Некрасивые женщины вы счастливы?

Стрекоzа,
Вот вы зациклилась. Прикиньте, бывает и некрасивая, и тыл есть, и без мужних измен, но вы не поверите)))

Стрекоzа: Выбирают тех кто закрывает глаза на измены.

а как в самом начале понять, закроет или нет? или там полный тест-драйв?

Аноним 359: Нет генетически красивых уралочек

Фух, как хорошо, что я не с урала

Аноним 426 автор темы: Женщины, которые не очень привлекательны, как вы живёте? Есть ли поклонники, которые обеспечивают? Счастливы?

Я 13 лет на ю-маме, мне 13 лет говорят, что я страшный урод
Живу хорошо, мужское и женское внимание имеется, муж семью содержит. Я счастлива.
Нам страшным, отлично живётся

Катрина $: а мне она в роли керри ооочень нравится, такая пластичная, кривляка )) я ею любуюсь прям )

Полностью соглашусь...обожаю ее....
Мне кажется, что девушки, с какой то не особо классической внешностью, наоборот, более привлекательны....

Ну вот я прямо из красивых женщин знаю только двух. Вот красивые, очень, хоть что с ними делай. И всклокоченные в субботу утром, и ненакрашенные, и в нелепых шмотках, и располнела одна после беременности и все равно лицо идеальным осталось. Остальные мои знакомые разной степени симпатичности, зависит от прилагаемых усилий. Но не красавицы, обычные такие . Есть ещё две знакомые женщины очень негармоничной внешности, замужние, мужья тоже далеки от канонов красоты, живут тоже вполне себе неплохо. Гуляют ли у кого мужья - это я не знаю, да и не хочу знать.
Но я вот заметила, что большинство женщин искренне считают себя красивыми, вот даже если по ю-маме судить. Удивительно
Иногда даже завидую такой незакомплексованности

Блин, что за стереотип. Много на Урале разных фигур. У меня рост 173 и ноги длинные, и среди моих знакомых таких много.
Папа местный, мама с Южного Урала.
Если только про коренные народности Урала речь? Изначально то тут дофига приезжих.
Муж мой ростовчанин, у него как раз длинное тело и ноги короткие относительно тела. Да и там на юге не мало таких фигур, не меньше чем у нас. И красивых людей не больше. Как то равномерно всё.

Ну я вот не считаю себя красоткой , раньше муж обеспечивал не работала , потом работать стала - понравилось , сейчас вдова ,но живу с мч уже больше года , любит ,говорит ,что красивая , поклонники были всегда ,в юности особенно много ,один в дверь звонит ,второй по телефону ,на свидание с третьим иду , папе постоянно говорила ,чтоб говорил ,что меня дома нет ))) Сейчас возраст уже не тот , но тоже есть поклонники , я не обольщаюсь наверное изюминка какая то во мне все же есть

Никогда не считала себя красивой, да и жирная ищщо, таким по меркам юмамы вообще ничего не полагается, кроме как добровольно убицца об стену, и женятся-то из жалости на них. Но сама себе нравлюсь и живу хорошо, вполне счастлива Правда, на шее ни у кого не сидела, такого счастья не было, работаю наравне с мужем

Аноним 426 автор темы: Женщины, которые не очень привлекательны, как вы живёте? Есть ли поклонники, которые обеспечивают? Счастливы?

1. нормально живу.
    2.никогда не было поклонников, которые обеспечивали бы. Всегда себя обеспечивала сама. Муж есть, были периоды хорошо зарабатывал, были периоды - плохо.
    3.счастлива... ну не так чтоб прям счастлива-счастлива, но не несчастна - это точно.

Тем не менее: Удивляюсь как некоторые так уверенно себя к красавицам причисляют -

Мне наоборот удивительно,что женщины пишут,что они не красивые.

Хотя красота понятие субъективное очень,но чтобы сама про себя такое говорила...

Не знаю. Я страшных не встречала. В основном симпатичные, есть средние. Сейчас столько всего для красоты можно сделать, что страшненькими даже сложно быть.
А живут с разными. И красота в глазах смотрящего.
Насчет содержания - это вообще какой-то бред. Вы так уверены что высший уровень - это быть чьей-то содержанкой? Аноним 426 ,

Если мужчина ходок налево, то при страшной жене- отговорка семья, дети, при красавице- чокнутая.
Одним словом, найдут причину.

ЗлобастаяКудава ????: Живет то он с ней, а не с красоткой. А вот красотке счастья не перепало.

Банкирша: . и , кстати, не все измену концом жизни считают

Конечно, у каждого свой конец света. На ней сумашедшая свекровь, недееспособная, уже 7 лет как не в себе и его отец после инсульта еле ходячий.
Конечно, он с ней живет. Домработница-то дороже всяко.

А красотке "не перепало ниче". Разумеется. Ага.
:)

Если каждому думать про свои комплексы, то мы все страшные некрасивые, кривые и косые, все на нас смотрят и заикаются от страха, и обсуждают кто-как выглядит
Себя всегда считала молью бледной, ничем не выделяющейся среди серой массы, замуж вышла за первого, кто вообще обратил внимание и как-будто позвал
Но общаясь, тут на форуме, поняла что надо для себя жить, и любить себя - развелась, появились поклонники, жизнь налаживаться стала, конечно, содержателей нет, но скорее потому что я так не захотела, было несколько поклонников боХатых, но я ж себя люблю и абы кому не отдам
Содержу себя сама, счастлива, тем что не завишу от чужого мнения - "хочу халву ем, хочу пряники" мужчина любящий имеется, еще несколько в очереди стоят, ждут, когда место освободится

Аноним 359: Все мы без ног от ушей. А если стройные ноги, то то южане залетные. Нет генетически красивых уралочек, имхо.

У меня рост 160, ноги не идеальные. Но я знаю, что я красивая.

Удивляюсь, насколько насрано в головах у большинства женщин, считающих, что красота - это соответствие навязанных глянцем стандартов

я некрасивая, 42 года, не замужем и никогда не была, детей нет. череп неправильной формы если можно так сказать, соответственно и лицевые кости сложены "нетрадиционно". всегда больно и неприятно слышать и читать такие вот размышления типа некрасивых не бывает. вы еще скажите бедных не бывает. зачем лицемерить? бывают и еще как бывают, и никакая косметика не спасет, и операция не поможет. родители с детства не утверждали мол "да все ерунда, ты у нас красавица". всю жизнь живу с этим, поклонников нет, никто не содержит, всё сама, несчастлива.

WildG ☺: Столько людей отписалось, которые считают большинство людей страшными

Зато большинство женщин, особенно тех что замужем и подчеркивающих, что их муж содержит, считают себя привлекательными)))

Аноним 142: У меня рост 160,

да рост я считаю не при чем , важно гармоничное сложение , у меня подруга рост 178 ,но не красивое сложение , ноги короткие ,талии нет ,попа плоская , туловище длинное , размер ноги 42 , всю жизнь себя красоткой с модельной внешностью считает , мы только посмеиваемся над ней

Аноним 359: Все мы без ног от ушей. А если стройные ноги, то то южане залетные. Нет генетически красивых уралочек, имхо.

А кто сказал, что длинные ноги это красиво, а короткие некрасиво?
Вот если пропишут эталон красоты, чтобы с ним сверяться, тогда да, всё понятно будет.
Субъективное-то восприятие у каждого своё.
А уж что мужчины считают красивым, женщинам не понять :)

Поэтому глупо считать кого-то некрасивым. Логичнее говорить, что человек не соответствует современному стандарту красоты (который, опять же, не лежит в палате мер и весов).

Муся: А уж что мужчины считают красивым, женщинам не понять

Соглашусь....
Как то на работе фото смотрели с какого то мероприятия....и у нас работает девушка, очень красивая, на мой взгляд.....Так вот, когда я сказала: "Какая же она красивая", парень рядом сказал: "Да фуууу, толи дело эта" и ткнул пальцем на ту, про которую я бы в жизнь не сказала, что красивая...симпатичная - да, но красивая.....так что, это все сугубо индивидуально....мне вот качки не нравятся, а кого то прет.....так что, каждому свое))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы