Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ увёз ребёнка. Мои действия?

Веснаа,
вот человек, который знает историю.
Она объявилась в теме. Отписалась.
С ней мы знакомы реально.
И она в Курсе миллиона выкрутасов

Аноним 910: не дай бог неверующим с таким встретиться.

Такие же мысли. Детективы, блин. А если у вас беда случится и вы так же к людям за советом придете, а вам "Разводка-разводка". Противно читать.

Автор, рада, что все закончилось. Отделались легким испугом, считайте. Все могло быть хуже. Ну и хороший повод предпринять все действия, чтоб обезопасить себя на будущее.

Lav@nda: Противно читать.

Так не читайте!

Аноним 220 автор темы: Вы все мои посты через один читаете?

Вот оно вам надо злиться и оправдываться? Займитесь лучше ребенком сейчас. Я вот с трудом представляю, чтобы я так напереживалась за сына и сидела бы рядом с ним, собирая паззлы, и строчила посты на форум. Вот правда. Вы злитесь, а зачем? Адекватнее сейчас просто закрыть тему. Ведь ребенок дома, с вами и тема потеряла актуальность. Нет же. Вы зубатиться пытаетесь. Не, мне не понять.

Рина Ч.,
Вы с чего взяли, что я злюсь? Вообще ни капли. Играю в Лего

Рина Ч.,
А зачем вы проводите расследования и сверяете время вылета? Вам очень скучно? Автор не обязана закрывать тему о того что вы её не понимаете.

Аноним 220 автор темы: Играю в Лего

Ну таа и играйте, а не строчите посты. Благодарите Бога, что так все закончилось. Сделайте выводы, иначе ситуация повторится.
Да, мне лично многое непонятно и я вижу нестыковки. Но я же вам чуть ли не в каждом посте пишу, что рада за вас, если это все правда. Читать абсолютно все неудобно-я на работе, пишу с телефона.
Допускаю, что вам просто сложно описывать здесь все мелочи, поэтому такое впечатление.
Ну и чего вы ждете ч своей теме дальше?

Аноним 220 ,
не обращайте внимания, чудаков со странностями и тут хватает.
У них копится негатив, они в реальной жизни не могут выброс сделать, вот тут копаются, чудят, расследуют :)))

Очень рада за Вас!!! Удачи!

Закройте тему, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы