Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ увёз ребёнка. Мои действия?

Девочки, помогайте.
Это просто апофеоз его поступков.
Вместе не живем почти 3 года. Он пьёт, гуляет, где-то с кем-то живет. Когда был в адеквате- приходил к нам домой.
С ребёнком не запрещала видеться, но только в трезвом виде.
Часто все равно пытался забирать его пьяным.
Бывало, месяцами не видел.
Мы живём с ребёнком (5лет почти) в нормальной обстановке. Ходит в садик, бассейн, занятия, гуляем, и т.д. И т.п. в общем, все ок.
И вот в последний запой нам даже пришлось пожить у родителей, т.к. он заявлялся каждый день и терроризировал - ребёнка отдай, и всякую лабуду.
В общем. Взял 9 мая погулять. И сегодня увёз его в другой город. Сказав мне, что увижу ребёнка через год. Выключил телефон. Документы до этого просто нагло выкрал дома.
Написала заявление в полицию. С требованием выяснить местоположение ребёнка. Плюс ребёнок астматик. Ему нужны постоянно ингаляции. Все эти моменты прописала в заявлении. Что опасаюсь за его жизнь и здоровье. Отец с нами не проживал. Особенностей здоровья не знает. Лечить не умеет. Ингалятор не взял.
Сам пьёт бесконечно. Может так напиться, что отрубиться. И ребёнок где-то в чужом городе.
В общем. Заявление написано. Но думаю, вряд ли будут шевелиться. Тем более - он же отец ! Типа имеет такие же права как и я.
Сейчас думаю , что надо подавать в пн иски об определении места жительства ребенка со мной и о порядке встреч с отцом. Но это все время, конечно.
Реву весь день ( ещё днём когда удалось с ребёнком поговорить по телефону, он сказал, что хочет к маме.
Дайте дельные советы. Голова не соображает просто.

Родители БМ живы ? Есть их контакты ? Ещё какие то родственники?

Капец... это был мой страшный сон. Держитесь.
Начинайте поиски своими силами. Подключайте друзей. Пытайтесь выяснить через его родителей.

Аноним 220 ,
Да вроде вы уже сделали все возможное. Остается только надеяться, что так и будет - отец отрубится в своей пьянке, а ребенок сможет сбежать за помощью.

Аноним 123: что так и будет - отец отрубится в своей пьянке, а ребенок сможет сбежать за помощью.

Вы чё хоть

Срочно иск об определении м/ж с матерью и к приставом с исполнительным листом. Они по таким делам быстро работают.

Килька в томате,
Страшно, конечно, за ребенка, я все понимаю.

Fox21: Родители БМ живы ? Есть их контакты ? Ещё какие то родственники?

Все подключены. Он всех посылает.
Заодно с ним только его отец. Такой же выпивающий. Он его и надоумил, думаю. От них постоянно звучали фразочки, что я хочу ребёнка забрать. Но я только в пьяном виде не давала ребёнка. Но пьяным мозгам не обьяснить. У них свои фантазии.

Ужас. Не была в такой ситуации-поэтому советов дать не могу.
Просто могу сказать-держитесь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Килька в томате: Капец... это был мой страшный сон.

Да. Мой тоже. Стал явью. Я до сих пор не верю.

Уверены, что в другой город увез? Подключайте своих друзей, родственников и через его друзей и родственников ищите. Астма страшное дело, я к бабушке то боюсь своего отправить ночевать в случае чего спим вместе. А тут алкоголик....

Килька в томате: Держитесь.
Начинайте поиски своими силами. Подключайте друзей. Пытайтесь выяснить через его родителей.

Ну вот как? Они в Сочи. В заявлении сделала акцент на то, чтобы выяснили гостиницу. Указала его паспортные данные. По идее обязаны проработать. Регистрация обязательна.

Город , в который мог увезти вам известен?

Какой ужас!
Автор, держитесь. Пишите.
Сочувствуем. Терроризируйте полицию. Знакомых. Отдел опеки???
Родителей мужа срочно.
Может какие еще есть организации? По правам ребенка? Чтобы хоть консультацию получить: что делать.
Соцсети штудируйте - может где фото выставит.
Мой муж предложил: частное детективное агенство?

Аноним 220 автор темы: Взял 9 мая погулять

Нельзя было давать, когда документы он успел стащить?

Аноним 123: отец отрубится в своей пьянке, а ребенок сможет сбежать за помощью.

Вы знаете. Может это был бы идеальный вариант. Сдали бы ребёнка в полицию. А там уже есть запрос на этого ребёнка.

Аноним 220 автор темы: Указала его паспортные данные. По идее обязаны проработать. Регистрация обязательна.

Да блин... муж там пол года жил в частном секторе. Естественно нигде не числился

Сколько лет ребёнку?

donj: Срочно иск об определении м/ж с матерью и к приставом с исполнительным листом. Они по таким делам быстро работают.

В пн только? Мировой суд или какой-то другой?

Девочки, Сочи это!
Но отелей миллион ( я могу туда полететь. Но как найти ??? Мне хотя бы отель из полиции узнать.

Аноним 220 ,
Если ваш муж такой запойный пьяница — откуда у него деньги на Сочи, да ещё и на гостиницу?
Может он в соседнем доме где—то ?

Светлячок,
Почти 5

Если точно уверены, что Сочи, найдите возможность туда поехать. Тероризировать там местную полицию.
Там с гос. Органами беда ...

Никки...,
Вы знаете. У него даже бизнес. На работу ходить не надо. Деньги есть.
За 3 года превратился в маргинала. А бизнес идеи...

Никки...: Если ваш муж такой запойный пьяница — откуда у него деньги на Сочи, да ещё и на гостиницу?

+++
Откуда вы знаете, что он в Сочи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы