Некрасивые женщины вы счастливы?

Аноним 426 автор темы: Плюс лоб огромный, надо прикрывать челкой. Без неё тоже ходить не могу, потому что непропорциональное лицо

ну у меня тоже лоб высокий и при этом еще и челку носить не могу ибо тогда волос не хватит на затылок. Вот таким уродом родилась, ничо, живу, голова уже меньше болит, жизнь налаживается

Neiron: Да ладно не кокетничай. Максимум обычная говорят)))

разное говорят))) правда мне от этого не холодно, не жарко

Аноним 426 автор темы: Я задумалась на эту тему, потому что начала стареть. Всегда хотела другое лицо. А счас ещё и ко всем неправильным чертами признаки старея, птоз, морщины и тд.

никуда от этого не убежишь))) Надо принимать этот факт и стареть)))

Аноним 426 автор темы:
У меня неправильный прикус и я не могу улыбаться во весь рот, бесит, вечно сжата

А у меня всю жизнь зубы в шахматной порядке, кривые, короче, но второго такого любителя поражать вы вряд-ли найдёте.
Все в вашей голове.

Стaрик,
Потому что считаю что внешность достойная это капитал, из за которого мужчины готовы вкладываться.

Аноним 426 ,
Фигня это все. Красивая дура никому не нужна. Ну если только такому же дураку, но это временно. Внешность - далеко не все. вы примитивно мыслите.

roza-mimoza,
Не во внешность вкладывают, а в женщину(носителя).
Все мои подруги симпатичные очень удачно устроились в жизни. Я в принципе вижу много мужчин, которые готовы вкладывать в женщину. Наряжать, содержать. При этом женщина тоже работает, зарабатывает. Успешна и красива.

Астра: Просто нельзя быть красивой для всех.

можно ещё как. надо просто верить в неземных существ и кощея в красной шапке.

красавица: разное говорят))) правда мне от этого не холодно, не жарко

ты мне сегодня снилась.
мне вот интересно, как людиуспевают работать на работе, заниматься творчеством и спортом, при этом ещё саморазвиваться? я вот успеваю только поплакать.

Муся: Но меня содержать никто не рвётся, и это для меня свидетельство моей непривлекательности

И вы готовы своей свободой за это расплатиться?
Или вы думаете, молодые, внешне привлекательные, интересные мужчины, которые хороши в постели, в содержатели рвутся?
Нет, содержит женщину, как правило совсем другой тип мужчин, и это явно не альфачи.
Вот поэтому я и предпочитаю самостоятельно зарабатывать себе на жизнь

Хотя могла бы содержанки, да

Любая серая моль может стать красавицей. В наше-то время! С такими возможностями уходовых и косметических средств! Сейчас быть некрасвой - это просто лень. Или безвкусица. Косметика творит чудеса.
Вообще, заметила, женщины со вкусом, даже при средненьких данных умеют быть красивыми и эффектными. Даже в возрасте.
Мы же человека в целом воспринимает. Если красивая фигура, ухоженнось, красиво и со вкусом подобранная одежда - женщина уже воспринимается красивой. А уж если к этому хороший характер, доброжелательность, ум, то уровень красоты повышается.
Тут про Сару Джессику говорили... обожаю ее. Вот пример вкуса и стильности, даже при посредственных внешних данных она сделала из себя шикарную женщину.

Ифф (Vampa),
Ну какие в неё посредственные данные?
У неё сексуальная фигура, красивые волосы и ровные красивые зубы. Это уже много красоты для одной дамы.

Вот к примеру -Инна чурикова. Талантище пипец. Но некрасивая. Ухоженная. Но не красивая.
Хоть что делай.

Аноним 142,
Да неправда это все. Есть мужчины средних лет, которые готовы нести материальную ответственность за женщину. Но к внешними данным женщины есть требования.
С чего вы взяли, что содержат одни пузаны нереспектабельные.

Аноним 426 автор темы: которые готовы нести материальную ответственность за женщину.

Это с чего вдруг?

Аноним 426 автор темы: Но к внешними данным женщины есть требования.

А что мешает брекеты поставить?
И какие такие «данные» - это вы про красоту?так кому красиво,кому негоже
Очень субъективное понятие

See You,
Если вы обо мне?! То у меня брекеты стояли- толку ноль.

Аноним 426 автор темы: Ну какие в неё посредственные данные?
У неё сексуальная фигура, красивые волосы и ровные красивые зубы. Это уже много красоты для одной дамы.

Я про то, что нет у нее стандартного набора красоты, не соответствует она канонам. И не относится к тем кто " встал и пошел красавицей" те же шикарные волосы уложить надо, и макияж нанести. И фигуру тоже блюсти надо. Хорошее тело в возрасте- это тоже труд.

Аноним 426 автор темы: в принципе вижу много мужчин, которые готовы вкладывать в женщину. Наряжать, содержать.

Покажите мне этого мужчину,который в куколки играть хочет)
Нормальный мужчина обеспечивает свою женщину по мере ее адекватных запросов
А если ему надо «наряжать,содержать»- ну вы как то странно это все называете

Аноним 426 ,
А, так это ваша тема, что хотите в содержанки , но уже поздно?

Неплохо живу, не хуже многих красоток. У меня видимый врожденный дефект лица, так что "некрасивость" вполне объективный фактор в моем случае.
Никогда не питала иллюзий, что в меня влюбится миллионер и озолотит меня.
Но легкость характера, коммуникабельность , наличие интеллекта, плюс ,наверное, харизма обеспечивало наличие поклонников и замужество. Сейчас 2ой раз замужем, 2 дочки-красавицы. Конечно, к моим ногам мужики штабелями не падали,и не падают, но внимание обращают те, для которых красивая картинка не главное.
Ну и с возрастом научилась себя упаковывать и преподносить в лучшем виде, чего не хватало в детстве и юности. Так, что все нормально- семья, работа (финансово сама себя и детей вполне могу обеспечить), друзья. Не родись красивой, как говорится. Сейчас мне 45, некрасивой себя не чувствую.

Ифф (Vampa),
Хорошее тело надо содержать. Но согласитесь это лучше чем плохие данные от природы в принципе хоть как содержи.
See You,
Откройте инстограмм, посмотрите.
roza-mimoza,
Я трачу и ухаживаю, но челюсть от этого не увеличилась и лоб меньше не стал.

Аноним 426 автор темы: Откройте инстограмм, посмотрите.

А что там смотреть?
Мужчин,готовых «содержать»?

Аноним 426 автор темы: но челюсть от этого не увеличилась и лоб меньше не стал.

Автор,
Вот покажите нам фото
Скорее всего это ваши тараканы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы