Некрасивые женщины вы счастливы?

красавица: что я страшный урод

Да ладно не кокетничай. Максимум обычная говорят)))
StiX, а мне такие женщины ооочень нравятся. Собстно я и сама такая. Толстая и красивая

Драгоценная: что у вас с ним

С лицом ? Аллергик пищевой, никогда не знаешь, когда разнесёт. Короче, жизнь стресс, либо ничего не есть, либо лицо, как от хронического запоя. Со стороны, то ужас.

Аноним 221: поклонников нет и не было никогда,

Так не бывает. Что вы понимаете под словам поклонники? Еженедельный букет цветов и серенады под окном?

асеныш: Насчет содержания - это вообще какой-то бред. Вы так уверены что высший уровень - это быть чьей-то содержанкой?

Это просто показывает отношение мужчины. Если женщину содержит, то, значит, готов платить за то, чтобы она была с ним, и ей было хорошо. Значит, ему хорошо просто от того, что она рядом с ним, а не от того, что она ему чем-то выгодна. Она важна сама по себе, а не материальный доход от неё. И если способен платить, то мужчина не дурак, добился чего-то в жизни.

Вот вообще не понимаю почему считают, что если женщина высокая, то она уже автоматически красивая. Ноги длинные, но ведь и размер ноги 40-42, такая огромная обувь. Это разве красиво? На мой взгляд женщина должна быть среднего роста, ну и естественно без лишнего веса. Вот тогда она красивая. Это мое субъективное мнение.

Аноним 359: В Левиафане гл. роль сыграла. С Уралмаша. Ну такое...

Кто, Лядова? В Вики написано Моршанск Тамбовской области.

Аноним 11: На мой взгляд женщина должна быть среднего роста, ну и естественно без лишнего веса.

Кому должна ?

У меня подруга со школы , красивая очень, умная, парни за ней в очередь выстраивались . До сих пор очереди , но уже женатых , а она все одна , ходит в любовницах. Не скажу что счастлива , очень хочет семью , но никто из поклонников что то своих жен , не готов бросить.

ЯнаЯ.,
Да никому не должна

Автор, вот вспомнились слова из некогда популярной песни: "Все женщины на свете делятся не на красивых и красивых. Все женщины на свете делятся на нелюбимых и любимых". Наверное, соглашусь. В молодости была, по мнению многих, привлекательной очень. Счастья не принесло. Много эгоистичных, самовлюбленных поклонников, которым была нужна лишь для того, чтобы потешить их эго. Брак первый очень неудачный. Сейчас стала старше (43), внешность не та уже, конечно. Но слова вышеупомянутой песни вполне справедливы. Чувствовать себя счастливой помогает любовь. И любовь к себе тоже считается, даже, наверное, в первую очередь именно она и считается. Любовь мужчины не всегда постоянна.

Аноним 11: если женщина высокая, то она уже автоматически красивая. Ноги длинные, но ведь и размер ноги 40-42, такая огромная обувь.

38 размер и не просто красивая. а с шармом и энергетикой до Луны и обратно

Наоборот, считаю, что очень много хвастушек развелось. Прям послушаешь из-за все их хотят и жениться предлагают.

Муся: Если женщину содержит, то, значит, готов платить за то, чтобы она была с ним, и ей было хорошо. Значит, ему хорошо просто от того, что она рядом с ним, а не от того, что она ему чем-то выгодна. Она важна сама по себе, а не материальный доход от неё.

А не факт. Можно женщину содержать и гулять от нее направо и налево. Или оскорблять, попрекать. Где тут ее важность для него и стремление чтобы ей было хорошо?
И никогда для меня привлекательность женщины не выражалась в том, есть ли у нее богатый любовник, который содержит. Многие этого просто не хотят (я например).

Аноним 11: Вот вообще не понимаю почему считают, что если женщина высокая, то она уже автоматически красивая. Ноги длинные, но ведь и размер ноги 40-42, такая огромная обувь. Это разве красиво?

Вполне :) По стандартам :)

Аноним 11: На мой взгляд женщина должна быть среднего роста, ну и естественно без лишнего веса. Вот тогда она красивая. Это мое субъективное мнение.

А мне нравятся миниатюрные с хорошо выраженными изгибами и тонкими изящными чертами лица. Талия обязательна! И грудь небольшая, и губы аккуратные, не толстые, не лепёшками. Глаза большие и распахнутые.
Но это вообще ничего не значит, что мне нравится. Стандарт совсем не такой :)

Аноним 426 автор темы: Есть ли поклонники, которые обеспечивают? Счастливы?

я бы не мешала в кучу два вопроса, они совсем о разном, друг с другом могут не пересекаться
во-первых
А во-вторых, счастье - такое понятие неконкретное

Аноним 426 автор темы: Есть ли поклонники, которые обеспечивают? Счастливы?

я бы не мешала в кучу два вопроса, они совсем о разном, друг с другом могут не пересекаться
во-первых
А во-вторых, счастье - такое понятие неконкретное

Аноним 11: Ноги длинные,

Лагерта: 38 размер

35
Кто меньше

See You: Кто меньше

так рост у меня 182, мне 35 размер как раз ужасно был бы

red00: Аллергик пищевой

ясно. Это уже не о красоте а о здоровье больше. А вот здоровье это точно счастье великое

Стрекоzа: Ухоженные женщины очень близки к красивым от природы.

Чево?

Долорес Клейборн: Что вы понимаете под словам поклонники?

ну, не знаю. может быть какие-то приятные слова с свой адрес хоть раз-другой услышать. серенады под окном без надобности, а цветы было бы приятно получить хоть раз не от родителей/подруг/коллег, а от мужчины. я в романтических отношениях абсолютный теоретик, эта часть жизни как-то мимо меня прошла.

See You,
Не падаете?

Лагерта: так рост у меня 182, мне 35 размер как раз ужасно был бы

У подруги охренительные ноги, но и рост, и размер 41. мучается вечно с обувью)

В каждое время свои каноны красоты были: щас вряд ли кто из вас считал бы красавицами женщин с полотен Рубенса. А в свое время у них отбоя не было от мужиков. Или вон Наталья Гончарова , ну в современных реалиях вряд ли заняла первое место на конкурсе красоты.
А вообще не бывает некрасивых женщин, глупые бывают, это да)))))))

асеныш: А не факт. Можно женщину содержать и гулять от нее направо и налево. Или оскорблять, попрекать. Где тут ее важность для него и стремление чтобы ей было хорошо?

Если женщина по-настоящему красивая, к ней очередь готовых содержать выстроится :) И никогда она не станет терпеть дурное обращение. Какого чёрта? Этот козёл - выбираем из очереди не козла.

асеныш: И никогда для меня привлекательность женщины не выражалась в том, есть ли у нее богатый любовник, который содержит.

Какой дурак будет содержать непривлекательную женщину? Чтобы что?

асеныш: Многие этого просто не хотят (я например).

А я бы вот хотела. Честно признаюсь. Но меня содержать никто не рвётся, и это для меня свидетельство моей непривлекательности
Заработать-то я и сама на себя могу, но как хочется, чтобы кто-нибудь хотел приносить мне каждый день мамонта и считал это за счастье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы