Верные мужья...а бывают ли такие?!

Аноним 275 ,
А вы что имеете ввиду? Секс на стороне?
Я к сексу просто отношусь ))) сильно не парюсь , вт отношения на стороне не прощу , а снкс запросто

ЛяляФаФа,

Чистого секса не бывает, всё равно какие-то отношения есть. Не бывает так, чтобы любовники молча встретились, сделали дело и молча разошлись. Есть какое-то общение до и после, а это уже отношения.

Эвольвента,
Бывает)
У меня был мальчик для секса, все омтальное я резко пресекала)))
Границы нужно устанавливать сразу и не питать иллюзий

ЛяляФаФа: мальчик для секса

Как про раба говорите. Мне сложно представить такие встречи.

Эвольвента: Чистого секса не бывает, всё равно какие-то отношения есть. Не бывает так, чтобы любовники молча встретились, сделали дело и молча разошлись

Бывает

Потолковый Лампонюх,
Прям молча? на 5 минут?

Стрекоза Имуравей: вот что занятно: а нафига автору вот это вот?

Чтобы устроить очередной срач на 50 страниц

Аноним 708: Одно дело доверять, другое дело утверждать: мой не способен, ленив, брезглив, некогда ему и тд.

Я доверяю.
Но я знаю, что жизнь может повернуться по-другому. Чувства пройдут, девица какая-нибудь появится, кризис в семье, возрастной кризис, проблемы и тп.
Но это не мешает мне ему полностью доверять в данный момент. И верить в лучшее) Он повода не даёт в себе сомневаться.

jersan: на 5 минут?

Можно таких не выбирать прикинь

jersan,
Коэлье писал 11.

прочитала сегодня во вконтакте, в тему как раз :
"Дело вот в чем - у мужика есть два источника энергии - любимое дело и женщины.
В детстве он весь день ковыряет говно палкой и бегает с мячиком во дворе, а потом приходит домой - к маме, на подзарядку.
Потом пацан взрослеет, и заводит в качестве батарейки ЛД (любимое дело), пусть и ради совращения баб.
Что угодно.
В найме или нет - не важно.
Руками, ногами, мозгами - тоже плевать.

Важно, что это дело постоянно его подкачивает, он там взлетает, падает, выполняет виражи, лихо скачет или громко падает, а потом встает и снова лезет верхом на ЛД.

Если у мужика нет ЛД, он начинает искать оазис среди женщин - мама к тому моменту знатно изнашивается, и ей бы самой к оазису припасть, да и несолидно в 30 лет с мамы энергию тянуть.

Что происходит, когда у женщины появляется мужик без ЛД?

Пока он появляется - все интересно и ты не отличишь ЛД от БЛД (без любимого дела), его дохлую кукушку видно не сразу. Мужик на эмоциональном заряде от новых отношений, от мамы, от временного драйва (ну, скажем, разовый прыжок с парашютом) весело скачет и выглядит вполне розовощеким и наполненным.

Штука в том, что без динамичного, питающего его любимого дела, он начнет питаться от вас. И, если вы будете единственным источником энергии, вы очень быстро выдохнитесь.
Батарейку надо менять - одна заряжается, вторая работает.
В здоровом варианте эти батарейки - Женщина и Дело.

Если вы - единственное, что заряжает мужика, то вас высосут и начнут по эльфийски смотреть в стену грустными стеклянными глазами.
Работа его разряжает, так как Любимым Делом не является (и его вообще в принципе нет), а Женщина не перпетум мобиль, ей бы передышку.

Вы не будете понимать, что происходит.
Я вообще долго тупила.
Я пыталась раскачать мужика как женщина - пойдем, давай, делать, вперед, идем, ну же (хотя сама была уже на нуле).
После этого на меня смотрели остекленевшим взглядом, говорили "оставь меня, женщина, я устал" и снова упарывались взглядом в стену.

Любые ваши попытки подрядиться до максимума обречены, и сил у вас останется только на то, чтобы отползти в сторону и подкачаться хоть на 10%. Которые, к слову, немедленно будут выжраны.

Когда мужик без ЛД понимает, что вы не мама ему и не имеете неиссякаемого оазиса любви и энергии, он будет искать другой источник подзарядки.

Как-то, в таком момент, когда я была уже высосана и иссушена до состояния вяленого окуня, я спалила мужика на переписках с другими бабами.
Многоуровневые разговоры привели к тому, что мужик сказал: "Это я от скуки".

НИ
Х*
Я

Это не скука. Это способ зарядить себя, когда единственный источник энергии вымотан в ноль. а второй отсутствует.

А самое главное - если вы все-таки женщина, а не мама - в этой ситуации плохой батарейкой будете именно вы.

Только мама может тащить спящего сыночка на плече.
Женщина же следует ЗА мужчиной.
Не впереди.
Не поотдаль - не доорешься.
Даже не рядом.
Она идет следом.
Она может питать, но для этого ей нужен тот, за кем она следует.

НЕ ПОЛУЧИТСЯ СЛЕДОВАТЬ ЗА ТЕМ, КТО НИКУДА НЕ ИДЕТ.

Если у мужика нет источника энергии кроме вас, но он его ищет, роет, копает, смотрит в себя - дело не такая уж и дрянь, в этих случаях женщина может и подтолкнуть. Вогнать волшебства в лопату, чтобы та быстрее рыла.

Если же мужик-эльф не захочет посмотреть в себя и что-то там искать, дело - дрянь. Волшебная лопата не работает, если ее и в руки не брать.

Если вы Женщина - тушите свет и уходите.
Если вы готовы стать великовозрастному мужчине мамой - удачного пути.
Такая работа не для Федота.

P.S. Второй серией напишу своим же женским языком пост для мужчин, у которых есть любимое дело, а женщина не дает энергию, а забирает.
Так тоже бывает, и дело тоже дрянь"
(С) Ратка Сорокина

тоже аноним: Да, доверяю полностью. 25 лет вместе.

не хочу пугать, но это критический срок...
мне кажется только 5% могут быть верными одной женщине всю жизнь, не больше..

Мамзель,
Отличный текст. Полностью согласна с его автором.

Люблю, уважаю, доверяю 100%. Изначально на берегу договорились, что если будет что-то не устраивать - сразу обговаривать. Для него пример его семья - вместе 30 лет почти. Говорит, что он мужчина, что он взял на себя ответственность, дал слово сам себе и мне в загсе. Что мужчина отвечает за свои слова, поступки и свой выбор. Иногда приходит с работы поздно, но у меня никогда не было мыслей, что он где-то, с кем-то. Да и когда ему, а главное зачем изменять, если в сексе все отлично и не 1 раз в неделю. Он тупо не вывезет еще кого-то В браке 7 лет. Вместе "поднимались" с нуля. Сейчас трехкомнатная квартира, дети, машина. Часто от него слышу слова благодарности за всё достигнутое. Что если бы не МЫ, ничего этого не было бы.

Мамзель: прочитала сегодня во вконтакте, в тему как раз :

О, очень точно сказано

Был у меня такой БЛД-я реально вымоталась, и реально там подзарядка от других баб

А по теме-да, мужу безоговорочно доверяю - во-1х, поводов нет, во-2х, вижу его ко мне любовь

Аноним 797,
Вы договорились 7 лет назад, а жизнь идёт и все меняется.

Аноним 962,
Это не значит, что мы перестали с ним разговаривать. Как договорились, так все и идёт. Сомневаюсь, что жили, все устраивало, а потом однажды я проснулась (или он) и не хочу больше жить с этим человеком. Или он мне резко надоел (или я ему). Это ведь откладывается в голове, копиться, а потом выливается в какую-то непонятную ситуацию. Не видела ни одного человека, который пошел изменять от лучшей жизни.

ootw: А по теме-да, мужу безоговорочно доверяю - во-1х, поводов нет, во-2х, вижу его ко мне любовь

также.
Возможность появления другой женщины не исключаю. Но он изменять не будет, разойдемся сразу.

Аноним 797,
Обычно один из супругов не замечает, что второй поменялся. И живёт в иллюзии "у нас все хорошо".
И что удивительно, практически каждая женщина считает, я то все вижу, у нас то в семье все прекрасно, это у других все плохо было и если не явно даже, то точно догадывались хотя бы. А я никаких признаков не замечаю, у меня все хорошо, гармония.
У тех других в большинстве своем тоже была такая уверенность...

Аноним 598: не хочу пугать, но это критический срок...

10-15 лет более критический. Судя по тому, что вокруг творится. А так в любом возрасте может встать и уйти мужик. Люди не поспевают друг за дружкой. И контроль теряют, и заинтересованность. Это нормально, жизнь одна, надо двигаться дальше

Потолковый Лампонюх: в любом возрасте может встать и уйти мужик.

верно
и прально сделает - ибо имеет такое право

Мамзель: Мамзель

да, что-то в этом есть. У моего мужа и ЛД имеется, и оно его полностью удовлетворяет ...пока. А я - следую за своим мужчиной.

Murza,
увлеченные мужчины, которым не нужна нянька - самые интересные мужчины ! :)
можно самой заниматься любимыми делами, встречаться с друзьями, путешествовать, играть с детьми, что угодно - такой мужчина только поддержит, потому что сам увлечен делами и глаза горят, никаких претензий - как это ты без меня пошла. И повод для разговора искать не нужно - пока всем поделишься, всё расскажешь и услышишь - вечер прошёл )

Мамзель: увлеченные мужчины, которым не нужна нянька - самые интересные мужчины !

Точно
Иногда мужчина открывает глаза и вырастает. Оооооо, а жизнь-то охеренно интересная!!! Я и то хочу делать, я и другое, а партнёра-то нет, жена, которая устраивала много лет, лежит палкой на том же месте-не шевелится. Тогда наступает кризис и развод. И новые интересные истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы