Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ увёз ребёнка. Мои действия?

Сын знает название ингалятора? Понимает когда приступ начинается?сможет отцу сказать?

энерджайзер,
Нет. Просто кашлять ужасно начинает. Плюс ларингиты бронхиты постоянно. Все вперемешку.

ЖаР ПтИцА: Но будучи алкашом, как вы его описали, он бы давно сдулся...

не сдуваются, поверьте. 10 лет прожила с таким.

Мужу сообщением напишите название ингалятора.Вы же с ним общались, он забирал ребёнка,не понимаю как он не в курсе заболевания сына ,приступ может случиться в любое мгновение и Вы отпускали с ним ребёнка без ингалятора.

ассор: не сдуваются, поверьте.

Это точно...

У меня у старшего контролируемая астма 1 ст. всегда в рюкзаке ингалятор.
Учителя,родственники,тренер-все знают о заболевании.
Честно не могу понять или Вы лжёте или Вы безответственны,уж простите.

Аноним 220 автор темы: Просто кашлять ужасно начинает.

Астма и кашель? Ну хз может форма какая, при астме человек дышать не может, а не кашляет

Lelkako,
Просто не в курсе человек

энерджайзер,
Я сама очень контролирую ребёнка. Чувствую его. Замечаю малейшие отклонения в Здоровье. Знаю, когда и что дать. Сингуляр курсами.
Плюс со мной спокойная атмосфера.
Редко приступы. При орви сразу понимаю, перейдёт в бронхит или нет. Вовремя меры принимаю. Аллергены исключаю.
При мне можно сказать, здоровый ребёнок. Если не знать.
А там совершенно иная ситуация. Еда позорная. Все, что нельзя. Что-то цветёт новое. Обстановка дикая для ребёнка. В стрессе постоянно. Плюс невнимательный родитель. Он не видит малейших изменений в состоянии и даже в дыхании.
Поэтому я так переживаю! И не факт, что проблемы возникнут прямо сегодня. Или завтра. Могут вообще не возникнуть. Но спокойствия мне это не добавляет. Мы даже к бабушкам в гости с ингалятором. И в садике знают - чуть что, звоним маме!

Lelkako,
Он ещё и аллергик. Аллергические бронхиты вдобавок. Две Карты с записями аллергологов на руках.

Аноним 220 автор темы: Мы даже к бабушкам в гости с ингалятором

С каким? При астме базисная терапия, не требующая ношения ингалятора. Автор????

Аноним 220 автор темы: Мы даже к бабушкам в гости с ингалятором

А на празднование 9 мая ингалятор с собой не дали? Или всё таки есть он в рюкзаке?

Аноним 220 автор темы: Аллергические бронхиты вдобавок.

чем он от обычного отличается? Расскажите мне, маме астматика.

ПИщите в Инстаграм и все соц сети, выставляйте фото сына и бм, просите репостов.
В инстаграмме группа есть и думаю не что одна подобная.

Lelkako,
Иногда лучше молчать.
У меня много лет контролируемая астма, базисная терапия, все дела, но ингалятор в каждой сумке и в машине обязательно. Быаают спазмы внезапные, хотя приступов сильных ни разу за всю жизнь не было. И да,я все время прикашливаю

Lelkako: Астма и кашель? Ну хз может форма какая, при астме человек дышать не может, а не кашляет

Кашлевый вариант астмы. У меня такой. Не задыхаюсь, отдышки нет. Всегда с ингалятором

Znayka: Иногда лучше молчать.

Вам точно

Znayka: я все время прикашливаю

Сочувствую

Znayka: Быаают спазмы внезапные, хотя приступов сильных ни разу за всю жизнь не было.

Конечно, но в этом случае у человека всегда с собой есть лекарство, и ребенок в курсе что и когда делать или сопровождающий его человек.

В сочи едьте с фото ребенка. Идите в полицию. Все парки...пляжи...столовые и тд обходите.

все не читала, но поняла из темы что знакомые в полиции есть. надоумьте их, чтобы они кинули ориентировку коллегам в Сочи и чтоб те их разослали по салонам связи, не думаю что их там так много как в Екб, симкару по паспорту выдают

Lelkako: требующая ношения ингалятора. Автор????

Обычный небулайзер. с пульмикортом и беродуалом при бронхитах. К бабушке с ним ездит и в поездки беру.
9 мая ушли ненадолго как будто бы.
К сожалению, я не могла предположить, чем это обернулось на данный момент.
Вы думаете, я тут шуточки пишу про Здоровье ребёнка ?
Ему, например, мороженое нельзя. Аллергия на молочку. А папе его пофиг. Тем более его сейчас на каждом углу продают. Коровье вообще нельзя.
Дома козье всегда и все альтернативные.

Дин дон,
Сколько лет автор будет обходить все столовые Сочи? Автор, пишите в соц сети и нанимайте специалистов. Вы теряете драгоценное время.

Автор, не ведитесь.
Здесь у всех всегда все идеально и случайности в жизни исключены.
Пишите только факты. Смысл что-то объяснять и доказывать, если уже случилось.

Lelkako: и ребенок в курсе что и когда делать

В 4 года?
Я к тому,что у всех болезнь протекает по-разному, ваш случай может быть совсем непохож на случай ребенка автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы