Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ увёз ребёнка. Мои действия?

Так и не поняла. Как у отца оказались документы на ребенка?

Аноним 391: может быть ПОД Сочи.

Это где? В Абхазии?

KILAXY: Как у отца оказались документы на ребенка

Из дома спёр, судя по автору.

Аноним 220 автор темы: Не выедет. Долги.

Как же он тогда в Тае лечится? Реально слишком много не стыковок, простите. Но будучи алкашом, как вы его описали, он бы давно сдулся...

Lelkako: Модераторы, что скажете

свежая иногородняя рега

\~real\~,
Из дома спёр, судя по автору.

А что он делал у автора дома? Еще и один. Ну т.е она в этот момент где то была, раз не видела. Они же вроде года 3 уже не живут. Или периодически живут?
У меня вот это не сходится))

Модератор: свежая иногородняя рега

Ну. Ясно чо, собственно

Автор, Вы смотрели, бм заходил в соц сети?
Пишите туда, что ингалятор надо. Если ребёнок не в ремиссии, а на базовой, хоть как надо ингаляции делать.
СМИ привлекайте, только не сидите, время идёт.
Типаж отца алкаша мне хорошо известен, у самой такой папаша. И с@@ть он хотел на ребёнка. Это способ манипуляции

Аноним 220 автор темы: Я из Екб.

Модератор: свежая иногородняя рега

Жизнь прекасна: Напишите мне в личку ФИО ребенка и отца

Интересно,напишет?

Ториль-ор-Твайн: Такими темпами бизнес бы уже прогорел сто раз, это что за бизнес такой, где месяцами можно не появляться? И годами бухать?

Не разводка ли?

Вы думаете он там сам работает? Есть люди. Появляется иногда.

Аноним 203: Как можно утащить документы ребенка?

Ему доступ в нашу квартиру не был закрыт. Он общался с ребёнком. Никто не запрещал. Взял в один из приходов, видимо.
Шиза в голове необъяснима, к сожалению.

И не напишет, откуда у отца маргинала столько денег? И фирма своя и пьет постоянно? И документы на ребенка есть. Пусть ребенок морским воздухом подышит.

ЖаР ПтИцА: Как же он тогда в Тае лечится?

Вылет закрыт недавно. В так был зимой. Что не так?
Жизнь прекасна,
Не могу вам написать. Только друзья.

Котенок5: Автор, Вы смотрели, бм заходил в соц сети?

Его нет в соц сетях.

Не похоже на шизу, а вот то что ребенка на майские повез - похоже, а вас не взял автор. И поголовно у всех, где детей пилят у детей астма.

Девочки , кто не верит - ваше право.
Есть тут те, кто знают меня. И эту историю. И читают тему.

Eva10: И не напишет, откуда у отца маргинала столько денег? И фирма своя и пьет постоянно? И документы на ребенка есть. Пусть ребенок морским воздухом подышит.

Вот если вы таких не встречали, не значит, что их нет.

Eva10: вот то что ребенка на майские повез - похоже, а вас не взял автор.

Хоть улыбнуться раз за сутки.

Жизнь прекасна,
Вот надпись.
Сверху мое сообщение скрыто с фио.

Папа-бизнесмен, бухающий и доказывающий, что он - отец, это, к сожалению, известный собирательный образ. И все они достаточно отбитые. Вред ребенку он вряд ли причинит, если только не совсем невменько будет. Хорошо знаю этот тип... автор, его по утрам отпускает, названивайте, долбите. Мессенджеры и с другой симкой будут. Держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы