Верные мужья...а бывают ли такие?!

Я доверяла своему мужу на миллион процентов. Буквально полгода назад, читая на ю-маме посты о том, что верных нет, не верила, думала, что как же нет? вот же он - у меня такой, любит только меня и никто ему не нужен. Как же я ошибалась! Теперь даже и не знаю, есть ли верные. Сильно сомневаюсь, просто у верных не сложилась ситуация, когда есть возможность и потребность. Кризис среднего возраста плюс активная девица и мало, кто устоит.

Драгоценная: автор мужик.

да ну?! какой-то больно низкостестостероновый мужик )))

Ториль-ор-Твайн: То есть априори не доверяете.

ну я и себе-то не всегда, куда уж остальным.

Вот это похоже на проверку у стоматолога: типа зубы не болят же, но показать их кому-то нужно, не из "недоверия" зубам, а для профилактики и еще этого... сверки чуйки )) Не зря ли я ничего не чувствую ))

Стрекоза Имуравей: Вот это похоже на проверку у стоматолога

Одно дело жизнь, другое - медицина. Я вот доверяю на 146% и даже в голову не приходит что-то там читать, хотя телефоны постоянно валяются на виду и пароли друг друга мы знаем.

Аноним 275 автор темы: Верные мужья...а бывают ли такие?!

Нет. Не бывают. Только дураки "верные".

Ториль-ор-Твайн: даже в голову не приходит что-то там читать,

а мне приходит, мне любопытно.
вот и вся разница.

если че, я и в окна заглядываю, и чужие разговоры при случае подслушиваю. И работа у меня тоже где-то про это ))) Вызывает у меня чужая жизнь огромный интерес

слушайте , ну даже по теории вероятности должны быть верные мужья ( где- то ) .

Стрекоза Имуравей: Вызывает у меня чужая жизнь огромный интерес

Значит много свободного времени любопытство

Я по улице хожу людей то не отражаю знакомых не вижу. Не говоря уже о том, чтобы в окна заглядывать и кого то разглядывать и вслушиваться в чужие разговоры (как минимум некрасиво это), параллельно мне на других я вся в своих делах и мыслях

Ториль-ор-Твайн: . Я вот доверяю на 146% и даже в голову не приходит что-то там читать, хотя телефоны постоянно валяются на виду и пароли друг друга мы знаем.

так же
Для меня копаться в телефонах это уже перебор.
Если вдруг шибанет его и появится другая, отслеживание переписки не спасёт.

Потолковый Лампонюх: Это не так

Ну напишите вы "у меня не так", почему все вечно пишут за всех?? Если у вас не так, не значит, что у других не так, я знаю человек 20, кто жену зарезать может, если та в сторону глянет, при этом сами ходят не только налево, но и направо У многих так.

[cit]Murza: И не только по этому. Он просто порядочный человек. Очень разумный. Брезглив. Слишком занят.
Я своего тоже считала очень порядочным, разумным, честным. Он был очень занят профессионально в тот период, однако это не помешало ему обманывать меня.
Банкирша, читаю про однолюбов, брезгливых, ленивых. все это до первой понравившейся бабы. сразу и попы поднимают, и брезгливость пропадает. кучу уже таких повидала.
не , уверенность, это хорошо. без нее жизнь невыносима. но такими наивными-то тоже не надо быть
Вот теперь это и мои мысли. Может, конечно, и не "до первой понравившейся бабы", а при удачных обстоятельствах, почему бы и нет? Особенно умиляют слова: "Я же не собирался из семьи уходить".
Хотя, конечно, здорово, что есть семьи, которые живут -дцать лет и сумели избежать измен. Эх...

Стрекоза Имуравей: если че, я и в окна заглядываю, и чужие разговоры при случае подслушиваю

Эээ, ну тогда нет вопросов больше.

Black raven: Ну напишите вы "у меня не так",

А я не только про себя

Ториль-ор-Твайн: Эээ, ну тогда нет вопросов больше.

Я после такого задумалась, как же щас по улице то ходить? буду думать, что кто то меня подслушивает и разглядывает
А я то наивно верила, что людям все равно на других людей

Ласковый май,
Потому что вы несонастроеннны, в таких парах измены чаще намного. Между вами есть место свободное.его легко занять.

Клара Новикова: А почему я могу не верить?
Я своему мужу всецело доверяю. Извините, я коряво написала. Процитировала вас, написала в продолжение мысли, думаю аналогично, а обращалась к автору темы

KILAXY: А я то наивно верила, что людям все равно на других людей

Судя по темам на ю-маме, людям интересно вообще все - и как ты одет, и о чем говоришь, и что ешь, делаешь или нет татухи, эт цетера, эт цетера. Ну скучно людям живется, только посочувствовать остается.

Ведьма Лола,
Также думала, но время прошло. Главное не закрываться. И довериться в новых отношениях. Хотя это не просто.

я сначала прочитала вредные вредные да бывают, на счёт верных - мне мой верен, что может всякие женские титьке посмотреть на каких нить сайтах - в этом ничего такого не вижу ибо сама могу посмотреть не только мужские тела но и фильмы для взрослых с присутствием нескольких мужчин - но не значит что мы не верны друг другу

Люля: Умница!! Борщи с котлетами ой какое не главное, совсем не главное.

Спасибо!
Борщи кому и главнее, чем хороводиться, бывает.
Но мой и сам может борщ сварганить, я кстати, так его и не делала ни разу в жизни как-то не пришлось...

Аноним 497,
Девицы бывают действительно ОЧЕНЬ активные. Не в первый дак в следующий раз пролезет. Это точно.

Когда то первый муж загулял, спалился, я ушла сразу. Со вторым живем 20 с лишним лет и повода не давал, поэтому доверяю и все... без проверок. Да и смысл не доверять? себе же хуже

Аноним 211: от того, что там от него ничего не надо: решать, какие-либо бытовые вопросы.

так вот значит в этой семье у него нет такого права - не решать. Понимаете?
Добровольно он не может ничего не решать. Расслабиться.
А там может.
И? какую вы причину видите?
Да, милые жены, всем рады и всех любят - бывают еще теми тиранами.
Возможно это даже непроизвольно, бессознательно она тащит на себя СТОЛЬКО, что становится выше "мужчины". Непроизвольно давит на него
Причина измены однозначно есть. И она прямо зависит от жены. И от мужа ессно тоже.

мама: Извините, я коряво написала. Процитировала вас, написала в продолжение мысли, думаю аналогично, а обращалась к автору темы

Автор темы у нас мужчина.
Осведомлён о командировках в моей семье.
Я кажется догадываюсь кто это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы