Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ увёз ребёнка. Мои действия?

Светлячок,
Кто это может быть ?

Аноним 220 автор темы: Поехать могу. Но смысл ? Мне одной страшно. Потому что он будет руки распускать, оскорблять.

Я сейчас недопоняла...ТО есть вы всё-таки знаете, где живёт БМ? Почему вы уверены, что вы его найдёте и при этом он будет руки распускать? А взять полицию с собой никак? Тем более заявление есть.

Ну вы же пишите, что есть знакомые в полиции, может через них как то. Я так понимаю, что официально вроде он ничего не нарушил, имеет право забрать ребёнка. Будут ли его искать вообще? Что вам в полиции сказали, когда вы заявление подавали?

Аноним 220 автор темы: из запоев выходит в таиландах

Клёво...
У меня создаётся впечатление, что он не совсем прям алкашня...

Если получить новое свидетельство о рождении (типа старое потеряли), старое будет действительно?

Рина Ч.: И где он проживает, родственники тоже не знают?

Нет. Он то там, то сям.

Рина Ч.: дак он может ради моря ребёнка увёз, а вы зря паникуете? ну это я так, чтобы успокоить немного...Он точно прямо алкаш конченый? Может завязал? Зачем ему ребёнок? Обычно алкашам пофиг на детей.

Ну тут дело какого-то принципа. Постоянные вопли - я хочу заниматься с ребёнком. Но ведь вы понимаете, наверное, как это выглядит у пьяного человека. Беседы ни о чем. Показательные выступления. Мат. Тут же засыпает.
Ну три года беспробудно пить... иногда по утрам бывает ещё чуток посвежее головой. Но потом быстро догоняется.

Светлячок: имеет право забрать ребёнка

А зачем ему это? Автор вроде говорит, что не препятствует общению. Или лукавит?

Ну нервы попортить, есть же неадекваты

Аноним 220 автор темы: дело какого-то принципа

Звездец у него кукан поехал...Ну вот нахрена через столько лет так издеваться? Вроде всё должно пройти уже, успокоиться...

Рина Ч.: Я сейчас недопоняла...ТО есть вы всё-таки знаете, где живёт БМ? Почему вы уверены, что вы его найдёте и при этом он будет руки распускать? А взять полицию с собой никак? Тем более заявление есть.

Нет. Не знаю. Сочи. И все. А где-неизвестно.
А про возможность поехать пишу, что да. Могу. Прямо сейчас.

Думаю, автор, не зря в такой панике, она то уж лучше знает своего мужа

Светлячок: Я так понимаю, что официально вроде он ничего не нарушил, имеет право забрать ребёнка. Будут ли его искать вообще? Что вам в полиции сказали, когда вы заявление подавали?

Вот. Именно. Поэтому мое основное давление в заявлении на то, чтобы вообще определили место, где ребёнок. И второе на Здоровье. Что он нуждается в лечении дома.

Рина Ч.: А зачем ему это? Автор вроде говорит, что не препятствует общению. Или лукавит?

Вы тесно общались с алкашами? Слышали их гон по пьяни? Или только на картинках запойных видели?

Рина Ч.: У меня создаётся впечатление, что он не совсем прям алкашня...

Неправильное впечатление ( обманчивое.

Светлячок: есть же неадекваты

Ну так давно надо было предпринять попытки оградить ребёнка от такого папани. Прав лишить, например. попытаться.

Аноним 220 автор темы: да. Могу. Прямо сейчас.

Я бы поехала, если бы у меня увезли ребёнка. Сняла бы жильё, бегала бы по родственникам. Моя кровиночка, не совсем здоровая, с бухим неадекватом...

Рина Ч.: Звездец у него кукан поехал...Ну вот нахрена через столько лет так издеваться? Вроде всё должно пройти уже, успокоиться...

Кукан давно едет. Белочка ловится по стенам. С ним опасно спать в одном помещении. У меня есть аудиозаписи на телефоне, как он орет по ночам в пьяном бреду.
Все время он не оставлял нас в покое. Но до такой ситуации вот дошло впервые...

А как она его прав лишит, он алименты платит

Светлячок,
В панике не только я!его мама. Его брат.
Молчу уж про своих родителей.
Щас все с давлением под 200 слягут.

Рина Ч.: бегала бы по родственникам.

По каким ? У нас там нет родственников.

Светлячок: Думаю, автор, не зря в такой панике, она то уж лучше знает своего мужа

Ну, бывает, что жёны преувеличивают недостатки БМ. Бывает. Я не утверждаю, что автор их них.

Анонии: Вы тесно общались с алкашами? Слышали их гон по пьяни? Или только на картинках запойных видели?

О, что вы...Я живу в вакууме...
ну а если серьёзно, то да, конечно знаю. Были и среди знакомых, и с белочкой сталкивалась по роду бывшей работы не раз.

Лишать не за что.
Максимум сейчас после заявления - ограничить до 10 лет. Чтобы только со мной встречались.

Аноним 220 автор темы: Все время он не оставлял нас в покое. Но до такой ситуации вот дошло впервые...

А чем он вас доставал? Чего хотел-то? Жить вместе дальше? Или чего?

Аноним 220 автор темы: У нас там нет родственников.

Ну так у него же есть, я так понимаю? К его родственникам.

Аноним 323: Если получить новое свидетельство о рождении (типа старое потеряли), старое будет действительно?

Да. Выдают дубликат. В пн получу.

Аноним 220 автор темы: Лишать не за что.

Ну как это? Угроза здоровью и даже жизни малолетнего ребёнка. Разве не повод лишить его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы