Устала от жизни

Аноним6 ,
Таблетки принимаю 4 мес. нужно ещё 2. Со своего состояния мне пришлось резко переключиться, так как тяжело заболел близкий мне человек. Но при всем при этом я начала интересоваться жизнью и чем-то новым, спортом и правильным питанием.
В разговоры с психотерапевтом не верю, тем более платить за это деньги не вижу смысла. Хотя когда-то сама была за походы к психологам.

Автор меня тоже в этой жизни ничего уже не радует,денег не хватает,есть дети и тоже хочется умереть,так ,как я не вижу смысла в этой жизни.
С каждым годом всё хуже и хуже. Дети растут,растут потребности,растет всё кроме зарплаты.Я люблю детей,но мне это не мешает думать о быстрой смерти,я не хочу доживать до старости,я просто не хочу дальше жить.Я устала выживать в этом мире. Почему нельзя просто уйти из этой жизни.

Аноним 845 ,
Автор, Вам бы в сосновый бор, в отделение кризисных состояний, такая молодая . Подруге очень помогли там, она жить не хотела после смерти сына, даже из такого состояния её вытащили. Конечно, это время нужно, она месяц там лежала, потом ещё дома таблетки пила. Если надумаете, пишите в личку, дам контакты

Мама доченьки ,
Мне туда психотерапевт предлагала, но я не захотела. Она ещё сказала, что если идёшь к ним бесплатно, то это как-то фиксируется, что человек лежал в псих. отделении. То есть как например, человек был ранее судим.

Аноним 529 ,
Понимаю вас, именно такое состояние и было у меня. Когда занимаешься выживание, то все остальное бессмысленно.

Аноним 845: отделении. То есть как например, человек был ранее судим

Какая разница, что о вас подумают, вам же все равно все надоело и вы хотите помереть? Потом скажут, лежала в психушке и потом померла, тк житт не хотела. А вы такаяна том свете от стыда сгорите.....

Аноним 143 ,
Точно, чтоб батюшка ее еще и укорять начал за грех уныния и плохие мысли

Аноним 845 ,
Вы молодец. Начали интересоваться. Подскажите, как?) У меня до сих пор не получается.

Аноним 845 ,
Фиксируется и бесплатно, и платно. Но абсолютно никак не отражается на жизни.
Я после лечения в Сосновом бору занимала и продолжаю занимать руководящие должности как в частных, так и в государственных предприятиях.
Даже в справке для вождения авто эта информация никак не отражается, поскольку на учет к психиатру после такого лечения в Сосновом бору не ставят

Аноним 645: поскольку на учет к психиатру после такого лечения в Сосновом бору не ставят

Это правильно, не ставят. А здоровье психическое нужно поправлять сейчас. Я бы тоже меньше всего думала о том, что обо мне скажут после лечения в этом учреждении. Если нужна помощь и есть бОльшая вероятность, что там помогут, идти на лечение. В этом случае даже не идти, а бежать

Фрау Гризликофф ,
Аноним 645 ,
Мама доченьки ,
Анонимус ,
От себя даже в психушке не спрятаться.
Если бы я кидалась на людей, перезала бы себе вены, или бы я слышала голоса, или бы ревела каждый день без остановки в таком случае ложиться надо. Когда тебя ни чего в жизни не интересует тогда не вижу смысла в больнице. Смысла жизни вряд ли добавят.
Когда заболел близкий человек пришлось встать с кровати и начать все делать, семье еду готовить, решать вопросы по здоровью. Антидепрессанты пью только ради мужа, так как ему обещала. Препараты на меня тоже не влияют. Просто как бы ты не депрессовал следующий день наступит хочешь ты этого или нет. И надо будет утром встать с кровати и продолжать жить. Социальные нормы и жизненные привычки ни кто не отменял. И работу тоже, если лежать в больнице, то когда работать.

Анонимус ,
Утром вставала и жила как умела. Делала дела, которые надо. Шло время и постепенно мысли о смерти сменились другими мыслями. Плюс чуть улучшилось финансовое состояние. Переключилась заботой о здоровье близкого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы