-это очень больно!

Автор , как я поняла рождение второй дочери вам стало в тягость и отсюда все ваши проблемы?

Автор в глубокой депрессии. Нужна помощь хорошего специалиста.
В принципе, я ее в чем- то понимаю, хотя считаю суицид последним делом. Приводить примеры смысла не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы