Верные мужья...а бывают ли такие?!

Аноним 797: Люблю, уважаю, доверяю 100%. Изначально на берегу договорились, что если будет что-то не устраивать - сразу обговаривать. Для него пример его семья - вместе 30 лет почти. Говорит, что он мужчина, что он взял на себя ответственность, дал слово сам себе и мне в загсе. Что мужчина отвечает за свои слова, поступки и свой выбор. Иногда приходит с работы поздно, но у меня никогда не было мыслей, что он где-то, с кем-то. Да и когда ему, а главное зачем изменять, если в сексе все отлично и не 1 раз в неделю. Он тупо не вывезет еще кого-то В браке 7 лет. Вместе "поднимались" с нуля. Сейчас трехкомнатная квартира, дети, машина. Часто от него слышу слова благодарности за всё достигнутое. Что если бы не МЫ, ничего этого не было бы.

вы самое главное на каждом углу об этом не рассказывайте.
и я искренне желаю, чтобы лет через 10 не создали тему "как так и почему".
вы и в браке то всего ничего) у нас 20 лет прошло совместной жизни, когда тюкнуло.
до сих пор считает меня самым близким человеком, помогает во всем, в тч материально, НО вместе не живем.
подробности писать не буду, виноваты в какой то мере оба. надо быть более гибкими, уметь прощать и тд и тп, а двум лидерам это тяжело. поэтому имеем, что имеем.
вывод банальный - никогда не говори никогда

Мамзель: Если у мужика нет ЛД, он начинает искать оазис среди женщин -

И среди тех, у кого есть ЛД, достаточно гуляк.
Нет никакой связи между наличием ЛД и количеством женщин у мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы