Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ увёз ребёнка. Мои действия?

Да мало ли... Ротовирус, отравления те, температура от перегрева....
Это мамы хорошо знают чем лечить. Мужики в этом не соображают.

А смысл ей ехать в Сочи? Там мильон отелей и еще больше частников. К тому же товарищ может быть ПОД Сочи. Это шутка в деле, что ли- уехать за кучу расстояния, чтобы там так же тупо сидеть и ждать? Так сидеть и ждать можно и здесь. Только при этом не тратя кучу денег. Которых может и не быть.

Автор, после определения местажительства я везде в детсадах писала заявление, что ребенка забирает и приводит только мать, фио, иным лицам ребенка прошу не отдавать, в том числе отцу по решению суда такому то.

Автор, я бы все таки подумала в сторону частного детектива, отряда Лизы Аллерт и проч. В принципе, можно в Сочи плотно поработать в аэропорту, время прилета ведь известно. Можно попробывать найти тех, кто его вез или видел. Но это куча работы, и непрофессионал ее точно качественно не сделает.
Плюс можно попробывать позвонить в тамошние отделения полиции и туда кинуть заявления. С фото отца и сына и указанием, что создана угроза жизни ребенку вследствие заболевания, при котором необходимо постоянное присутствие при ребенке лица, который может купировать приступы астмы.

Может попробовать связаться с Яндекс такси и Максим, объяснить всю ситуацию, отправить им копии документов.
Возможно БМ пользовался их услугами и они по номеру его телефона, найдут его заказ и скажут куда их отвезли.
Ну и вообще какие там еще есть службы такси

Аноним 167,
ТОчно! Он на яндексе часто ездит
Как это осуществить ??

Логичным было бы искать концы в аэропорту. Они же как то уехали оттуда. Либо такси, либо общественный транспорт.
Кто в Сочи бывал может подскажут - там как в Москве только определенные организации оказывают транспортные услуги или все подряд. Если первый вариант - большая вероятность найти водителя и узнать куда их привез в итоге.

Аноним 220 ,
Звоните сначала в службу поддержки Яндекс такси. Как минимум заявку оформят.

может в "Подслушано Сочи" ВК запостить фотки?

Есть ещё поисковые группы во многих городах сейчас, ищут пропавших. Попробуйте найти такую в Сочи, через ВК.
Держитесь!!!!

Если честно, я на вашем месте бы нашла деньги на частного детектива
Можете кидать помидоры, мне ребенок важнее всего остального, тем более астматик, каждый день на счету

\~real\~,
Деньги пока есть. Смотря какая сумма опять-таки.
Как думаете, сколько это стоит ?

vk.com/lizaalert_real свяжитесь с отрядом, они взаимодействуют и с полицией, они реально много делают.

Аноним 220 автор темы: Он так месяцами пропадает. То с новой любовью, то якобы из запоев выходит в таиландах.

Такими темпами бизнес бы уже прогорел сто раз, это что за бизнес такой, где месяцами можно не появляться? И годами бухать?

Не разводка ли?

Покидайте фото сына и БМ в сочинские сообщества на вк с криками, что увезен ребенок, нуждающийся в постоянной мед помощи

Аноним 220 ,
Если честно, я понятия не имею, думаю,что как правило частные детективы это бывшие сотрудники полиции, т к имеют большие связи везде.
Увы может так получиться,что сотрудники полиции шевелиться не будут, но может и нормальные попадутся,дай бог
Мне было бы без разбору, детективы или на криминал выйти за деньги , главное чтоб ребенка нашли. И мужу желательно пистонов прописали,чтоб вообще не появлялся

Модераторы, что скажете?

Аноним 220 ,
Так же можно на Букинг обратиться в техподдержку. Возможно отель через них бронировал

Аноним 391: Мой бывший

Простите, но ваш бывший в контексте данной темы не особо интересен. Автора бы послушать.

Как можно утащить документы ребенка?

Ториль-ор-Твайн: ваш бывший в контексте данной темы не особо интересен

Мне тоже. Я привожу пример сомневающимся, что такие люди есть.

Ториль-ор-Твайн: Автора бы послушать.

Надеюсь, она сейчас занимается состыковкой с поисковиками.

Аноним 203: Как можно утащить документы ребенка?

Запросто. Общается дома с ребенком и втихаря утащил.

Аноним 391: что такие люди есть.

Не думаю, что таких много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы