Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ увёз ребёнка. Мои действия?

Аноним 220 автор темы: я могу туда полететь. Но как найти ??? Мне хотя бы отель из полиции узнать.

Да с чего вы взяли что он в отеле? Может квартиру снял. В этом случае информация всплывет, только если обратится с ребенком в поликлинику/больницу

Аноним 220 ,
А вы не смогли сказать ребенку по телефону, чтобы чуть что- бросался за помощью? Или тел.на громкой связи был? Ребенок знает, что нужно делать или побоится? От ребенка тоже многое зависит, не испугается ли, не растеряется, если будет случай сбежать, пойдет ли на контакт с теми же прохожими, к примеру...маленький он у вас, конечно, но кто знает. Будем надеяться на лучшее

Поехать могу. Но смысл ? Мне одной страшно. Потому что он будет руки распускать, оскорблять.
Могу взять пару человек мужского пола с собой.
Но если это все бессмысленно ??? Мы не обойдём город пешком

У ребенка нет телефона или смартчасов?

Килька в томате: Да с чего вы взяли что он в отеле? Может квартиру снял. В этом случае информация всплывет, только если обратится с ребенком в поликлинику/больницу

Вот зная его, он 99% в гостинице. На квартиры у него мозгов не хватит.

Аноним 123: А вы не смогли сказать ребенку по телефону, чтобы чуть что- бросался за помощью? Или тел.на громкой связи был? Ребенок знает, что нужно делать или побоится? От ребенка тоже многое зависит, не испугается ли, не растеряется, если будет случай сбежать, пойдет ли на контакт с теми же прохожими, к примеру...маленький он у вас, конечно, но кто знает. Будем надеяться на лучшее

Ребёнок запуган. Голос расстроенный. Отвечает на вопросы как робот. Задарил его Лего там. Дал телефон с играми

Pearla,
Нет

Аноним 123: От ребенка тоже многое зависит, не испугается ли, не растеряется, если будет случай сбежать, пойдет ли на контакт с теми же прохожими

А почему решили, что ребенок побежит? Это его отец, какой никакой, но отец, почему надо от него бежать? У детей нет такого инсктинта самосохранения. Он с родственником, и будет с ним. Единственное, если по пьяни забудут его где нибудь, а так мала вероятность, что уйдет

Анонимка: Откуда вы знаете, что он в Сочи?

Знакомые в аэропорту. Полдня провела там. Улетели победой в 7-15.
Я из Екб. Почему-то мск при регистрации встала

Аноним 220 ,
Эх, ну понятно. Этого и следовало ожидать...Еще и запугивает, . А трубку этот ваш бывший берет? Может его как-то можно разжалобить и вывести на личную встречу?

А в полиции нет знакомых?

Аноним 220 автор темы: В пн только? Мировой суд или какой-то другой?

В понедельник, в районный по м/ж ответчика, т.е. отца. Ели он зарегистрирован в другом городе, то можно попробовать по своему м/ж. Алименты то взысканы?

Аноним 123,
Нет. Отключил вообще с обеда телефон
Думаю, там новую сим карту возьмёт.
В соц сети ничего не выкладывает.

donj,
Мы в одном городе и одном районе.
Алименты нет. Не до них. Давал денег периодически.

Так суд то через месяц поди назначат? Сейчас надо найти и забрать ребёнка. Потом уж, конечно, суд.

Аноним 220 ,
У вас в его бизнесе есть доверенный человек? Какой—то хороший знакомый?
На фирме один—два человека всегда знают — где хозяин.

\~ПуШок\~: А почему решили, что ребенок побежит?

Да я не решила, я ребенка вообще не знаю. Бывает, когда ребенок и в 4 года четко знает, что хочет к маме, вотпрямосейчас. Но это единичные случаи, совершенно верно. Читала я про это

Напишите Марине Воронцовой instagram.com/abuse.russia
Проконсультируюсь вас, как действовать

Светлячок: в полиции нет знакомых?

Ну пытались сегодня с родителями выяснить. Многие твердят, что вроде как он отец. Че такого. Взял ребёнка. Не валяется же. Значит не пьяней.
Сегодня в аэро спросила, как пьяного на борт пустили ? Сказали - ну значил не сильно пьяный был../

Автор же написала, что знакомые в аэропорту подтвердили, что вылетел сегодня в Сочи

Никки...: У вас в его бизнесе есть доверенный человек? Какой—то хороший знакомый?
На фирме один—два человека всегда знают — где хозяин.

Есть, но они все его боятся. Против действовать не будут. Да и город известен. Он же просто сказал - меня не будет. Все. И уехал. Он так месяцами пропадает. То с новой любовью, то якобы из запоев выходит в таиландах.

За вознаграждение вам может кто поможет найти хотя бы, вы бы сами забрали. То есть чисто информацию вам. Подумайте, может, есть такой человек.

Мирка,
Спасибо, почитаю

Аноним 220 автор темы: Все подключены. Он всех посылает.

И где он проживает, родственники тоже не знают?

Аноним 220 автор темы: Ну вот как? Они в Сочи

Аноним 220 автор темы: Девочки, Сочи это!

дак он может ради моря ребёнка увёз, а вы зря паникуете? ну это я так, чтобы успокоить немного...Он точно прямо алкаш конченый? Может завязал? Зачем ему ребёнок? Обычно алкашам пофиг на детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы