Верные мужья...а бывают ли такие?!

Аноним 468: Потому что вы несонастроеннны, в таких парах измены чаще намного. Между вами есть место свободное.его легко занять.

Бред какой то. Я не чувствую что муж изменяет и поэтому мы не сонастроены.
Бинго!

Доверяю, полностью! И не потому что он какой то не такой, что никому не нужен. А потому, что тут и сейчас ему никто другой не нужен. Да, минусы есть. Занятой очень.... Так что пока ему не до других особ.

Аноним+,
Вы, похоже, не наивности завидуете нашей, а совсем другому

Боже, сколько доверчивых и наивных женщин.

Вообще прочитала все что понаписал, конечно все свои истории и свой опыт переносят на других людей.
У всех все по разному, никаких шаблонов не может быть.
У меня знакомая развелась с мужем - каждый пожили с другими уже возлюбленными, а потом неожиданно обратно сошлись и снова поженились. Вот странно если бы у всех так же случалось)))

Банкирша: эээ, я вообще не уловила логики вашего сообщения по отношению к моему.

да я не вам, так получилось

Та ещё...зараза,
+++ в точку!

Аноним 275 автор темы: Доверяете ли Вы мужу безогоровочно?!

Доверяю, знаю что у него есть мозг, знаю что ничего нового у других баб нет))) и он об этом знает)))
Я даю ему то, что ему надо, я знаю что он хочет, я читаю его мысли)))) ибо 23 года вместе.

Аноним 275 автор темы: потому что любите

потому что люблю, потому что он меня любит, потому что мы семья, потому что мы устраиваем друг друга.

Та ещё...зараза: Боже, сколько доверчивых и наивных женщин.

мы им просто завидуем. Что непонятного

Volik: +++ в точку!

Ага, а на самом-то деле, кругом одни бл...ы, которые только и думают, как бы кого-нибудь отыметь на стороне.
Дамы! Да вы просто открыли нам глаза на наших мужей!

Murza: да я не вам, так получилось

а, ну ок. а то я голову сломала

Хочется верить, что бывают.

KILAXY: Значит

у вас пальто сильно белее
а я так, среднестатистическая не очень.

тетьки, которые сильно (не) доверяют мужьям, зачем вам убедить оппонентов в своей правоте? у вас же разные мужья?

Откройте тайну, как ведут себя знающие и мудрые женщины?

Та ещё...зараза,
+++++++
У всех мужья не изменяют, и откуда только столько тем про измены
Можно с человеком прожить 15 лет, и думать, что он на измену не способен, а он на те, и удивил однако

Аноним 708: У всех мужья не изменяют, и откуда только столько тем про измены

И чт-о-о??? Из этого разве следует, что ВСЕ мужья изменяют?
Есть такая поговорка: всякая Жучка - собачка, но не всякая собачка - Жучка. (В оригинале вместо "собачка" другое слово )

Серышка,
тут никто ни разу не писал, что ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ. почитайте тему. как раз у всех разные мужья и истории. Речь идет об отношении ко всему этому. О доверии и прочее

Стрекоза Имуравей: зачем вам убедить оппонентов в своей правоте?

абсолютно даже ни разу не надо убеждать. Вообще, имхо, тут такое дело, что правильный какой-то, какой бы ни было, ответ в конце учебника попросту отсутствует как класс.

Серышка,
Из этого следует, что невозможно быть в человеке уверен на 100%, как тут практически все отписались. Одно дело доверять, другое дело утверждать: мой не способен, ленив, брезглив, некогда ему и тд.

Ну почему же? Есть ещё и объективные.
Плохо себе представляю как мой на инвалидной коляске покатит вперёд к приключениям.

Драгоценная: тут никто ни разу не писал, что ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ. почитайте тему.

Это был ответ пользователям:

Volik: +++ в точку!

Аноним 708: Из этого следует, что невозможно быть в человеке уверен на 100%, как тут практически все отписались.

Так это понятно, что нельзя.

Аноним 275 автор темы: А почемуВы не нашли дзэн ,где вы единое целое?

Ну потому что это невозможно! Ты можешь поймать дзен только сам с собой!
Пока вы "в связке" ты ждёшь от человека определенных правильных действий, опредленного поведения, реакций и т. д правильных с твоей колокольни.
И если эти реакции не такие, какие бы тебе хотелось видеть в твоем понимании, то начинаются психи, обиды и т. д.
Но ведь он другой человек и меет право на свои реакции, свое поведение и ты не должна за это отвечать.
Ты можешь договориться только с самим собой! Как только ты понимаешь, что ты это ты, а он это он... то приходит это равновесие!
Ммммммм....

Triall: Есть ещё и объективные.
Плохо себе представляю как мой на инвалидной коляске покатит вперёд к приключениям.

У нас пациенты лежат с тяжелыми инсультами, так и то некоторые так и норовят схватить за грудь или за попу.

Серышка: У нас пациенты лежат с тяжелыми инсультами, так и то некоторые так и норовят схватить за грудь или за попу.

Так напоследок!

Серышка: У нас пациенты лежат с тяжелыми инсультами, так и то некоторые так и норовят схватить за грудь или за попу.

Мой то дома безвылазно. Врачи - мужики приходят на плановые осмотры, а уколы я ему сама ставлю и перевязки делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы