Некрасивые женщины вы счастливы?

See You: 35
Кто меньше

Это же так неустойчиво! Ужас! Разве высокие здания строят с малюсеньким фундаментом?

Oga-Oga: Или вон Наталья Гончарова

Мне всегда казалось что она безоговорочная красавица)

Lusya),
Особенно на знаменитом портрете Брюллова))) но на сегодняшний день с такими данными она бы даже в отборочные не попала)))))

Муся: Это же так неустойчиво! Ужас! Разве высокие здания строят с малюсеньким фундаментом?

Именно ужас,да

Драгоценная,
Так может многие по здоровью некрасивы, например шоу про вес 300кг, стресс, питание плохое и т.д.
У меня еще фигура, рост не стандартные, тощая, мелкая.

Lusya): считают себя привлекательными)))

И? Это плохо или что? Я не поняла

Аноним 426 автор темы: Женщины, которые не очень привлекательны,

Не бывает таких. Если женщина ухожена, умна и с хорошим чувством юмора, при любой внешности она будет пользоваться успехом.

Lusya),
а мне наоборот казалось с детства, что она никакая. И восторгов по поводу Моны Лизы я тоже не понимала. Так что вопрос красоты так спорен

Лампа,
Я наоборот радуюсь за них, про себя - красавица - не скажу, но заметная я, яркая

Аноним 221,
А мне вот подруги/коллеги/ родители сроду не дарили. Тоже обидно.

Lusya): Мне всегда казалось что она безоговорочная красавица)

мне тоже, я представляю обычно с современной прической. например,просто прямые распущенные выпрямленные волосы-вполне себе нежные и правильные черты лица.Пушкину то хоть завыпрямляй-нос картоха

у автора быть красивым = быть счастливым. У меня счастье в другом.
ЗЫ: вот вообще не красавица я, и даже рядом не стою, и парится по внешному виду перестала давным давно.
Вот сегодня бы перестала голова болеть - я бы была самым счастливым человеком , а то старость, снегопад, весь день голова как чугунная.

Я не красавица и толп поклонников никогда не было Так что похвастать бурной личной жизнью не могу. Иногда парит, а иногда пофиг, что ж поделаешь

вопрос сложный
коллега на работе для меня так очень страшная, жирная "баба с рынка. вечно орущая и недовольная", нашла мужа на 9 лет моложе красавец, живут.
а мне вот этого мужа не надо, живет за ее счет, а считают у них семья
я вроде симпатичная, "ноги от ушей", мужчин много, НО все хотят от меня только "секс" и никаких в основном серьезных отношений
Кому из нас хорошо не знаю
Замуж не хочу - была.

У меня и в юности поклонников не было, хотя вроде ниче была, и щас нет, хотя я и щас вроде ниче.
Но мужики есть всегда. Откуда они берутся, я не задумывалась, сами как то приходят.
А насчёт красоты. Я писала как то тут уже, что в 10 классе была уверена, что я очень красивая, и похожа чем то на Анжелику. Хотя я была на неё похожа, как дрищ на балерину :)
Я и щас уверена, что красивая, мягкая и упругая, а другие посмотрят и скажут, мелкая и жирная, фу.

Муся: А я бы вот хотела. Честно признаюсь. Но меня содержать никто не рвётся, и это для меня свидетельство моей непривлекательности

а для меня - наоборот. Мне когда это предлагают - мне кажется что меня считают продажной шкурой, это так ужасно! Только от мужа приемлю. Но он меня не содержит, потому что я люблю работать.

Oga-Oga: Особенно на знаменитом портрете Брюллова))) но на сегодняшний день с такими данными она бы даже в отборочные не попала)))))

Еще одно доказательство ,что красота субъективна , мне Гончарова очень нравиться внешне очень красивая женщина , прямо очень )))

Я задумалась на эту тему, потому что начала стареть. Всегда хотела другое лицо. А счас ещё и ко всем неправильным чертами признаки старея, птоз, морщины и тд.
И получается надо бороться с этим и ещё и с чертами лица. Надоело.
У меня неправильный прикус и я не могу улыбаться во весь рот, бесит, вечно сжата. Плюс лоб огромный, надо прикрывать челкой. Без неё тоже ходить не могу, потому что непропорциональное лицо. Лоб большой, челюсть маленькая.
Всю жизнь сжатая(((

Астра: Я ж не пряник,чтоб всем нравиться.

не люблю пряники.

Муся,
Я разделяю Вашу точку зрения.

Аноним 426 автор темы: Я разделяю Вашу точку зрения.

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы