Верные мужья...а бывают ли такие?!

Доверяла . 30 лет. На тридцать первом узнала , что уже 6 лет есть постоянная любовница. Уже месяц живу как в аду. Мне 53 года и я не знаю, как жить по другому, друг без друга. И не знаю как жить с ним. Он первый и единственный мой мужчина. По мне как будто прошлись катком.

Аноним 52: По мне как будто прошлись катком.

Не факт, что справитесь сами без помощи.
Может к психотерапевту?

Аноним 52,
Можно я Вам посочувствую? Это на самом деле ад. Сама из него пытаюсь выбраться. Срастаешься с человеком за столько лет жизни и рвется всё по живому, очень больно.

Аноним 52: Мне 53 года и я не знаю, как жить по другому, друг без друга.

банально, но жить надо счастливо. В любом возрасте.

Аноним 52: уже 6 лет есть постоянная любовница

и никаких намеков не было? Секс был у вас?
Ну ведь что-то должно выдать?
Отлучки?

Простите, автор. Очень вам сочувствую. больно это, да.
Психолог вам в помощь.
Просто бывают "идеальные" семьи, которые годами без секса живут. Ну на что тут можно рассчитывать?

youtu.be/WTg76e830bI
Прямо в тему попалось. Сама еще не слушала

Аноним 379: Любить одну - признак мужчины. Бегать за всеми - удел мальчика

А цитировать статусы из Вконтакте, это какой признак?

Аноним 275 автор темы: Доверяете ли Вы мужу безогоровочно?!
Либо доверяете,потому что любите и не хотите никаких других слышать?!
Либо доверяете,потому что Вам наплевать на мужа в плане секса,но как отец семейства исполняет свои обязанности исправно?!
Либо Вы просто "терпите" всё?!
Ответьте,уважаемые форумчане.

да, доверяю безоговорочно, не наплевать, абсолютно чиста сама и он чист - мы все знаем пароли друг у друга на всех устройствах, в том числе и ребенок может взять телефон и посмотреть, если нужно что-то, есть отслеживание местоположения каждого члена семьи, вместе ходим с мужем на тренировки фитнес, всегда вместе кроме работы, я точно уверена, что если он пеня разлюбит, потом уйдет, а уж потом будет строить новую жизнь, чего и вам желаю

Доверяю, безоговорочно, переписки не проверяю, никуда не лажу, люблю, 19 лет вместе. Ну он у меня еще такой спокойный, домашний.

Давненько спросила что-то про измены, так он:

Sтропа: Баба на стороне- это какие-то лишние телодвижения, врать надо, деньги опять жу... да нафиг надо.

Меня, говорит, любит, ну и чувствую я от него это

Спасибо, за поддержку, девочки. Тяжело очень. Аноним 380,
Секс был. Ночевал всегда дома. У меня мама больная, уже 4 года, как лежит. Это каждый день , у нее если не на работе. Младшей дочке семь лет, она у нас нежданчик. Проблем , короче выше крыши, сказал ему внимания мало, хочет для себя пожить.

Аноним 52: сказал ему внимания мало

Ну вот основная причина, когда супруги отдаляются друг от друга.
Понятно, что причины разные.

Аноним 52: Проблем , короче выше крыши, сказал ему внимания мало, хочет для себя пожить.

Молодец какой. Не из за внимания пошёл на лево. А из-за проблем. Решил отвлечься.

А мне кажется если супер красивая Баба самая первая проявит инициативу любой мужик сдастся и изменит) например, однажды ночью в нью-йорке фильм. Вот окажись ваш верный муж в ситуации, как тот актёр.. вряд ли он бы подтянул свои семенники и бежал с криками «не подходи, я женат»..

Аноним 211: Потому что я не животное, как и мой муж.

ну да - изменяют только животные. по сторонам-то посмотрите.
не, я не сторонница теории, что все изменяют. но нет единой формулы. с каждым может случиться. мы же живые.
просто забавно категоричные рассуждения читать и про прожитые годы. у меня дедушка с бабушкой 29 лет прожили. это не помешало ему полюбить другую и уйти. и с ней он счастлив 30 лет уже.

Клара Новикова,
Да, понимаю беж проблем проще. Но уходя уходи. А мне говорят, меня всё устраивает, давай дальше жить как жили. Ничего же не изменилось, только ты все теперь знаешь.

Аноним 52: мне говорят, меня всё устраивает, давай дальше жить как жили. Ничего же не изменилось, только ты все теперь знаешь.

Вам сейчас очень тяжело. Вас будет рвать на части: нет, уходи; да оставим все так.
Я серьёзно про психотерапевта. Сходите.

Ни первый, ни второй муж ни разу не дали провода для подозрений
Но я всегда готова к тому, что может что то произойти не парюсь из за этого, потому что концом света не считаю .
Мужу, при этом, доверяю )))

Алена65: читаю про однолюбов, брезгливых, ленивых. все это до первой понравившейся бабы. сразу и попы поднимают, и брезгливость пропадает. кучу уже таких повидала.

а на фига вообще связывать свою жизнь с мужчиной, если изначально такая установка - они все одинаковые, будет гулять?
У меня есть негативный опыт в этом плане, есть позитивный. Мужчины - они разные.

Аноним 235,
Спасибо. Жизнь длинная и интересная штука. У вас тоже пусть все будут хорошо, и тот случай станет исключением а не правилом.

Murza,
Это Вы не меня, а Банкиршу процитировали. Я считаю, что все люди разные и жить с человеком без доверия нельзя. Даже, когда оно разрушено, очень хочется его восстановить, жаль, что это практически нереально. А про то, что будет гулять... Я теперь думаю, что никогда не знаешь, как среагирует даже самый верный и любящий муж на кризис среднего возраста и во время пристроившуюся девицу.

Аноним 781: Мой вердикт таков: изменяют, если стоит у них постоянно.

да прям
сколько я знаю кобелей, все не боги в постели, меня все время это удивляло
я сделала другой вывод - они именно так пытаются самоутвердиться, не качеством, а кол-вом,
мой муж - бог в постели и у него все время "стоит" - доверяю....пока замечен не был....
но еще не вечер, все допускаю

Аноним 211: Полюбил, был честен с женой, ушёл к любимой.

Так если полюбил, значит, жену разлюбил, получается?

Аноним 211: если полюблю другого, уйду

Мужа, значит, разлюбите? А почему? Просто у нас, даже когда были непростые периоды в отношениях (а они были за 17 лет), я даже не представляла, что смогу жить с кем-то другим...

Murza: а на фига вообще связывать свою жизнь с мужчиной, если изначально такая установка - они все одинаковые, будет гулять?

эээ, я вообще не уловила логики вашего сообщения по отношению к моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы