Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ увёз ребёнка. Мои действия?

Znayka: В 4 года?

Lelkako: или сопровождающий его человек

Мой в три года спрашивал есть ли яйцо в котлете или пирожке, которым его угощали. Автор переживает

Аноним 220 автор темы: Ему, например, мороженое нельзя. Аллергия на молочку. А папе его пофиг. Тем более его сейчас на каждом углу продают. Коровье вообще нельзя.

Lelkako,
Ну не у всех так. Бабушка всю жизнь астматик с кашлем и ингалятором. Периодически переходит в бронхиальную астму, тогда кашляет жутко. Но то, что всю жизнь кашляет, это факт.

Аноним 220 ,
Не оправдывайтесь, забейте болт на подколки. Людям, которые не сталкивались с такими людьми, реально сложно поверить, что такие бывают)))) меня в свое время прям зачморили на этом сайте за "фантазии", хотя я писала только перечень фактов, которые в то время проживала. Вы связались с поисковиками? Вам помочь покидать фото сына и его отца в сообщества на вк? Это достаточно действенный метод.
ЖаР ПтИцА,
Какие несостыковки? Вы просто не были с людьми такого типа. Они не сдуваются. На них работают другие люди. А эти могут раз в полгода очухаться, подписать нужные бумаги и опять вперед, в свою сине- розовую жизнь. И да, сегодня они выездные, завтра нет (вы хоть понимаете, что это такое- собственник бизнеса? Мой иногда ходит с парой мильонов, распиханных по карманам, а потом месяц в дырявых носках и с арестованными за долги счетам, и это нормально для них).
Eva10,
Они не маргиналы. Они просто больные на всю голову люди. У которых иногда много денег, потому что их бизнес работает, пока они бухают. Иногда нет совсем. И ребенок для них это игрушка (как и все люди, впрочем), они вообще не задумываются над тем, что дети смертны, что им надо это и это, а это и это нельзя. Они развлекаются. Они такие люди, именно поэтому они рожают глобальные бизнес- идеи. Для них все люди- игрушки, сломал игрушку- выкинул и новую завел. Ноль ценности чужих жизней, прав и собственности. А детям это может вылиться в огромную цену их здоровья и жизни. Вы вообще не понимаете, что это такое- ребенок с астмой и аллергией в это время года в чужой среде?
Мой такой же придурок, когда я его на 5 минут!!!оставила в магазине наедине с 3-летним ребенком, пытался его подбить на воровство. И такие выходки- как из ведра. Имея такого же бывшего, мне, честно, страшно за этого ребенка.

Lelkako,
Ваш прекрасный ребенок и вы образцовая мать, это безусловно. У автора иная ситуация,все уже произошло, не воротишь - какой смысл перетирать?

Аноним 391,
Под каждым словом плюс вам. Все так и есть

Аноним 391,
++++
А как подбухнут - ваще все хорошо и море по колено, жизнь обретает новые краски или даже грани

Кто такие бизнесмены-бухарики, знают только жены и близкие: подбухивают среди недели, и в выхи, бизнес работает автономно...
жен кстати походу все устраивает, спасение утопающих -дело рук самих утопающих, кроме тех моментов, когда пьяный папаша берет /вырывает из рук младенца, детей по старше грузит "темами"
Запои случаются. Но к бизнесменам санитаров не вызовешь, только агресиию вызовешь...
Когда папаша гульванит, дома всем спокойнее без него

Lelkako: Астма и кашель? Ну хз может форма какая, при астме человек дышать не может, а не кашляет

Есть такое. У моей старшей так. Не бывает внезапных приступов, что прям задыхается. Начинается все с кашля, то что снижается функция дыхания, видно только по показателям пикфлуометра. Конечно, если не купировать берлдуалом и пульмикортом, начнет через какое-то время задыхаться, но не сразу. Базовая терапия - таблетки. Небулайзер всегда берём в длительные поездки. Каждый день ингаляторы с собой не таскает, нет такой необходимости. Так что не нападайте вполне реальную ситуацию автор описывает.
Аноним 220 ,
Вы хорошо знаете, что может спровоцировать приступ? Цветение, определенные продукты, что-то ещё? Насколько вероятно что что-то может случиться?
И по поводу знает отец или не знает. У нас в семье в курсе только я и муж. И в садике у ребенка. Другие родственники не в курсе, ибо если узнают, смешают меня, простите, с говном, как это я, тварь такая, угробила здорового ребенка, не слежу за ним и т.д., надо бы меня родительских прав лишить.

Znayka,
О да, можно поэмы писать об их выходках, когда они подбухнувшие)))) пару лет назад звонит мне датый ьывший. Вечер. Суббота. Гуляет с двумя собаками, которых он купил новой подружке, чтоб она не тосковала, пока он пьет. В телефоне его голос "О, ментяра, ату его, Джек, хвать, хвать, ату!". Дальше звук борьбы. Потом "А я че, собака ж безмозглая, я че с ней сделаю". И я прям виду голубые невинные глаза)) Вот так и живут. Вся жизнь- подставы, забава и какое-то гамно из- под тишка. Только сегодня он собаку натравливает на силы правопорядка, завтра- одного партнера на другого, потом- налоговую на конкурента, а послезавтра- ребенка на кого нибудь. А че, весело ж. Для таких документы вытащить- это детские игры)))
Автор что то молчит. Надеюсь, все в порядке.

Аноним 391: сложно поверить, что такие бывают)))) меня в свое время прям зачморили на этом сайте за "фантазии", хотя я писала только перечень фактов,

Боже ! Как же приятно с утра наткнуться на здравого человека!

Автор, как Ваши дела? Есть ли новости ?

Девочки. Пока пауза.
Есть информация, что он уже опять в Екб.
Через час напишу.
Ему доложили, что я заявление написала. Он испугался. И вышел на связь с кем-то.

Аноним 220 автор темы: он уже опять в Екб.
Через час напишу.
Ему доложили, что я заявление написала. Он испугался

чего вдруг испугался-то?

я была в таких ситуациях- поэтому к автору есть большое недоверие

Lelkako,
Для вас специально фото
Если вы вдруг думаете, что я фантазирую.

Frona: я была в таких ситуациях- поэтому к автору есть большое недоверие

В чем выражается недоверие?
Ещё раз говорю. Здесь есть люди и читают, которые знают меня и ситуацию.
Чего испугался- мне неизвестно. Со мной на связь не выходит.

Аноним 220 автор темы: В чем выражается недоверие?

Да пропускайте вы такие комментарии мимо.
А от мужа уезжайте подальше. И адреса никому не давайте. Не будет добра ребенку от такого папаши.

Lelkako: Астма и кашель? Ну хз может форма какая, при астме человек дышать не может, а не кашляет

Часто астма сопровождается кашлем. Дышать не можешь, провоцируется кашель. Свист начинается, а дальше приступ. Самое страшное это состояние астматического статуса.
Кашель у многих есть при астме

Lelkako: При астме базисная терапия, не требующая ношения ингалятора.

Если честно, Вы не правы. Я на базисной плотно сижу. Всегда беродуал-н либо сальбутамол в сумке. Это ингалятор экстренной помощи.
Бывают моменты, когда внезапная реакция, например на ведро вылитых духов или на табачный дым. А иногда пробежаться приходиться, бывает что одышка молниеносная

Frona: к автору есть большое недоверие

+++
автору надо стало как-то отмазываться, почему до сих пор нет инфы в сочинских группах и почему она игнорирует предложения о помощи ... папаша сразу в екб "вернулся"

Аноним 220 ,
А он на чем приехал обратно? Если на самолете, то при наличии поданного заявления их бы уже давно тормознули. На машине так быстро не доехать. Какая-то Санта-Барбара сказочная.

Аноним 902,
Кто тормознул бы и где, если полиция в Екб только в понедельник планировала реагировать... и предполагаю отказом, так как ребенок с отцом. Вы фильмов пересмотрели что ли. Тормознули, ага.

Аноним 220 ,
где эти мифические знакомые, которые вас знают?
почему не отписались?
почему рега иногородняя, хотя пишете из Екб? -модераторам я как-то верю
почему вчера сообщения у всех приходили к пользователю, который хотел помочь, а у вас нет
перемещения Сочи-Екб у бм происходят так как будто это Салда-Екб, и это в сезон
+бухарик с бизнесом, который летает по миру. и при этом заявы в полицию испугался, которая абсолютно не имеет оснований к задержанию

ни одного сообщения на сочинских сайтах, мать в вашей ситуации давно б строчила везде фото ребенка

Разводка. Такой неугомонный. Украсть реб не побоялся а заявления испугался. И реб ещё не вернул. Хотя боиться.

Девочки, никаких отмазок.
Они зарегистрировались на рейс, как мне и сообщили в дежурной части Кольцово. Но не улетели ! Возможно, пропустили этот рейс.
В итоге он его прятал где-то в городе.
Полиция работала ! И именно они вышли на лиц, которые с ним связались. Потому что я телефоны этих людей не давала.
Передали мне только что ребёнка.
Всем спасибо ! Есть вопросы - задавайте.
Иск на определение места жительства будет подан в любом случае.

Бормотушка: заявления испугался.

+++++
родной отец! Чего бояться?!

С Ольгой мы в Вотсапе списались. Почта не уходит.
Знакомые если хотят, отпишутся.
Талон из полиции прикрепить вам ?
Завтра иду в отдел к инспектору по делам несовершеннолетних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы