Верные мужья...а бывают ли такие?!

Ласковый май: Ничего не чувствую. Значит не изменяет)))

ну вот видите))
Мой БМ как то пришел, просто в замок ключ вставил, я уже поняла, что всё. будем разводиться, он сам ни сном ни духом еще ничего не понимал. А чуйка она если есть-задолго все раскладывает по полочкам, и никогда не обманывает))

Ласковый май: Многие написали, что надо держать ухо востро, доверять и проверять.

Вот чего-чего, а этого вообще не понимаю. Если доверяешь - зачем где-то лазить, не доверяешь - так зачем вместе жить?

Бывают верные.
Вот мой первый муж - очень слабая половая конституция, плюс огромные мальчуковые комплексы. Куда там изменять-то?
Он и со мной -то, даже когда женихались, не особо развратничать хотел: не духовно это. Но мы молодые очень тогда были.
Второй муж - полная противоположность, но я вторая у него жена, когда поженились, ему уже далеко за 40 было.
За свою молодость нагулялся ТАК , вы бы покраснели, если бы о его похождениях услышали.
А мне уже не изменяет: устал, постарел, лень ему уже, всего хватает сполна.
Поощряю совместный просмотр фильмов для взрослых или ролевые игры, если вдруг начинает трепыхаться.

Мой вердикт таков: изменяют, если стоит у них постоянно.
А если уже слабенько - нет, не пойдут изменять, проблем больше.
а В ТО, ЧТО от большой любви не изменяют - не верю.

Аноним 458: Муж считает, что 5 секунд удовольствия не стоят потери семьи. Проще это удовольствие получать от жены. В этом и проявляется истинное отношение и любовь мужчины к женщине. Цените и уважайте себя.

Думается мне, что не однозначно тут. Очень часто в отношениях возникают сложности, преграды. При чем по множеству причин секс перестает доставлять удовольствие совсем, либо оно стало не таким, как было) Вариантов решения множество и к сожалению, наладить отношения в семье, чаще даже более сложная задача, чем получить удовольствие на стороне.
Хотя в идеале, он конечно прав))

Я работаю в коллективе женатых мужчин, я реально чувствую себя королевой))) они такие все милые и обходительные, внимательные, комплименты, конфетки, сюрпризы, поочерёдно меня развлекают, оказывают помощь, с такими коллегами никакой муж не нужен)) со всеми безумно интересно общаться. Но про границы все знают, и переступать их никто не станет. Любовницей быть не хочу, ну если только после развода кого-то из кандидатов.

Тайна.: когда негра с длинным писюном то чёт писюн с негром не вылазит у него

я как-то залезла в рекламу с сайта - девушки для путешествий, было интересно, какие они )))))))) потребовалась платная регистрация, и я заглушила своё любопытство ))
потом мужу месяц предлагали девушек разного склада
он меня сразу вычислил
думаю, негр тоже бы вылез
у меня папа, брат, муж и сын - патологически честные.
были другие мужчины в моей жизни - я знаю, что такое, когда мужчины обманывают

СашA,
15 лет пережили не один кризис без измен и уходов. Тут важно взаимопонимание и уважение. Семья, это не я и он, а мы. И компромиссы нужно искать во всем. Для меня вот удовольствие моральное должно быть, поэтому с плохим настроением я даже не допускаю близость, тк физически да удовольствие будет, а моральное состояние перешибает это. Так же и в отношении своего мужчины я стараюсь, чтоб морально он был в тонусе. Как говорят когда хочу тогда и дура нужно уметь близкого отвлекать от мрачных мыслей и решать все сообща.

Драгоценная: именно

А, ну еще страх потерять бытовую и фин поддержку

Ториль-ор-Твайн: Если доверяешь - зачем где-то лазить, не доверяешь - так зачем вместе жить?

ну я лажу, чтобы убедиться, что не зря доверяю )))
ну и в целом мне интересно, я люблю читать, как он пишет, нравится мне. Я от него тоже ничего не скрываю, если человеку любопытно - да пожалста, вот правда.

и вот что занятно: а нафига автору вот это вот? это ж как про вилларибо-виллабаджо и замеры, правды не узнать никакой и никогда. Ну вот мой один бойфренд верил в меня до последнего, а я несколько лет таво.... прямо не сообщу никаких подробностей )))

Аноним 380: Как вы можете повлиять на чувства другого человека?

Чувства не возникают в один момент. Для того, чтобы возникли чувства нужна питательная среда, без которой эти чувства не вырастут. Эта среда созревает медленно. Мужчина вступает в брак по идее на всю жизнь и в первое время об изменах не помышляет, на соблазны, если такие и возникнут, не реагирует. Он не готов к измене, он не позволит себе этого. Проходит несколько лет, и он уже готов и если представится возможность, позволит себе. Что-то менялось на протяжении нескольких лет, а самая близкая по идее женщина ничего не замечала и не догадывалась. Что-то здесь неправильно.

Лагерта: Мой БМ как то пришел, просто в замок ключ вставил, я уже поняла, что всё. будем разводиться, он сам ни сном ни духом еще ничего не понимал.

Как это? По другому дверь открылась? Наверное в отношениях стал сквозить холод

Бывают. Доверяла. Не сдержался в трудный период. Развелись. Но веры не теряю. Есть верные мужчины

Аноним 458,
Есть образцовые семьи, да) Но других то больше) Им легче другой путь к собственному счастью. Я лишь об этом)

Ласковый май: Как это? По другому дверь открылась? Наверное в отношениях стал сквозить холод

ключ по другому в замок встал. И причем тут холод? я же написала

Лагерта: он сам ни сном ни духом еще ничего не понимал.

))) ну вам сложно понять, просто примите как факт, до холода было еще 1,5 года

Лагерта,
Меня тоже чуйка не подвела. Я даже знала потом, как он любовнице о разводе заявил. Что пришел и палец без кольца показал. Потом спрашивала у него - рассказ его подтвердил мои догадки. Такая у нас тесная связь была

Ведьма Лола: Такая у нас тесная связь была

вот когда она есть. то и по ключу все понятно, ага)) вот ты понимаешь о чем я))

Лагерта,
Мне кажется, так уже не будет ни с кем. Кажется конечно. Времени мало прошло

Лагерта: ))) ну вам сложно понять, просто примите как факт, до холода было еще 1,5 года

Мистические чувства для меня)
Я сама когда изменяла молодому человеку почти год, меня уже под конец зло взяло, да когда же он догадается и меня поймает
Это в юности было

Аноним 275 ,
Бывают , ещё как бывают.

Стрекоза Имуравей: и вот что занятно: а нафига автору вот это вот?

автор мужик. Собрался изменять, но вдруг напала рефлексия. Ну заодно почву прощупывает - простит/непростит ежели чего Смешно

По мужикам всегда видно когда врут, есть женщины которые рады обманываться и смотрят через розовые очки. А люди одни для опыта, другие для кайфа, надо просто изначально это принять и не ждать измен или наоборот зацикливаться, что это на всю жизнь. А то и до шизофринии не далеко.

Стрекоза Имуравей: ну я лажу, чтобы убедиться, что не зря доверяю )))

То есть априори не доверяете.

Люля: кобелизм у таких мужиков не проходит)))

Согласна.
Но ...если не можешь запретить - возглавь.
По мере возможностей потакаю кобелиным слабостям второго супруга. Люблю его сильно. Чем бы дитя не тешилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы