Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ увёз ребёнка. Мои действия?

автор, если они в Сочи, большая вероятность, что со здоровьем у ребенка будет норм, климат другой там, благоприятный

Рина Ч.,
У нас в Сочи никого нет! Просто полетел. В отель. Гостиницу. Ещё куда-то.
Доставал вечно пьяным гоневом. То ребёнка ему пьяному надо. То придёт квартиру проверить. То моей жизнью интересуется. То поговорить пьяному ни о чем. Всякую хрень. Ну и да. Вместе жить )))

Версия,
А если цветёт что-то? Я не знаю реакцию. Каждый раз на что-то новое

Аноним 220 ,
В районный суд. Иск так и называется об определении места жительства ребенка (в нете если образец взять). Госпошлину платить не надо.
П.с. иск пока поступит, пока суд назначит беседу и судебное заседение...этг плюс месяц.

Рина Ч.,
Доказать бы ещё все это.

Аноном 1203,
Адвокаты не ускорят суд? Может есть грамотные лазейки ?

Аноним 220 ,
К исковому заявлению об определению м/ж ребенка с матерью приложите ходатайство об обеспечении иска в виде определения м/ж ребенка с матерью до вынесения основного решения. Определение по обеспечению иска вынесут очень быстро, по нему берите исполнительный и к приставам.

На форуме юристов пишут, что в заявлении в полицию не надо указывать, что выкрал ребёнка бывший муж. А писать, что просто дядька.

donj,
Спасибо за совет!

Иск+ходатайство на сокращение сроков рассмотрения дела, прикладывайте справки о здоровье ребенка и копию заявления в полицию. Вдруг поможет, и быстрее рассмотрят.
Если будут доки об определении местажительства с вами, уже у полиции основания пошевелиться.
Лучше бы самим искать, конечно... А если приступ, не дай Бог(((

Рина Ч.,
Я вообще не писала про кражу. Написала, что увёз в неизвестном направлении. И местонахождение мне неизвестно. Прошу определить местонахождение малолетнего ребёнка.

Аноним 220 ,
Как адвокаты могут повлиять на судью... судебное решение еще по истечению месяца только вступает в силу.
Сейчас все зависит от вас и сотрудников правоохранительных органов.

Аноном 1203,
Завтра пойду в отдел полиции. Спрашивать, подали они запрос в Сочи или нет.

Аноним 220 автор темы: У нас в Сочи никого нет!

Я неправильно поняла, значит, вас. Перечитала, увидела...
Вы успокойтесь. Может всё-таки ничего страшного не будет? Сочи, конечно, город, подходящий не всем по климату. Но пусть всё будет хорошо и ваш малыш увидит море)))
Но я бы всё равно летела бы уже туда. В аэропорту сразу в полицию, что пропал ребёнок. И находится в Сочи.

donj,
ходатайство об обеспечении иска в виде определения м/ж ребенка с матерью до вынесения основного решения. Определение по обеспечению иска вынесут очень быстро, по нему берите исполнительный и к приставам.

+++

Вы же сами можете гостиницы обзванивать. Типа вот муж у вас с сыном, не помню номер, надо информацию срочно переделать, или что то в этом роде. Они вам скажут - у нас такого нет, или наоборот, есть, туда и мчать.

Аноном 1203: отрудников правоохранительных органов.

А что нарушил отец по сути? Родители имеют одинаковые права в отношении ребёнка...Как мама, так и папа, вполне могут ездить по России, не спрашивая разрешения второго родителя.
Это я просто опасаюсь, что если вы не побежите по инстанциям, ничего никто делать не будет.

Я бы детектива наняла в Сочи. Чтобы с полномочиями, чтобы смог посмотреть камеры видеонаблюдения в аэропорту, на чем уехали, куда уехали. 100% такси, и 100% до гостиницы

Аноним 220 ,
Попробуйте в отель Жемчужину позвонить.
Если он любитель сорить деньгами, то скорее всего там.

Я бы, наверное, поступила бы так. В аэропорт. В Сочи ближайшим рейсом. Там в полицию. Сама бы бегала и спрашивала у таксистов, например, не обратил ли кто внимания на одинокого папашу с 5-летним сыном...Оттуда уже и плясать. Сделала бы запрос, на какое число обратный билет. И в порту, и на вокзале...Короче, шевелила бы это болото, как могла.

Zadilika: гостиницы обзванивать.

Адский труд!!!Миллионы гостиниц по всему побережью...

Аноном 1203,

Аноном 1203: судебное решение еще по истечению месяца только вступает в силу.

В Определении будет указано,что оно вступает в ЗС немедленно.

svetax1: любитель сорить деньгами

и алкаш? Как-то не увязывается...И почему Победой, самой низкобюджетной а/к полетел? Не, не думаю, что там шик/блеск.

Я сейчас в Сочи, вернее в Адлере. Бегать либо обзванивать гостиницы нереально. Они на каждом шагу. Отели, гостиницы, мини отели, гостевые дома. Не была здесь лет6. В шоке как все изменилось.

Отец пока ничего не нарушил.
Опеку надо на свою сторону, ваш основной аргумент- состояние здоровья, угроза жизни и здоровью. Идти в опеку (все суды проходят только с их присутствием и их мнение важно)
Есть справки о заболевании и тп? С ними в опеку, потом в суд опрелчть место жительства. Плюс свидетели его пьянства и отутствия в жизни ребенка. Со всеми справками, поддержкой опеки все можно сделать быстро. Параллельно конечно искать. Но подготовить базу, чтоб не повторялось...

я это я: Я бы детектива наняла в Сочи. Чтобы с полномочиями, чтобы смог посмотреть камеры видеонаблюдения в аэропорту, на чем уехали, куда уехали. 100% такси, и 100% до гостиницы

Вот знать бы проверенного человека. Готова заплатить. Но это очень сложно. Особенно дистанционно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы