Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ увёз ребёнка. Мои действия?

natusska,
Согласна. Нереально. Мы там были пару лет назад. Просто первую попавшуюся относительно нормальную сняли. Которая на Букинге вышла.

Аноним 220 автор темы: это очень сложно. Особенно дистанционно.

Дак летите туда! И на месте всё решайте!

Uганда,
Справки есть. Инспектор по делам несовершеннолетних звонила сегодня после полиции.
В опеку передадут. Они да. Моя поддержка будут.

natusska: Я сейчас в Сочи, вернее в Адлере. Бегать либо обзванивать гостиницы нереально.

Рина Ч.: Адский труд!!!Миллионы гостиниц по всему побережью...

Я о том же....

Рина Ч.,
Вот тут понимаете, однозначного варианта нет.
Прилечу. Даже если найду - он меня на куски порвёт и ребёнка не отдаст. А полиция скажет - что такого? Ребёнок же с отцом!
Ещё раз. Я могу полететь. Возможность есть. Но мне надо с толком ! А не просто оказаться за 3000 км и думать, что мой ребёнок вот тут где-то в радиусе 10 км.

Аноним 220 автор темы: Нет. Не знаю. Сочи. И все. А где-неизвестно.

Напишите запрет на выезд за границу

sheveleva82,
Не выедет. Долги.

Аноним 220 автор темы: Даже если найду - он меня на куски порвёт

Аноним 220 автор темы: что такого?

Дейтсвительно, ачотакова? Неадекватный алкаш с больным ребёнком и разорванная в клочья мать...Ну да, Россия во всей красе...

Аноним 220 автор темы: не просто оказаться за 3000 км и думать, что мой ребёнок вот тут где-то в радиусе 10 км.

Там ВАШ ребёнок. и абсолютно точно, что лучше ВАМ самой оказаться в радиусе 10 км, нежели в 3000 км...Ну, допустим, найдут вашего малыша. Кто его повезёт домой? Вы за ним стартанёте? а всё это время он с кем будет? Ну, блин, я сумасшедшая мамаша. Я бы стартанула без раздумий, зная, где находится мой ребёнок хотя бы приблизительно. Алгоритм моих действий я написала выше.
У него есть работа? начальники? Коллеги? Есть общие друзья? Ну с кем-то же он общается, кому-то же координаты оставляет!

Рина Ч.,
Он сам себе начальник. И сам себе на уме.

Аноним 220 автор темы: Он сам себе начальник

Как-то у вас уж очень всё запутано...И алкаш, и начальник, и на Победе, и деньгами сорит, и в Тайланде от похмелья лечится...Н-да с...

Рина Ч.,
Бизнес. Пьёт. Деньги есть. Победа- видимо ближайший с местами. Потому что вчера ещё никуда не собирался.

Аноним 558:
а зачем ему ребенок?
из за алиментов?

Нет я не подавала. Офиц алиментов нет.

Рина Ч.: Как-то у вас уж очень всё запутано...И алкаш, и начальник, и на Победе, и деньгами сорит, и в Тайланде от похмелья лечится...Н-да с...

++

То есть лететь в известный город вы и не собираетесь? А на форуме что ждёте?

Рина Ч.: У меня создаётся впечатление, что он не совсем прям алкашня... Вы просто не знаете таких людей)) Но от этого они никуда с этой планеты не исчезают)))
Во, мой бывший во всей красе:
Аноним 220 автор темы: Постоянные вопли - я хочу заниматься с ребёнком. Но ведь вы понимаете, наверное, как это выглядит у пьяного человека. Беседы ни о чем. Показательные выступления. Мат. Тут же засыпает.
Ну три года беспробудно пить... иногда по утрам бывает ещё чуток посвежее головой. Но потом быстро догоняется.

Аноним 220 автор темы: Он сам себе начальник. И сам себе на уме.

Аноним 220 автор темы: С ним опасно спать в одном помещении. У меня есть аудиозаписи на телефоне, как он орет по ночам в пьяном бреду.

Гениальные бизнес- идеи и куча проектов, основанных на взятых под честное слово деньги. Люди работают, а ОНО бухает месяцами до состояния, когда уже не отображает реальность. Но при этом вполне соображает, где и кому что пообещать, чтоб дела в бизнесе вертелись. Мой бывший меня несколько раз душил, говоря "В тебя вселился инопланетянин, сейчас я его ликвидирую, и дальше все будет хорошо". Так же один раз забрал и увез годовалую ляльку , уехал на водителе в другой город, напился, я в итоге уже у подьезда просто выла сидела. Оно приехало ночью, вышло из машины, песни поет, ребенок ползает на полу в машине и плачет. На следующий день тоже увез, я заяву в полицию написала. Орал, что нанял бандюганов, чтоб моего старшего сына угрохали. А деньги ниче, капали. Я развелась, когда ребенку чуть больше года было, и сразу определила местожительства. Но нервы он мотал и интриги придумывал еще 6 лет после этого. И это при том, что я ребенка ему спокойно выдавала в своем присутствии при малейшем его желании с одним требованием- приезжать трезвым.
Автору: подавайте иск на определение местажительства, в полиции указывайте кражу ребенка, угрозу жизни вследствие заболевания, которое нуждается в постоянном мед сопровождении. Можете потом пободаться за ограничение родправ, но это практически нереально с такими товарищами.

Напишите/позвоните мужу ,что нужен обязательно ингалятор. Почему не сделали это сразу?

Тайна.: Напишите/позвоните мужу ,что нужен обязательно ингалятор. Почему не сделали это сразу?

Так он тел отключил и на связь не выходит

Аноним 391,
Вот. Вы меня понимаете. Примерно так все. В пн подам иск !

Анастасия__Андреевна: То есть лететь в известный город вы и не собираетесь? А на форуме что ждёте?

Ну вот скажите. Что я там смогу сделать?

Заехала в полицию. Конечно, они только в пн начнут этим заниматься ! Я и не сомневалась...

Надо не гостиницы обзванивать, а больницы на случай обращения. Их меньше.
Он полис ребенка тоже выкрал?
Вроде по госуслугам можно посмотреть какие медуслуги оказывались

Я бы сейчас постаралась успокоиться
Завтра начать искать детектива в Сочи.
Пока детектив ищет, заниматься судом и обзванивать больницы.
Через месяц суд, вынесет определение и с ним уже ехать в Сочи. Если к тому времени не найдется, то вы сами поедите с постановлением суда. Если будет известно местонахождение, то сразу адрес судебным приставам.

Напишите мужу в ватсап, вайбер, во все соцсети, что сын задохнется при приступе без ингалятора. Напугайте его. Напишите, где купить, как пользоваться и, чтоб скорую немелленно вызывал, если что. Даже если симку сменил, мессенджеры будут работать.

Аноним 220 ,
По группам в соц.сетях Сочи раскидайте объявление, что нужна информация о месте, ФИО, фото, про здоровье, вознаграждение..
В гостиницы на почту тоже самое
Один из вариантов действий

Аноним 323,
Полис со Свидетельством.
Не факт, что обратились уже в больницу.
У него может месяц приступа не будет. А может завтра.

Если полис дома остался, то можно попробовать обзванивать частные клиники. Он скорее всего в частные будет обращаться.
Сейчас все любят по безналу рассчитываться, а следовательно оказание услуг через договор официально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы